ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение Терарконов

Настройки текста
Утро следующего цикла началось с сирены. На города напали террарконы, причем началось все внезапно и никто ничего толком не понял. Все ещё были на платформах. Нападение было мгновенное, но атака отражалась Оптимусом и Мегатроном вместе с Дредвингом, Скайсквейком, Миражом, Арси, Бамблби, Джазом, Рикошетом и Уилджеком, а также объединенными силами гвардейцев и разрушителей. Они встали на подступах к городам и вполне успешно отражали атаку, но нежить перла, словно от этого зависели остатки их жалких жизней. — Они пытаются прорваться к новой стройке, их туда словно магнитом тянет, чего им там надо? — рычал Мегатрон разрывая мертвые тушки, он сражались с Оптимусом спина к спине и вполне удачно. — Не уверен, но мне кажется их тянет к вырытой семь циклов назад яме, там нашли что то странное, таких совпадений не бывает- Оптимус отражал атаки, пока другие разносили мертвечину в пух и прах. — Там Шоквейв что то химичил, последний раз он Предакона создал, что было до него, я без понятия, их становится больше, они вроде почти всех Гвардейцев вырезали, они что, превращаются? — Мегатрон сжал денты, ситуация дерьмовая. Он видел, как убитые соратники превращались в монстров. — Не отвлекайся, они не должны прорваться в город- Оптимус продолжал отстреливать нежить, неподалеку сражались остальные и пока никого не покусали и это обнадеживало, хотя из гвардейцев остался только Смоускрин, что сейчас стоял на камне и разрушал несущуюся нечисть. В разгар битвы яма неподалеку начала светится малиновым и раздался взрыв, освобождая огромного железного монстра, что тут же расправил крылья. Это был огромный, размером с Предакона монстр похожий на каменную горгулью на Земле. Монстр был серый, с четырьмя сильными лапами заканчивающиеся черными громадными когтями. Стройное, но гладкое тело, как у кошки. Мощная шея. Кошачья морда с тремя рядами острых зубов. Хищные жёлтые окуляры. Тварь парила на мощных похожих на летучую мышь крыльях. Гладкий хвост с острым шипом на конце размахивал из стороны в сторону. Тварь зарычала и на месте искры засветился значок Праймов. Она открыла пасть и огромный поток жгучего пламени накрыл поле битвы. Террарконы мгновенно сжигались до тла. Защитники едва успели укрыться, монстр выжигал нечисть и остатки с рычанием бросились наутёк. Первая волна была отбита. Когда дым коромыслом рассеялся, то на земле лежали лишь обугленные остатки, а монстра не было видно, он словно растворился. — Уууухты, вот это утро, никакой зарядки не надо!!! — раздалось из — за камня и появился довольный Мираж. — Чего хорошего идиот кукурузный, едва в жидкий метал не превратились — прорычал Джаз выходя следом и отряхиваясь. — А это чего было? Че это был за монстр? Нет, выглядело отпадно, но все же- Мираж даже проигнорировал оскорбление. — Этот монстр вылетел из Ямы, наверно он один из экспериментов Шоквейва-подала голос Арси тоже выходя из -за камня. -Нет, я видимо один заметил, что у него был знак Праймов, это кто то очень сильно древний. Праймы правили вместе с квинтесонами, они первые боты на Кибертроне. Сентинел вроде что то говорил об этом- Мегатрон нахмурился. -Что бы это не было, но теперь его нет, видимо улетел, нужно отдать остатки капсулы Шоквейву, он же наверняка знает что это, это твой штат Мегатрон-Оптимус тоже подал голос выходя из укрытия и вставая рядом с Мегатроном. -Дредвинг, Скайсквейк, притащите капсулу в медбей Нокаута и позовите Шоквейва, нам нужно знать что это было и усилить посты, возможно это не все-Мегатрон обратился к бойцам и оба близнеца ринулись выполнять приказ, а Мегатрон улетел в цитадель. -Отдыхаем, я потом позову всех -Оптимус уехал в Башню Праймов и все разошлись. Сплетен в этот цикл будет много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.