ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда Вечный Мир непозволительная роскошь....

Настройки текста
Примечания:
Цикл до нападения терарконов. Мирное время. 100 циклов после победы над Мегатроном. Большая Стройка. Аякон — Ну и какого скраплета мы тут? Мы охрана начнем с того, а нас Оптимус послал следить за стройкой- недовольно рычал Рикошет поправляя жёлтый визор и угрюмо следя за рабочими отстраивающие после войны здания. Работа шла полным ходом и все почти обновили, но рабочие халтурили иногда и это приводило к травмам. — Я не виноват, что Мираж повадился давать рабочим сверхзарядку для " поднятия работоспособности», он уже всех достал, поймаю, лично на гайки пущу- Джаз был спокоен, но нервные сбои проводки выдавали его напряжение. Это почувствовал близнец. — А ну да ну да, это длиносервное горластое чудо не даёт тебе покоя, мне вырвать его воколайзер? , у меня от его вечной болтовни аудиосенсоры вянут, а тебе это облегчит актив- Рико улыбался во все 32 дента обнажая клыки, его забавляла реакция брата на Миража. — Тронешь Миража, я тебе искру вырву самолично, он важен для Оптимуса, мне ещё проблем не хватало- Рыкнул Джаз, а улыбка Рико стала ещё кровожадные. — Ты не тронешь меня братик, я твоя смесь любви и эгоизма, я же знаю- Рико был доволен, а Джаз сжал денты. — Заткнись! — прорычал он. — Да ладно расслабь булки, мы же на прогулке, хотя я мог бы потратить цикл выводя из себя десептиконскую смазливую истеричку, а потом сражаться с его молчаливым бульдозером, мне кажется между ними что то .....ай- Рико втемяшился в спину брата и отшатнулся. — Рико, меня не интересуют твои игры с Нокаутом, что это? — Джаз указал на яму в которой лежала покрытая грязью и чем то вроде каменных отложений огромная яйцевидная штука. — Ну я не знаю, может от предаконов что осталось, много костей находили- Рикошет пожал плечами выглянув из — за спины брата. — Не похоже- Джаз спустился в яму и обойдя огромную непонятную фигню, протер ее манипулятором вычищая знак десептиконов. — Это че, капсула? Жмур десептикошек? Так обычно десептиконы своих хоронили, капсула то устаревшая, ей много циклов, такая конструкция была ещё до начала войны- Рико тоже спустился осматривая находку. — Не похоже, больно огромная, она больше Мегатрона по росту, таких десептиконов не бывает, я не думаю что это десептикон, что-то гораздо крупнее- Джаз задумался. — Эй парни, вы в археологи заделались? — на краю ямы стояла вечная головная боль всего рода автоботского. — Я тебе сейчас голову снесу горластый ты индюк- прорычал Рикошет наставляя на Миража пушку, но тот ни капли не испугался и спокойно сошел к ним очень уверенный в себе. — Успокойся Рико, будешь нервничать, я ручаюсь до дезактива от старости не доживешь- Мираж стоял скрестив мани на груди и лыбился. — Чего тебе? — Джаз охладил пыл пока Рико не начал заводится. — Прикинь, я тут проезжал мимо и смотрю два наших элитных охранника ковыряются в яме где раньше была лаборатория одноглазого чудика, вот и решил проверить не случилось ли чего- Мираж сиял как начищенный куб и его улыбка все сильнее злила Рикошета, Джаз был спокоен, но лишь поднял щиток. — Здесь была Лаборатория Шоквейва? — Джазу такая информация была в новинку. — Агась, но ее разнесло взрывами, тут же такая бомбежка была, что даже кости подняло, многие это знают, странно, что вы до сих пор не в курсе- Мираж упер мани в бока и явно был доволен. — Выходит это может быть что то ценное, думаю нужно сказать Оптимусу, Шоквейв славился своими экспериментами, вдруг там оружие? — Джаз нахмурился. — Правильно, зачем нам ещё одна процессорная боль- Рико кивнул на Миража, тот подкола не оценил и обратился к Джазу. — Эй, Джаз, серьёзно, покажи своего брата Ретчету, пусть проведет корректировку психических модулей братику, нельзя ходить со своей нестабильной поломанной копией- Мираж явно издевался, чем довел Рикошета. — Я сейчас тебе покажу тебе поломанную копию- Рико стал надвигатся на Миража, но тот показал ему фак и трансформировавшись рванул из ямы, Рико поехал за ним тоже трансформировавшись. — Рико, стой- Джаз тоже трансформировался и рванул за этими двумя. Про капсулу благополучно забыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.