ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записи Лаборатории Шоквейва

Настройки текста
Примечания:
За 7 циклов до Войны с Мегатроном Шоквейв торопился, нужно было закончить все важные исследования и надёжно спрятать все образцы с которыми он работал, назревает конфликт, а это значит нужно сохранить плоды своих трудов. Он недавно нашел в скале сильно деформированное тело погибшей при Первой Войне за Кибертрон, при осмотре, Шоквейв понял, что фемка была жива, но в глубоком симбиотическом стазисе. Он долго работал над ней, теперь можно убрать колбу с фемкой как можно дальше и он убрал ее глубоко под землю, он включил экран хранилища данных и экран показал текст документа: Образец 300 Имя: Ги20100 Гвардия Возраст : более 100 миллиардов лун( возможно при создании Кибертрона) Время смерти : Первая Большая Война за Кибертрон Результат: Объект не смог стать терарконом полностью,хотя в энергорне корпуса обнаружены следы терарконового укуса,что привело бы к ее обращению, но благодаря уникальной структуре кнк , она приспособила рану к себе. Нужны дополнительные данные. Решение: Переливание Энергона вызвало скачки ее умстенной активности, она разумна, хотя многое не помнит. Вид: Прайм, уже полутераркон Тип: Бессмертная нежить. Способности: До конца не ясно чем обладает данный объект. Предположительно умеет летать, управлять огнем и создавать его. Имеет все доступные навыки. Требуется изучение. Секретно Документацию он сохранил на флешку и забрал ее с собой, он вернётся позже, а сейчас у него мало времени. Собравшись Шоквейв ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.