ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эра Праймов

Настройки текста
Примечания:
За много миллионов лет до мирных событий — Мы не выдержим. Где Генерал Гвардия, нам нужна подмога? — орали за крепостью, где сейчас шла жестокая энергонопролитная битва. Праймы уже много лун удерживают подступы к городам Каону и Аякону, война шла до последней капли благородного Праймового Энергона. Террарконы появились внезапно, это была нежить, которая перла из всех щелей и питалась энергоном. Любой, кто попадал под их укусы и выживал становился ненасытным мёртвым и лишенным разума чудовищем. Праймы и Элитные Гвардейцы сдерживали натиск ходячей железной безмозглой мертвечины, но их становилось все больше и больше. — Я не знаю, ее не видно уже семь циклов, а эти безмозглые железяки прут, как из рога изобилия. Сентинел, нужно справляется самим или нас постигнет их участь, возможно Гвардия уже в их числе — орал крупный алый бот рядом, снося голову очередному Тераркону и разрубая тело на части, но его место тут же занял ещё один ходячий мусор. -Нельзя так просто дезактивировать Гвардию, она особенная- Сентинел уничтожил ещё врага, но силы были явно не равны, на них перли все больше и больше ходячей нежити. — Тогда где она, нас почти не осталось, ещё немного и только мы встанем на пути этих орд, если они ворвутся в города, то рассе придет конец, надо самим- алый бот отпихнул очередного монстра, но его повалил другой вгрызаясь в могистрали, тот захрипел. — Именем Юникрона, скраплет подери- Сентинел видел, как его товарищ медленно превращается в монстра и нацелил на него пушку. — Прости- выстрел и тело падает замертво, но времени чтоб оплакивать не было, он остался один против орд голодной нежити. Отступать было некогда, да и силы были на исходе, но вдруг все вокруг озарило пламя сжигая все на своем пути, раздалось хлюпанье железных крыльев и Сентинела накрыла тьма… *** Сентинел очнулся в медбее, над ним хлопотал их местный доктор, он был жив и это удивляло. — Что? Где я? — слабо проскрипел Сентинел, все болело и искрило, хотелось просто выключится. — Тебя спасла Гвардия, нежить почему то отступила, когда она прилетела, но до этого выжгла большую половину, мы пока в безопасности- доктор продолжал его латать. — А она где? Я должен дать рапорт Квинтессонским Командующим, эти мертвые железяки вернутся, нам нужна подмога- Сентинел с трудом сел. — Она.....она увела за собой нечисть, она уже была серьёзно ранена, ее укусили и она скоро пополнит их ряды, гвардейцам дадут нового Генерала, так что увы- Доктор попытался уложить Сентинела. — Быть такого не может. Гвардия уникальная, такой фемки больше нет на Кибертроне, нас и так мало, почему дали этому случится? — Сентинел нервничал, он не мог поверить. Доктор вколол ему транквилизатор и того вырубило. Сейчас все новости были выше его..... Сентинел покинул планету через пару лет, едва выписавшись из медбея он занялся обучением многих войнов, но его многие возненавидели и на Кибертроне ему делать было уже нечего. Его обвинили во всех грехах и он покинул планету. Его путь лежал на Землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.