ID работы: 13946434

Z значит "раздевайся" (18+)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мин-чёртов-Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Разговор с Джином слегка затягивается, и Юнги успевает передохнуть и отвлечься от навязчивых мыслей. Работа как ни что другое прочищает мозги - проверенный способ.       Он выходит из офиса в предвкушении, и Хосок не разочаровывает его - стоит спиной к окну и ждёт. Ждёт его, и от осознания этого сердце Юнги немного сбивается с ритма. Он даже не старается подавить улыбку, настолько его устраивает всё с ними происходящее, хотя так до конца и не уверенный, к чему именно всё это приведёт в итоге.       Секс с Хосоком для Юнги всегда был абсолютной константой. Но секс с Хосоком в роли саба - он действительно хочет посмотреть на это.

Немедленно подойди сюда и встань здесь!

      Ему нравится, как тот безропотно следует указаниям, даже не пытаясь заговорить. Возможно, у них действительно все может сложиться. Однажды.       Но сейчас Юнги ведет своего Хосока просто поговорить в привычное укромное место, потому что не уверен, что сможет совладать с эмоциями здесь, где вокруг полно народу, и постоянно крутится кто-то с видеокамерой.       Эта уборная ощущается уютной гаванью, они часто проводили здесь особое время с мемберами, каждый по отдельности, иногда - все вместе. Никто из них никогда не делал секрета из того, с кем спит, какой секс предпочитает. Старшие делились опытом с младшими, младшие привносили что-то новое и ранее неопробованное.       Так всегда было раньше. Сейчас, он уверен, эту уборную облюбовало новое поколение, но код на входной двери они сменить так и не додумались. Юнги это определённо нравится.       Хосок защёлкивает дверь на блокировку и на мгновение замирает.       Юнги слишком хорошо знает Хосока. За этой напряжённой спиной скрывается нетерпение. И Юнги просто ждёт, когда Чон окончательно отпустит себя.       У Юнги у самого потряхивают руки от нетерпения, а от сканирующего взгляда напротив бросает то в жар, то в холод. Юнги слишком долго не чувствовал своего мальчика, не обнимал его, не целовал. Поэтому когда его касаются такие привычные и родные губы, из него будто выходит весь воздух.       Хосок целуется просто потрясающе! Не напирает, даёт время привыкнуть к себе снова и только после этого углубляет поцелуй. Юнги больше не пытается удержать собственные руки на месте - они вплетаются в волосы партнёра слишком стремительно, тянут слишком сильно, но Юнги даже не думает себя останавливать. Ему вдруг кажется, что если сейчас ослабить хватку хотя бы на чуть-чуть, то его Чон Хосок просто исчезнет, растворится, настолько нереальным ощущается всё происходящее до сих пор.       Юнги стонет, наплевав на отвратительную звукоизоляцию. И слышит, как Чон стонет в унисон.       Хосок опускается на колени так стремительно, что Юнги теряется. Приходит в себя только тогда, когда чувствует теплое дыхание на своём члене сквозь ткань нижнего белья. Юнги сильнее вплетает свои пальцы в волосы Хосока, надеясь, что это не даст ему позорно упасть - потому что дыхание сбивается, ноги подкашиваются, а блядский Чон Хосок заглатывает его член полностью и даже не давится.       Юнги снова стонет, потому что тот не даёт ему даже опомниться, когда заглатывает снова и снова, не церемонясь и не давая Юнги вдохнуть побольше воздуха.       Юнги кончает позорно быстро, но ему совсем не стыдно - блядский язык блядского Чон Хосока творил с его членом что-то невероятное, и ему плевать на все остальное.       Юнги такой чувствительный после оргазма, с приспущенными штанами и членом, которому явно недостаточно. - У тебя до сих пор стоит - Хочу тебя - Я чист - Готовился к сексу? - Помнишь, где лежит смазка?       Хосок только усмехается - маленький засранец! - поднимается с колен и идет к шкафчику, в котором они с мемберами всегда хранили очень даже прикосновенный запас смазки и презервативов. Они были уверены, что стафф самостоятельно периодически пополняет запасы всего необходимого, поэтому сейчас Юнги даже не следит за Хосоком, а разворачивается лицом к зеркалу. Он видит своё заалевшее лицо и прикладывается лбом к холодной стеклянной поверхности, чтобы хоть немного остыть. Потому что дальше - он точно знает - ему будет ещё жарче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.