ID работы: 13946434

Z значит "раздевайся" (18+)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста

Они так сильно изменились после службы, что привычные слова больше не казались такими уж привычными...

      У Мин Юнги, можно сказать, самая настоящая ломка. Они уже битый час (всего лишь второй, на самом деле) сидят в этом душном офисе и обсуждают какую-то несусветную чушь. И единственное, о чём мечтает Юнги - это о своей уютной кроватке. И о хорошем сексе. И в идеале, конечно, было бы эти две вещи объединить.       У Юнги первые съёмки только через три недели - продюсер решил дать ему отдохнуть после возвращения, и, если честно, под отдыхом, он надеялся, подразумевалось ничегонеделание, а не вот это вот всё. Юнги устал, морально и физически, ему чертовски хочется кончить не от собственной руки на члене, а от упругой слегка разработанной задницы. Если совсем откровенно, ему осточертело, что он просто не может заняться сексом тогда, когда хочет.       Хотя, кого он обманывает.       Ему не нужен просто секс. Он хочет б'ольшего. Он хочет доминировать, хочет приказывать, хочет наслаждаться. И если с обычным сексом вопрос можно было решить чуть ли не здесь и сейчас (да ладно, их семеро парней, проживших десяток лет под одной крышей, - они вместе могут справиться и не с такой задачей), то вот с вопросом доминирования...       Увы, никто из парней этим не увлекался.       Юнги проверял.       Трижды.       И все три раза - мимо.       Юнги потягивается, разминая мышцы, прикрывает глаза и его пальцы начинают жить своей собственной жизнь.

Подойди и встань здесь. Раздевайся.

      Юнги слышит, как кто-то рядом вздыхает, но это последнее, что действительно волнует его в этот момент.

Сядь на пол.

      Судорожный вздох. Снова.       Юнги открывает глаза и его взгляд падает на Хосока, который не отрываясь следит за его руками.       Интересно. Неужели...

Опусти взгляд

      Хосок не мигает, и Юнги видит, как в районе ширинки его необъятных брюк проступают очертания члена. Очень красивого, длинного члена, уж это он знает наверняка.       Юнги ухмыляется и наклоняет голову влево: - Вот это новость! - говорит он чуть громче, чем следовало, и Хосок переводит свой потерянный взгляд прямо на него. Он испуган не на шутку. Явно хочет что-то сказать, но

Слушай и не перебивай! Раздвинь ноги и убери руки за спину.

      У Хосока так сильно стоит, что Юнги непроизвольно сглатывает, а потом отвлекается на стафф, который благодарит всех за работу и начинает прощаться.

Сиди и жди!

      Хосок почти скулит, и Юнги это чертовски заводит. Его собственный член упирается в узкие джинсы и доставляет жуткий дискомфорт. Но осознание того, что он нашёл кого-то, кто сможет разделить с ним... Это определённо стоит нынешних мучений.       Ребята прощаются и договариваются встретиться в начале следующей недели за бутылочкой соджу.       Юнги тоже встаёт и идёт к Джину, чтобы обсудить будущую передачу. Как бы собственный член не молил об обратном, работа есть работа. Тем более, в свете открывшихся перспектив.

Выйди из комнаты и жди.

      И ему даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, что Хосок его непременно дождётся.       Юнги ухмыляется: сегодня определённо удачный день во всех отношениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.