ID работы: 13946434

Z значит "раздевайся" (18+)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ликбез

Настройки текста
Примечания:

Эта часть исключительно для тех, кто в БДСМ ни сном, ни духом. Если же вы давно и основательно в теме - пролистывайте дальше.

      Аббревиатура БДСМ пришла к нам, разумеется, из английского языка, от слов Bondage (связывание), Discipline (дисциплина), Sadism (садизм) и Masochism (мазохизм). По сути, это обмен властью во время интимной близости, своеобразная субкультура, основанная на взаимосвязи секса и психологии.       В БДСМ всегда участвуют двое: доминант, играющий главенствующую роль (его ещё называют "дом" или "верхний"); и сабмиссив, играющий пассивную роль и находящийся в абсолютном подчинении у доминанта ("саб" или "нижний").       Культура БДСМ - это действительно культура, кто бы что ни говорил. Участники перед началом такого рода отношений в обязательном порядке прописывают роли каждого партнёра, границы дозволенного, необходимые требования. Каждая встреча (или "сессия") начинается и заканчивается по команде, верхний заботится не только о комфорте, но и о безопасности нижнего. Нижний, в свою очередь, полностью отдаёт контроль над происходящим во время сессии верхнему, то есть буквально беспрекословно выполняет приказы, которые, порой, граничат с унижением и болью.       Ещё одной важной, как по мне, особенностью является невозможность прерывания сессии здесь и сейчас, по желанию одного из партнёров, только если в процессе не были использованы стоп-слова или специальные жесты. Стоп-слова необходимы сабам для выражения собственных ощущений в процессе сессии (по сути, это единственное, что им дозволено сверх оговорённого сценария). Чаще всего используют принцип светофора, где "зелёный" - можно продолжать, "жёлтый" - нужно замедлиться, потому что ты находишься на грани физического дискомфорта, и "красный" - полный стоп, когда для тебя зашло всё слишком далеко. Однако, учитывая психическую подоплёку, после использования красного цвета сессия не заканчивается в полном смысле этого слова - верхний в обязательном порядке должен позаботиться о партнёре, привести его не только к физическому, но и эмоциональному комфорту, что, обычно, в десятки раз сложнее.       Правда, наказание для нижних никто не отменял. За некачественное, несвоевременное выполнение или не выполнение приказа дома, обязательно наступает наказание (рамки которого, разумеется, тоже были оговорены заранее). И тут, кстати, уже идёт налёт того-самого садо-мазо: шлепки, укусы, порка, зажимы, воск и дальше по списку.       Жесты - это идеальная альтернатива словам (а ещё и очень интересный способ найти партнёра для сессии, кто бы мог подумать))       Так что вот вам несколько основных жестов, которые используются в практике (и которые, разумеется, будут использоваться в работе) (визуально можете проникнуться вот тут --> <iframe src="https://assets.pinterest.com/ext/embed.html?id=891079476256476096" height="584" width="345" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe> ) Указательный палец опущен вниз - "Немедленно подойди и встань здесь" . Указательный и средний пальцы опущены вниз - "Немедленно подойди, сядь на колени и опусти взгляд в пол". Указательный и средний палец разведены и опущены вниз - "Немедленно подойди, сядь на колени, раздвинь ноги, убери руки за спину и опусти взгляд в пол". Четыре пальца опущены вниз - "Встань на четвереньки" Четыре пальца разведены и опущены вниз - "Встань на четвереньки, грудь опусти, зад подними" (кошечка такая). Указательный палец поднят вверх - "Внимательно слушай и не перебивай". Указательный и средний палец скрещены и подняты вверх - "Молчать и ждать". Указательный палец параллельно земле - "Выйди из комнаты и жди". Указательный и большой палец опущены вниз - "Сядь на пол". Указательный и средний пальцы параллельно земле - "Быстро выполняй" (обычно используется после отданной команды, для ускорения выполнения, так сказать). Указательный палец чертит в воздухе "Z" - Раздевайся.       И ещё немного, для общего развития. Для сабов предусмотрены костюмы - обычно чёрный латекс, натуральная кожа, тематические образы (да-да, образы горничных и пожарных имеют свои ноги именно отсюда), качественное нижнее бельё, ошейник на голое тело. Посмотрите в Интернете - вы не пожалеете))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.