ID работы: 13946030

Гарри Титан Камеромен или Вторжение!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крах и помощь

Настройки текста
Гарольд Поттер, стоя на балконе, глядел на звёздное небо, наполненное мириадами светил. Прежние сомнения вновь пронизывали его разум. Несмотря на прошедшие сражения и временные победы, подавляющее чувство тревоги не отпускало его. С приближением рассвета, вышло известие о новой эволюции врага: Скибиди-Туалеты начали неконтролируемую мутацию, становясь ещё более свирепыми и опасными. Удар был тем более мерзким, что они адаптировались к новым методам борьбы, созданным Альянсом. Подавленные эвакуированные сообщества ежедневно привозили всё больше тревожных вестей. Земля, по-видимому, стала коварным полем битвы, где люди, некогда безопасные, теперь превращались в ужасных монстров быстрее, чем могли предположить даже самые мрачные прогнозы. В первых же битвах Гарольд, управляющий гигантским конструктом Камермена, вёл свою незамедлительную оборону, контролируя целые районы. Стальные кулаки Камермена громили ряды врагов, но скорость мутаций и их непредсказуемость были немыслимы. *Где-то в Лондоне Лондон, давным-давно превращённый в крепость, был одним из первых бастионов, взятых под активный контроль альянсом. Внезапно под шквалом угрозы, улицы, наполненные беженцами, стали кошмарной ареной. Гарольд и его команда сражались неистово, полагаясь на мощь Камермена. Гигантские кулаки сотрясали землю, уносили вражеские орды в небытие. Но даже за металлическими стенами Камермена Гарольд чувствовал страх и отчаяние людей. Кровавые крики и треск разрываемого металла вызывали приступы паники. Каждое сражение оставляло на его душе новый шрам. *Где-то в Берлине Берлин оказался не менее сложной задачей. Коварные Скидби-Туалеты появились сразу в центре города, их атаки были почти молниеносными. Гарольд, снова в металлическом теле титана, сражался, раздирая улицы и ряды врагов. Однако снова, несмотря на все усилия, враг оказался неподготовленным сюрпризом: новые, улучшенные Скидби-Туалеты, с продуманными стратегиями и нечеловеческой жестокостью, оказались способны пробивать броню титана. Гарольд чувствовал, как каждое удар и треск конструкции отдавались не только в металле, но и в его сознании. На заключительном этапе второй битвы, прорвавшиеся до Камермена враги пробили защиту, нанеся удары, которые потрясали механическую структуру. Последний рывок позволил отбросить врагов, но повреждения были критическими. Камермен стал почти неуправляемым конструкцией. *Штаб Альянса Совет Альянса собрался в срочном порядке. Враги не расслаблялись ни на секунду – Земля стала их полем для развлечений, что наводило на мысль о необходимости родить новые силы. — Это слишком опасно, — вздыхал Гарольд, осознав, что аварийная эвакуация должна стать реальностью. — Наши враги адаптируются быстрее, чем мы можем пропорционально наращивать силу. Сломанный, он был вынужден оставить могучее оружие в виде Камермена и вернуться к своему человеческому, но ослабленному телу. Наземные силы доказали, что они недостаточны для борьбы с угрозой на таком непрерывно меняющемся фронте. Альянс был в панике. Командиры и учёные собрались, чтобы разработать новые стратегии, но без мощи Камермена шансы на победу снижались с каждой минутой. Гарольд понимал, что нужно что-то большее, чем просто стратегия. Сила духа, объединение людей против врагов и новый подход к защите разума стали главными приоритетами. — Мы не сдаёмся, — заклинал он своих товарищей. — Мы будем бороться до конца. Мы нашли новые подходы и обязательно переломим эту чёрную тьму, чтобы свет снова вступил в свои права. Между тем, он знал, что каждый день приносит риск и утраты. Но он был предан своей миссии и знал, что, даже если им не удастся всё спасти, свет надежды, зажжённый ими, продолжит гореть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.