ID работы: 13946030

Гарри Титан Камеромен или Вторжение!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Спикермены? Или надежда.

Настройки текста
Время капало словно холодный ручей. Гарольд Поттер, измученный и истощённый бессонными ночами, стоял у окна своего штаба. Солнце садилось, окрашивая мрачный город в багряные оттенки. Отечественные стены громоздились над ним, как гробовища прошлых надежд. Он был в отчаянии. Каждая новая атака врага обнаруживала слабости альянса, и каждый день приводил новые утраты и горечь поражения. Гарольд знал, что никакие стратегии, никакие планы не могут победить врага, способного адаптироваться быстрее, чем они могут подумать. Впереди были темные дни, и свет в конце туннеля казался всё слабее. И именно в эти моменты, когда надежда, казалось бы, угасала, пришло неожиданное спасение. * Одним заледеневшим утром, когда туман густо окутывал земли, из-за линии горизонта появились загадочные фигуры. Это были Спикермены — таинственные существа, которых ранее не встречали среди союзников или врагов по всей известной Гарольду вселенной. Высокие, с гладкими линиями и невероятной грацией, они несли собой ауру загадочности и мощи. Их лидеры представились, озвучив намерение оказать помощь в борьбе против Скибидистов. Гарольд был не столько ошеломлён, сколько окружен чувством скептицизма. — Кто вы такие, и почему вы решили помочь нам? — осторожно спросил Гарольд их старшего представителя. — Мы Спикермены, — ответил предводитель мягким, но пронизывающим до глубины души голосом. — Мы давно наблюдаем за этой войной. Мы знаем о глубине вашей борьбы и замечаем вашу стойкость. Ваша решимость и упорство запали нам в сердце. Мы решили, что время пришло вмешаться. * Спикермены привлекли к себе внимание своим невиданным мастерством в управлении энергиями и сознаниями. Их технологии и магические умения превосходили всё, что раньше знал Альянс. Более того, они представили ремесло, которое могло стать ключом к борьбе: титан Спикерменов. Титан Спикерменов был создан с учетом всех слабостей и сил, учтённых на протяжении веков. Гарольд, вспомнив недавние поражения, чувствовал зародившееся искорку надежды. Не прошло и недели, как новосформированный союз оказался перед лицом новой атаки Скидби Туалетов. На этот раз пришло время показать, что слово может стать мощным оружием. Спикермены и их титан слились воедино в боевом танце, как будто каждый их шаг был пророчеством о новой эре. Гарольд, теперь больше вовлечённый в ментальные и энергетические операции, увидел, как города, поддавшиеся страху и отчаянию, начали просыпаться снова к жизни. Титан Спикерменов был поразительней Камермена во всех аспектах: его силуэты сияли, а удары были точны и мощны. Враги, привыкшие видеть Камермена, оказались в полной смятении перед новой угрозой. Благодаря новым союзникам, Альянс начал не только оборону, но и наступление. Впервые за долгое время они чувствовали, что могут выиграть эту войну. Методично и ясно, Спикермены демонстрировали, как использовать их технологии и знания для наращивания общего успеха. Гарольд, обретший новой силы и союзников, начал обучение и подготовку новых войск людей, снабжая их не только физическим, но и ментальным оружием. Люди начали верить, что будущее возможно, что тьма уступает свету. В глубине сердца Гарольд знал, что спасение пришло не только из-за мощи и технологий, привнесённых Спикерменами. Важно было то, что люди не утрачивали надежду, вера и дух стояли на первом месте. С первых лучей солнца и до последнего заката, они держали оборону и наступали, пока не пришёл момент окончательной победы. Спикермены показали, что даже когда вся надежда кажется утраченной, сила духа и единства способны изменить ход войны. Гарольд и его союзники ощутили это на себе, продолжая сражаться за будущее, где свет будет править, и тьма будет изгнана навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.