ID работы: 13946030

Гарри Титан Камеромен или Вторжение!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка и размышление

Настройки текста
      Гарольд Поттер, стоя на залитом лунным светом балконе штаб-квартиры, взирал на небо, усеянное звездами. Его мысли были тяжелы, как свинец, от воспоминаний о недавней битве. Победа была достигнута, но его сердце оставалось опустошенным. Образы павших товарищей и угроза новых опасностей преследовали его. С детства ему рассказывали о легендарной храбрости его предка, Гарри Поттера. Гарольд восхищался его решимостью и умением преодолевать трудности, но теперь, стоя среди руин и оплакивая своих соратников, он осознал всю тяжесть своего бремени. Отборочный план сработал, но реальность быстро развеяла его оптимизм. Астро Скибидисты оказались гораздо более изощренными и коварными, чем он мог себе представить. Погруженный в размышления, Гарольд готовился ко сну. Насколько же наивным был его оптимизм, полагавший, что победа над ядром Скибидистов положит конец угрозе. Изучая захваченные данные, он с ужасом понял, что Астро Скибидисты не были уничтожены. Они использовали своих агентов, проникнувших в ряды союзников, чтобы продолжить свое вторжение. Невинные люди вокруг них превращались в отвратительных существ, известных как "Скибиди Туалеты" - человекоподобных монстров, практически непобедимых в ближнем бою. Наивность Гарольда была безгранична, если он полагал, что победа в одной битве означает конец войны... Он понял, что единственный способ обрести внутреннюю силу - это перезагрузка. Следуя совету мудреца, он решил перенести свое сознание в титана Камермена - гигантского боевого конструкта, способного противостоять любой магии и технологическим атакам. Это был рискованный шаг, но он не мог позволить себе бездействовать. Процесс переноса был мучительным и требовал огромной концентрации магии. Гарольд чувствовал, как его человеческое тело остается позади, в то время как его сознание переносится в механизм. Открыв глаза, он увидел футуристический командный интерфейс титана. Его тело стало стальным гигантом, но его душа оставалась уязвимой. В своем новом облике Гарольд наконец осознал свои многочисленные ошибки. Камермен позволил ему взглянуть на свои действия под другим углом. Он понял, что все эти действия были лишь попыткой переложить ответственность на внешний объект, в то время как истинное зло множилось среди людей. Наблюдая из камер титана за зараженными городами, он видел, как обычные люди, лишенные воли к сопротивлению, превращались в омерзительных существ. Гарольд понял, что его прежняя стратегия была всего лишь наивной попыткой решить проблему поверхностными мерами, в то время как истинная угроза подкрадывалась изнутри. Он созвал срочное совещание Альянса. - Мы должны признать свои ошибки, - начал он голосом, гремящим через металлические усилители нового тела. - Мы были наивны и недооценили врага. Но теперь у нас есть новый план. Альянс согласился с его выводами. Они начали активную работу с населением, разрабатывая методы ментальной контратаки, восстанавливая разрушенные связи и защищая умы людей от влияния Скибидистов с помощью магических и психологических стратегий. Гарольд осознал, что ключ к победе лежит не только в магии и технологиях, но и в объединении людей, укреплении их духа и воли к сопротивлению. Они начали большую кампанию по информационной защите, сочетая древние заклинания с новейшими научными достижениями, чтобы разорвать цепи, которыми враг оковал их умы. Впереди их ждало самое сложное испытание. В облике титана Гарольд видел свет в глазах людей. Да, они совершили ошибки, и он был наивен и глуп. Но теперь, осознав это, он знал, что мудрость приходит через боль, а сила - через смирение. Он и его команда начинали новый путь. Они преодолеют свои сожаления и превратят их в движущую силу. Даже в самой глубокой тьме надежда всё ещё жива. С ними или без них, но свет будет продолжать гореть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.