ID работы: 13946030

Гарри Титан Камеромен или Вторжение!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец который не настал?

Настройки текста
Примечания:
Время 12:00 Центральный зал комплекса.       Гарольд Джеймс Поттер, собравшись с мыслями после временного успеха в остановке заражения, направляется в свою главную лабораторию. Зная, что угроза может вернуться в любой момент, он обращается к магии — скрытому наследию своих предков. Гарольд, потомок самого Гарри Поттера, использует древние заклинания, чтобы узнать, что именно происходит. Всплывающая информация ошарашивает его: эпидемия начала распространяться через Астро Скибидистов, загадочную расу, чьи планы на Землю пока до конца не выяснены. Гарольд решает призвать сознания лучших ученых и военных прошлого и настоящего, используя возможность создания магических копий их разума. Он активирует скрытую функцию проекта — "Альянс", платформу для интеграции человеческого мастерства и магии. Зал лаборатории заполняется мистическим светом. Гарольд произносит заклинание: — Проект "Альянс", начинаю последовательность интеграции! Из магических кругов появляются сияющие фигуры лучших ученых, изобретателей и военных умов. Среди них Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Никола Тесла, Наполеон Бонапарт и другие. Каждый из них начинает осознавать ситуацию и предлагаемые им миссии. — Добро пожаловать, храбрейшие и мудрейшие! — провозглашает Гарольд. — У нас есть одна задача — защитить нашу планету и остановить Астро Скибидистов! Время 14:00 Альянс приступает к разработке стратегии. Ученые и военные тщательно анализируют все собранные данные, и вскоре выясняется, что эпидемия связана с древней магией Астро Скибидистов, которую они используют для контроля над механическими телами. Создается гибридное войско из людей и магических существ. Командующий силой Альянса, генерал Наполеон, обеспечивает четкую организацию всего войска. Некоторые из лучших изобретений Теслы и Да Винчи используются для разработки оружия и систем защиты. — Нам нужно разработать противоядие для вируса Астро Скибидистов, — отмечает Эйнштейн. — И, возможно, найти способ устроить контратаку на основе их собственной магии. Контратехника уже готова. Разработано магическое устройство для депрограммирования зараженных существ, а также арсенал магического и технологического оружия для защиты и обороны. В это же время Гарольд использует свои магические способности, чтобы прорваться в сознание одного из ведущих Астро Скибидистов и выведать их планы. Некоторое время спустя Гарольд выходит из транса и делится с командной информацией: — Они планируют полное истребление человечества и обратить в себе подобных. Но мы знаем их слабость! Их магическая связь зависит от центрального ядра, которое находится в глубине их базы. Команда старших офицеров Альянса разрабатывает стратегическую операцию для нейтрализации центрального ядра. Наполеон готовит войско, а Тесла и Да Винчи создают массу отвлекающих устройств, чтобы смежить нападение. Сражение начинается. Войска Альянса сталкиваются со Скибиди-Агентами, и бой разворачивается на ультрасовременном технологическом и магическом уровне. Гарольд ведет специальный отряд к ядру, используя магические заклинания для проникновения внутрь вражеских линий. Через напряженные бои и жертвы отряд Гарольда достигает центра, где хранится магическое ядро. Используя совместные знания ученых и силу магии, они заключают ядро в защитное поле и разрушают его, навсегда прерывая контроль Астро Скибидистов над агентами. После разрыва центрального ядра все зараженные механические агенты немедленно отключаются. Люди по всей планете чувствуют облегчение. Планета возвращается к нормальной жизни. Гарольд и команда Альянса празднуют победу, но осознают, что их силы всё еще будут востребованы, ведь Вселенная полна угроз, которые могут появиться в будущем. — Мы защитили наш мир сегодня, — говорит Гарольд, устремив взгляд к звездам. — И будем готовы сделать это еще раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.