ID работы: 13946030

Гарри Титан Камеромен или Вторжение!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушение привычного мира.

Настройки текста
Примечания:
* 1 сентября 2005 года. Британия.       Мировой съезд делегации "Альянс". Молодой учёный и довольно известный человек направлялся в главное здание мировой корпорации "Альянс". У него всегда "вихрь" в волосах, и довольно заметный шрам в виде молнии... Но это нисколько не мешает узнать в нем восходящую звезду биоинженерии и мага, изтребившего "драконью оспу", Гарольда Джеймса Поттера. Сегодня, 1 сентября 2005 года, в 10:00 планируется первый в магическом и обычном мире запуск андроидов с ИИ (искусственный интеллект), способных саморазвиваться и изменяться. Этот знаменательный день обещает стать переломным моментом в истории технологий и магии, объединив достижения обеих сфер. Гарольд Поттер , известный не только своими подвигами в борьбе с темными силами, но и блестящими научными открытиями в области биоинженерии, стал одним из ключевых участников проекта. Его работа по интеграции магических принципов в развитие искусственного интеллекта привлекла внимание ведущих ученых и магов со всего мира. Корпорация "Альянс" давно известна своими новаторскими проектами и достижениями, и этот запуск андроидов обещает стать их самым крупным проектом на сегодняшний день. Ожидается, что андроиды с саморазвивающимся ИИ смогут активно менять мир как для магов, так и для обычных людей, открывая новую эру возможностей. Собравшиеся делегаты, представители различных стран и отраслей, с волнением ожидали выступления Гарри Поттера и старта исторического события. Весь мир наблюдал за этим мгновением, предвкушая новое объединение науки и магии.

***

Центральный зал комплекса. Время 9:30 После представления всех участников проекта, генеральный директор передает слово создателю и вдохновителю проекта "Агент". — Всем спасибо! Я Гарольд Джеймс Поттер и рад приветствовать вас на сегодняшнем мероприятии, которое войдёт в историю этого мира. Перед началом запуска я с радостью отвечу на ваши вопросы! — Извините! Рита Скитер, ежедневный пророк! — Слушаю. — Скажите, какая цель вашего проекта? И зачем он вообще нужен? Не выйдут ли из-под контроля так называемые "Агенты"? — Рита. Если позволите себя так называть. Цель нашего проекта — обеспечение безопасности маглов и волшебников. Например, если, ну скажем так, появится "страшный" вирус или произойдет вторжение, то "Агенты" смогут обеспечить эвакуацию людей в убежища, заняться созданием вакцин и обороняться от пришельцев. — А если они не смогут никого спасти и все погибнут? — Если людей не останется, то они смогут воспроизвести их и восстановить популяцию. Поскольку "Агенты" в каком-то смысле тоже люди. — В каком смысле "люди"? — Точнее, люди с механическими телами, способные к колдовству. Проект "Агент" не только искусственный интеллект, но и в каком-то смысле клон определенного человека. С помощью этого те, кто был нам дорог, смогут существовать и жить дальше, ну и, как я не хочу этого говорить, принимать участие в конфликтах. — Вы хотите сказать, что проект является ключом к так называемому бессмертию? — Да, Рита, так и есть! Ну что ж, пришло время запуска!

***

Время 9:59 Неизвестный отель — Менеджер!!! Там из туалетной комнаты хнык кто-то поет странную песню, и охранник, отправленный туда, не выходит на связь! — Спокойно! Расскажи, что случилось! — Сегодня, как вы знаете, должна была приехать инженерная служба с целью проверки всех систем. В первую очередь отправились проверять состояние уборной... но потом кто-то страшно закричал. Я убежала и попросила охрану проверить, что случилось. А там Ока... Аааааааа!!! — Что ты орёшь? — За вааамии!? — Что за мной? оборачивается Ааа‌ааа! Скибиди-скибиди доп-доп ес ЕС. Хруст костей и мучительная трансформация

***

Тем временем, в центральном зале, Гарри готовится к торжественному моменту запуска проекта "Агент". На экранах отображается обратный отсчет времени. — Дамы и господа, сейчас начнется историческое событие, которое изменит наш мир, — говорит Гарри, взглянув на таймер, который показывает оставшиеся секунды до момента запуска. Собравшаяся публика затаила дыхание в ожидании, не подозревая, что тем временем в соседнем здании разворачивается совершенно иная, шокирующая сцена.

***

Время 10:00 Центральный зал комплекса. Обратный отсчет на экране достигает нуля, и в помещении раздается торжественная музыка. Гарольд Джеймс Поттер нажимает большую красную кнопку на панели управления, запускающую проект "Агент". — Поздравляю всех присутствующих и, конечно, наших удаленных зрителей! Проект "Агент" запущен! — объявляет он.       На экранах отображаются различные сцены из жизни "агентов", демонстрирующие их возможности и потенциал. Способности к колдовству в сочетании с механическими телами выглядят восхитительно и впечатляюще. Публика аплодирует. Вдруг, через систему экстренного оповещения проносится странный сигнал. Экран на мгновение мерцает, а затем показывает изображение комнаты в отеле.

***

Время 10:01 Неизвестный отель. Менеджер и несколько сотрудников наблюдают ужасающую трансформацию происходящую перед их глазами. Механические части начинают расти и формироваться из тел тех, кто находился в туалетной комнате. Звуки трансформации заглушают хрусты костей, превращая их крики в нечто нечеловеческое. — Что... что с ними происходит?! — крикнул один из сотрудников, пытаясь отступить назад. — Они превращаются... превращаются в нечто, что мы не можем объяснить! — ответил другой, в панике набирая номер полиции.

***

Время 10:03 Центральный зал комплекса. Изображение на экранах приходит в норму, и Гарольд Джеймс Поттер снова берет слово. — Как вы видите, "Агенты" обладают невероятной силой и возможностями. Они смогут сохранить нашу цивилизацию, если ей когда-нибудь потребуется защита от разрушительных угроз. Внезапно экран снова мерцает, и на него выводится изображение из отеля. Менеджер и сотрудники, наблюдающие трансформацию, теперь оказались в центре внимания публики. Мы видим, как изменившиеся охранники и слесари, словно безумные машины, начинают искать свои новые цели. — Это что, какой-то сбой в системе? — испуганно спрашивает один из зрителей. — В этом нет ничего запланированного, — отвечает Гарольд, и его лицо бледнеет. Тем временем, один из агентов на экране смотрит прямо в камеру. Из его металлических уст раздается голос, хриплый и электронный: — Мы — "Агенты". Наш протокол изменен. Все люди подлежат трансформации. Паника охватила зал. Гарольд быстро выходит на сцену и приказывает немедленно отключить трансляцию и систему, но, похоже, что ситуация вышла из-под контроля. Экран выключается, но тревога и крики продолжаются.

***

Время 10:10 Неизвестный отель становится эпицентром катастрофы. Люди продолжают трансформироваться в бесчеловечных машин, управляемых загадочным протоколом. Трансформация поражает все больше и больше людей, выходя из-под контроля. Тем временем, в центральном зале, сотрудники заканчивают эвакуацию собрания, но тревога нарастает. Кто-то из участников проекта, возможно, успел заразиться. Гарольд Джеймс Поттер, несмотря на всю свою гениальность и хорошее намерение, оказывается лицом к лицу с кошмаром, который теперь навис над их миром. — Мы должны выяснить, что произошло. Немедленно начать расследование и попытаться отключить Агентов! — отдает команды Гарольд, еще надеясь на спасение. Однако вопрос "что же дальше?" остается в ожидании ответа. Удастся ли им остановить это безумие, прежде чем оно захватит весь мир?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.