ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Они болтали на протяжении часа. Лю Минъянь уже выпила пятую пиалу чая, но уходить не собиралась. Ей приспичило поговорить об её любимом братике. В дверь вновь постучали. На этот раз Шэнь Юань не был уверен что за дверью его учитель. Лю Минъянь встала и пошла к выходу. Шэнь Юань направился за ней, ему было очень интересно, кто решил навести отсутствующего горного лорда пика Цинцзин. На пороге стояли главы двух пиков. Грудь Шэнь Цинцю часто вздымалась, он стоял, удивлено смотря на Лю Минъянь. Затем он перевёл взгляд на Лю Цингэ, тот был не менее потрёпанный. Пот стекал с его виска, верх ханьфу был распахнут. Всё его лицо горело, руки дрожали, он схватил Шэнь Цинцю за руку и потащил обратно на улицу, уводя его учителя в неизвестном направлении. Шэнь Юань молча наблюдал за этой картиной. Затем Минъянь захлопнула дверь и во весь голос завизжала. — Ты чего? — прикрывая уши, спросил Юань. Она резко повернулась к нему, и схватив за руку, повела в его комнату. Молча они дошли до неё и уселись на кровать. — Что с тобой? — спросил Шэнь Юань, заправляя за ухо, выпавшую прядь волос. Лю Минъянь отдышавшись, сказала: — Это не для детских ушей! — А я и не ребёнок! Мне пятнадцать, — возмущенно ответил Юань. — Я уже забыла, жаль что дети так быстро растут... — Ты сейчас серьёзно? — Совершенно серьёзно, А-Юань, — твёрдо произнесла она. — Хватит меня дразнить!

***

— Куда ты меня тащить?! Прекрати! — сердито выкрикнул Шэнь Цинцю, пытаясь вырваться из хватки. У него это получалось довольно плохо из-за нынешнего состояния. Он был ужасно возбужден и каждое прикосновение отзывалось тяжестью в низу живота. Они дошли до пристройки возле бамбукового домика. Там обычно он проводил уроки каллиграфии с Юанем или просто отдыхал. Резко развернув Шэнь Цинцю к себе, Лю Цингэ прижал его к стене. Грубо впившись в губы Шисюна, он проник в его рот своим языком. Цинцю не ожидавший подобной подставы, застыл в оцепенении. Аккуратно положив руки на его талию, он прижался ещё сильнее к чужому телу. Шэнь Цинцю не зная куда девать руки, обхватил шею Цингэ. Открыв глаза, он заметил на себе хищный взгляд, который впился прямо в его душу. После того как Лю Цингэ перестал мучить чужие губы, он приник к шее, оставляя свои отметены. Лёгкие вздохи и полустоны срывались с уст Цинцю. — Ах. Перестань уже! — сердито сказал Шэнь Цзю, пытаясь вырваться из чужой хватки. Лю Цингэ в этот момент начал развязывать пояс ханьфу цвета цин, не отрываясь от шеи. Распахивая верхнее ханьфу, он спускался всё ниже. Оставляя лёгкие поцелуи, он добрался до нижнего слоя одежд. Взору предстала кожа девственно белого оттенка с розовыми сосками на ней. Теперь Цингэ собственнический кусал ключицу, зализывая укус. — Цинцю, можно? — спросил он, указывая на чужие соски. Шэнь Цинцю покрылся ещё более сильным румянцем. Отвернувшись, он прикрыл глаза и смущённо кивнул. Лю Цингэ только этого и ждал, член ужасно пульсировал, но он не обращал на это внимание, желая подарить другому удовольствие. Облизнув розовую бусинку на пробу, он вобрал её в рот целиком. Слегка посасывая жемчужину розового цвета, рукой он начал массировать другой сосок, не оставляя его без внимания. Выгнувшись, Шэнь Цинцю тихо простонал, прикрывая свой рот рукой. Оторвавшись от ласк груди, он обхватил чужие руки, поочерёдно даря поцелуй каждой. — Мне нравится твой голос, — томно сказал Цингэ, задыхаясь от возбуждения. Наконец-то скинув всю одежду со своего боевого брата, он провёл рукой по всей длине ствола. Громкий стон сорвался с уст Шэнь Цзю, он сжал руки на плечах Лю Цингэ, пытаясь отдышаться. — Ч-что ты? — неуверенно спросил Шэнь Цинцю, опуская взгляд на Лю Цингэ. Тот в свою очередь опустился на колени и приник губами к головке. Цинцю попытался хоть как-нибудь спасти остатки своей репутации, но Лю Цингэ помешал ему, вобрав уже почти половину члена в рот. Рвотные рефлексы дали о себе знать, сглотнув, он вытащил его полностью и начал покрывать лёгкими поцелуями. Шэнь Цинцю сильно дрожал, ноги совсем его не держали. Схватившись за волосы Лю Цингэ, он со всей силы сжал их. Цингэ в ответ промычал что-то неразборчивое, заглатывая всё больше и больше. Спустя некоторое время Шэнь Цинцю излился прямо на лицо своего Шиди. Распахнув глаза, он перевёл взгляд на смущённого Лю Цингэ. — Выплюнунь это, — растерянно сказал Цинцю, быстро надевая нижние одежды. В это время Лю Цингэ смутился ещё сильнее. Шэнь Цинцю не понимающе на него посмотрел. Горный лорд пика Байчжань излился, смотря на удовольствие другого. Краска не сходила с его лица. Цинцю не понимал что происходит с его Шиди. Растерянно опустившись на уровень чужих глаз, он притянул его лицо ближе. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Шэнь Цинцю. Быстро помотав головой из стороны в сторону, он ответил: — Ничего, я в порядке.

***

В это время Минъянь решила не задерживаться и пойти на свой пик. — Давай я пойду с тобой? Мне по пути, я пойду к Шан Шишу, — сказал Юань, спрыгивая с кровати. — Без проблем, пошли, только быстрее. Юань, не закрывая дверь вышел на улицу. "Кому понадобится в это время мой учитель? Да и все знают что он на задании. Кстати, система вообще жива?" — подумал Шэнь Юань, догоняя Лю Минъянь, которая уже дошла до бамбукового леса. Вскоре Ло Бинхэ решил навестить своего Шишу, ведь тот сам назначил эту дату, чтобы подготовить к собранию союза Бессмертных. Открыв дверь, он не заметил присутствия Шэнь Цинцю, пройдя дальше, он увидел распахнутую дверь. "Если я не ошибаюсь это комната ученика Шишу, как его звали? Фань? Или же Циин? Без разницы." — рассеяно подумал он, заходя в комнату. Там он увидел книжку с изображением Шэнь Цинцю, взяв её в руки, он открыл её. Спустя одну палочку благовония он прочёл первую главу. Весь красный он решил забрать её себе, чтобы ознакомиться с содержанием получше.

***

Вернувшись обратно в бамбуковый домик, Шэнь Юань устало упал на кровать. Пролежав в таком положении половину палочки благовония, он со стоном встал, понимая что не убрал книгу. — Да где она? — спросил он сам себя, очередной раз поднимая подушку, надеясь что она находится там. Спустя ещё одну палочку благовония, он сдался. — Надеюсь её взяла Минъянь... [Система обновилась. Доступна версия «Система 2.0»] — спросила система, произнеся это более женственным голосом, — [Вы скучали по мне, пользователь? Я вот ужасно скучала по вам двоим!] Шэнь Юань удивлённо уставился на синий экран перед собой. "Это точно система?" — напряжённо подумал он, не зная что и сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.