ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
До ужаса смущённый Шэнь Цинцю, со всей силы врезал Лю Цингэ своим веером по его голове. Тот в свою очередь с непониманием посмотрел на своего Шисюна. Взяв того за руку, он притянул его ближе и заключил в крепкие объятия. Шэнь Цинцю пытаясь вырваться из захвата, несколько раз ударил его по спине. Пытаясь скрыть своё смущение, Лю Цингэ уткнулся носом в чужое плечо, вдыхая аромат бамбука. Успокоившись, Шэнь Цинцю молча ждал пока его отпустят. Спустя пол палочки благовония, Лю Цингэ ослабил хватку, но лишь для того, чтобы взять за руку своего Шисюна. — Я тебя люблю, — твёрдо сказал он, не отводя взгляда от глаз цвета цин. Шэнь Цинцю покраснел до корней волос и отвернулся, пытаясь вырвать руку, но Лю Цингэ стоял на своём. — Я понял уже! — не выдержал Шэнь. Поджав губы, он вырвал свою руку из захвата. Не дав Лю Цингэ вставить и слова, он ушёл обратно в бамбуковую хижину. Лорд пика Байчжань растерянно смотрел на удаляющийся силуэт своего Шисюна. Он понимал, что идти за ним не стоит, пусть выпустит пар. "Может стоит спросить совета у Минъянь?" — подумал он, поднимая свой меч, — "Это же веер Цинцю." Нежная улыбка появилась на лице Лю Цингэ, он не мог не умилиться этой картине, всё же его Шисюн довольно забавный. Взяв веер в руку, он решил завтра же отнести его владельцу, как раз им нужно будет поговорить, но перед этим нужно навестить любимую сестрицу.

***

Шэнь Цинцю громко хлопнул дверью. Лицо его было ужасно красным, он растерянно завязал пояс. "Да как я мог в подобном виде разгуливать по пику!" — нервно подумал он, мысленно радуясь, что по пути никого не встретил. Решив привести себя в порядок, он подошёл к зеркалу. Рассматривая своё отражение, он то краснел, то бледнел. — Лю Цингэ, этот варвар! — сердито прошипел он. Только животные могут оставить такие отметины! Ужасно стыдно, а ведь он учитель, в подобном виде ходить перед учениками? Вот это пример для подражания. Вновь прокручивая в голове события минувшего дня, с лица Шэнь Цинцю не сходил румянец.

***

[Пользователь, вы скучали по мне?] — Д-да, конечно, а что нового в обновлении? — спросил он, слегка нервничая. [Узнаете позже, пользователь. Хорошего дня!] Шэнь Юань растерянно смотрел на исчезающий экран синего цвета. Нахмурившись, он закусил губу. Ускорив свой темп, он направился на пик Аньдин. — Ой, братец огурец! Я тоже собирался идти к тебе на пик! — радостно воскликнул Шан Цинхуа, подбегая ближе к Шэнь Юаню. Увернувшись от внезапных обнимашек, он спросил: — Тебе тоже пришло уведомление от системы? — Какое ещё уведомление, ты шутишь? Она ничего об этом не говорила, — равнодушно пожал плечами Шан Цинхуа. Шэнь Юань вопросительно посмотрел на него. Пока он шёл на пик Аньдин, ему пришло сообщение от любимой системы, но что именно, он так и не понял. — Какой-то ребус, я сам не понял что это, но думаю в будущем мы узнаем, — неуверенно сказал Юань. — Точнее ты. Кстати, что насчёт Ло Бинхэ? Я за ним не слежу. — Я даже и не знаю с чего начать! — ответил Юань, — Пошли, заваришь нам чаю и я начну свою тираду.

***

Закончив очередную тренировку, Ло Бинхэ вернулся в свою комнату. Став главным учеником пика Байчжань, ему выделили небольшой домик, как и полагается всем. Взяв ту самую книгу в руки, он приступил к чтению. Спустя одну палочку благовония, Ло Бинхэ прочёл уже половину книги. "Почему я и Шишу в этой книге... " — смущённо подумал он, не отрываясь от чтения. Слегка подрагивая от возбуждения, он протянул руку к поясу ханьфу, и развязав его одним движение руки, дотронулся до своего полового органа. Вздрогнув из-за новых ощущений, он провёл рукой по всей длине своего члена. Закусив губу, он представил своего Шишу, то как он собственными изящными руками, помогает ему, доводит до пика наслаждения, а затем насаживается на его вновь вставший член. Спустя две палочки благовония Ло Бинхэ излился в свою руку. Откинувшись на спинку кресла, он устало вздохнул: — Он сведёт меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.