ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юань вернулся в бамбуковую хижину и вытащил новую книгу Лю Минъянь. "Даже обложку нарисовала, учитель выглядит шикарно." — подумал Юань, рассматривая данное произведение. Шэнь Юань ощущал себя извращенцем, читая подобную литературу, но чем-то она его зацепила, к тому же, сюжеты в её книгах иногда сходятся с некоторыми моментами из реальности. Эту особенность заметил Юань только недавно, хотя совпадения довольно нечастые и малозначительные, но всё же. Закрыв книгу, он кинул её в стену. Тяжело дыша, он нахмурился и сжал руки в кулаки. — Что за черт! — прокричал он, пытаясь прийти в себя. В этот раз Минъянь решила написать книгу не про его Шишу и учителя, а про Ло Бинхэ с Шэнь Цинцю. — Почему именно главный герой! Да он ужасен, а вдруг он и вправду одержим учителем... — задумчиво произнёс Шэнь Юань, поднимая книгу с пола. Он решил рассмотреть её более внимательно. На обложке был нарисован его учитель в своём ханьфу цвета Цин, и держал свой излюбленный веер в одной из изящных рук. Перевернув книгу, он заметил Ло Бинхэ. Тот был его взрослой версией, с хитрой ухмылкой он держал в руке маленькую копию Шэнь Цинцю. — Что стало с Лю Минъянь? — задал риторический вопрос Шэнь Юань, — Неужели Бинхэ и впрямь одержим Шэнь Цзю. Плохо ли это, а может даже к лучшему. Главное чтобы эта одержимость не переросла в нечто ужасное. В этот момент Шэнь Юань услышал стук в дверь. "Неужели учитель вернулся?" — взволновано подумал, спрыгивая с кровати. Быстро спрятав книгу в шкаф, он радостно побежал к двери. — Давно не виделись Юань, — кокетливо протянула Лю Минъянь, обходя замершего Шэня младшего, — Вижу ты очень рад меня видеть. Главная ученица пика Сяньшу, ущипнула его за щеку, прямо как маленького ребёнка. Пройдя дальше по бамбуковой хижине, она зашла в комнату Юаня и легла на его кровать. Шэнь Юань вздохнул, но прошёл за ней в свою спальню. — Зачем пришла? — спросил Шэнь Юань. — У меня должна быть причина, чтобы навестить своего любимого и самого верного читателя, — улыбнувшись, нежно протянула она. — Ближе к делу. Лю Минъянь нахмурила свои изящные брови и сложила руки на пышной груди. — На самом деле у меня есть один вопрос. Лорд пика Аньдин однажды говорил о каком-то празднике. Цисицзе, верно? — в ответ она получила одобрительный кивок, — Ну так вот, мой брат и подавно об этом празднике не знает, именно поэтому на днях я собираюсь ему рассказать. — А я здесь при чем? — Ты притворяешься или ты и вправду такой глупыш? Ты должен рассказать своему учителю! Тогда они сблизятся еще сильнее! — воодушевленно пролепетала она. — Зачем тебе это? — сердито произнес Шэнь Юань. Она нахмурилась сильнее: — Что значит зачем? Я хочу помочь своему брату! Да ты вообще видел, как на задницу лорда пика Цинцзин пялятся другие? — Пялятся? Да ты шутишь! Он их просто на филе размажет, если увидит подобное! — начал яростно оправдать своего учителя Юань. — Ты сам понимаешь, что мой брат — лучшая кандидатура! С этим Шэнь Юань не мог поспорить. Горный лорд пика Байчжань и вправду был довольно заботливый и внимателен, но все его ухаживания коту под хвост. Шэнь Цинцю, не щадя никого, прогонял его с пика. — Я думаю ты меня понял. Надеюсь мы успеем до их возращения. Шэнь Юань замялся, но ответил: — Почему ты написала про Ло Бинхэ? — Захотела разнообразить свои книги, — отвернувшись произнесла она. Юань достал книгу из шкафа и открыл одну из страниц. Лю Минъянь заинтересовавшись, подсела поближе и попыталась разглядеть написанное. — Почему именно Ло Бинхэ? — спросил Шэнь Юань, показывая пальцем на строчки из книги. — Я думаю ему нравится твой учитель, а тебе понравилась моя новая книга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.