ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
А что вообще произошло? И почему они сейчас находятся в такой ситуации? Никто не знал, Лю Цингэ испытывал странные чувства, которые ему в новинку, а Шэнь Цзю эти ощущения были до боли знакомы. Ещё когда его только взяли слугой в доме Цю, Цю Цзяньло довольно сильно заинтересовался слишком привлекательным для своих лет рабом. Цю Цзяньло действительно находил Шэнь Цзю весьма забавным. Это всё равно что бить собаку — когда она скулит себе, забившись в угол, то это безопасное развлечение быстро наскучивает. Но если наступить на неё со всей силы, то она зарычит, воззрившись на тебя в ужасе, но всё равно не смея дать отпор — вот это куда интереснее. Во время всех оскорблений и избиений, он не проронил и слезу. В самом деле чрезвычайно забавный. Первые дни после приобретения Шэнь Цзю Цю Цзяньло держал его взаперти, пока тот не зарос грязью по самую макушку. Один его вид приводил молодого господина в содрогание, так что он схватил его за шиворот, словно котёнка, и швырнул паре дюжих слуг, велев «выскоблить его дочиста». Они потрудились на славу, выполняя волю хозяина — с Шэнь Цзю будто напрочь содрали кожу, прежде чем доставить его в кабинет. Годами копившаяся в волосах и на теле грязь наконец была смыта, и от головы всё ещё поднимался лёгкий пар, а все открытые части тела пунцовели от столь бесцеремонного обращения. Теперь, переодетый в чистую одежду, покорно застывший сбоку от стола, он был весьма приятен глазу. Даже его сестру привлек этот раб. Она всё время таскала его с собой, это начинало жутко бесить Цзяньло. Чтобы завалить его в постель, Цю Цзяньло решил использовать афродизиак, а затем он воспользовался плачевным состоянием своего раба. С тех пор Шэнь Цинцю боялся есть пищу, которую до него не проверили, за это, ещё в ученичестве, Лю Цингэ прозвал его избалованным маленьким господином, что не может есть еду, пока за него её не проверят на наличие яда. Что довольно глупо, ведь есть вероятность что главного ученика пика Цинцзин отравят, казалось что Лю Цингэ хотел привлечь его внимание, но мысли Шэнь Цзю занимала лишь учёба. Он должен был стать лучшим, доказать всем что он не просто раб, а благородный заклинатель. Иногда Шэнь задумывался о том, что могло произойти если бы он не встретил У Янцзы, ведь возможно, он бы не решился на такой поступок, но симпатией к бывшему учителю, он не проникся. Со временем взаимоотношения с другими лордами лишь ухудшались. Все верили слухам, не вдаваясь в подробности, и не пытаясь выяснить правду. Во всём виноват Шэнь Цинцю! Он ведь плохой, да? Особенно Ци Цинци, что так яро противилась грязным слухам, которые пускают не менее грязные люди. Но ради Шэнь Цинцю она готова отказаться от подобных принципах и поверить сплетням, да и самой начать распускать их. Лю Цингэ это вообще отдельная тема, но отчасти он не верил слухам и пытался как-то защитить Шисюна, но это не давало никаких результатов и он просто встал на нейтральную сторону. Шэнь Цинцю было откровенно говоря, плевать, ведь главное что Ци-Гэ рядом, конечно он никогда не сможет простить его, но в глубине души надеется что его Ци-Гэ всего лишь ошибся... Лелеет эту надежду на протяжении своей жизни в новой шкуре заклинателя. Шэнь Цинцю закрутило в водоворот мыслей и он даже не услышал то, как Лю Цингэ его звал, пытаясь вызволить из глубокой думы. — Эй, Цинцю, ты в порядке? — обеспокоенно спросил он. Шэнь Цзю перевёл на него взгляд, нарастающий жар дал о себе знать. Лю Цингэ слегка дрожал, присев рядом с Цинцю, чтобы он услышал его. Благодаря этому, Шэнь смог лучше разглядеть своего Шиди. Покрывшись румянцем, он то и дело старался не встретиться взглядом с Шисюном. Шэнь Цинцю нахмурился, он конечно хотел помочь, но ложиться под варвара не собирался. "Может стоит отправиться обратно в школу? Хотя мы не успеем, слишком долго, а до ближайшей деревни около двух часов... " — задумался Шэнь Цзю, пока Лю Цингэ нервно перебирал пальцы. — Цинцю... — Заткнись, я думаю, — грозно ответил Шэнь Цинцю. Лю Цингэ вздрогнув, замолчал и обиженно поджал губы. Жар всё нарастал, Шэнь не мог этого терпеть, не зная что стоит сделать, он перевёл свой взор на лорда Пика Байчжань, тот в ответ лишь вспыхнул и отвернулся. — Книга Лю Минъянь воплощается в жизнь? — задал риторический вопрос Цингэ, хмыкнув. Шэнь Цинцю неодобрительно нахмурился, — Я шучу, — начал оправдываться Лю Цингэ. "А он прав, что-то подобное там было. Может его сестра может видеть будущее?" — саркастично подумал Шэнь Цинцю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.