ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Оказывается что Лю Цингэ ужасный собеседник. Конечно выслушать может, но молчит как рыба. Пока Юань рассказывал об учителе и их ежедневной рутине, Шишу Лю внимательно слушал и переодически кивал, но в ответ практически ничего не говорил! Шэнь Юань уже осушил третью пиалу чая, как в дверь вломился Цинцю. Хотя обычно так делала лорд пика Байчжань. - Где Юань?! - встревожено крикнул он. Лю Цингэ удивлено на него посмотрел и перевёл взгляд на ребёнка. - Я здесь, - сказал Шэнь младший, поднимая голову. Шэнь Цинцю выдохнул и хмуро посмотрел на лорда пика Байчжань, тот под этим взглядом слегка замялся и ответил: - Я увидел твоего ученика и решил пригласить его выпить чай, ведь на моём пике может произойти что угодно, - весь словарный запас на год, Цингэ потратил на это предложение. Цзю вопросительно посмотрел на него, а затем кивнул. Взяв Юаня за руку, а лорда пика Байчжань брать не нужно было, он сам с радостью пошёл за ними, будто ждал этого дня. Или же Юань надумывает, этого человека он понять не сможет никогда. На выходе их уже ждал главный герой с широкой улыбкой и радостным лицом. Что-то произошло пока его не было? Главный злодей, ты чего наделал с ребёнком? За это время сумел его приворожить или что-то типо того? Да Шэнь Цинцю и без меня справляется. [Что стало с сюжетом новеллы?] "Куда надо, я вообще-то умереть не хочу! Мне только восемь, а учителю тридцать! Мы слишком молоды!" - Здравствуйте, учитель! - сказал Бинхэ. Лю Цингэ в ответ кивнул, - Ты на него хотел посмотреть? - спросил он у Цинцю. - Этого мастера он слегка заинтересовал в тот раз, я надеюсь что Шиди Лю присмотрит за ним и не разочерует в своём умение не только калечить детей, но и давать им знания. Лорд пика Байчжань притупил взгяд и его уши слегка покраснели. "Хм, довольно странно... С чего бы это?" - подумал Юань. [Пользователь, у меня для вас появилось задание, связаное с Лю Минъянь! ( ͡°❥ ͡°)] "Так бы сразу, сколько баллов?" [Задание заключается в том, чтобы расспросить у нее про Лю Цингэ! ( ͡°з ͡°)] "Я про баллы спросил." [С вами не интересно, 50 баллов, вы принимаете задание?] "Конечно" Всё это время два лорда играли в гляделки, в итоге победил Цинцю. - Пошли Юань, нечего тут стоять, к тому же, я должен помочь Инъинь с игрой на цине. Казалось бы, Ло Бинхэ сейчас прожжет дыру своим взглядом. Он наблюдал за каждым действием этого небожителя и восхищался им. Ещё немного и где-то на этом пике появится храм. Уже в бамбуковой хижине Юань отпросился погулять у Шэнь Цинцю и отправился на поиски Лю Минъянь. Название задание он придумал сам "Два Лю против Шэней!" Довольно иронично, но всё же, довольно круто звучит! Система выстроила маршрут и он уже подходил к пику Андин и услышал как кто-то бормочет под нос, - Чёртов Шэнь Цинцю, по сюжету Бинхэ должнн был попасть на пик Цинцзин! Почему сюжет романа катится к чертям?! Шан Цинхуа заметив что за ним следят, попытался скрыться, но Юань его остановил. - Так ты тоже попаданец? Цинхуа в ответ удивлено посмотрел на малыша. - Неужели в эту новеллу попал мой фанат? Лицо Юаня исказилось. - Я твой фанат? Да твоей новеллой задницу подтирать стыдно! И дальше была драка, взаимные оскорбления, а потом они дружно начали обсирать лордов пика и так далее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.