ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю уже входя в бамбуковый домик, услышал топот маленьких ног. Он сразу понял кто его поджидал. Малышка Инъинь выбежала из гостинной, и улыбаясь остановилась прямо перед Цинцю. В эту же секунду она обхватила его своими маленькими ручками и счастливо сказала, - Учитель не забыл про меня! Эта ученица знала что он придёт в назначенное время! Где вы пропадали, я вас искала по всему пику! - надула губки под конец своего моналога малышка Инъинь. Шэнь Цинцю устало вздохнул. Эта активность его ученицы всегда утомляла, но в то же время он всегда был рад её присутствию. - Я был на пике Байчжань. Нин Инъинь вопросительно посмотрела на своего учителя. - А разве у вас с Лордом пика Байчжань хорошие отношения? - она была всегда очень смышлёной, но язык за зубами держать не умела... - Я захотел посмотреть на тех, кого взял к себе на пик Шиди Лю. - Учитель? - Что, Инъинь? - А вы никого не выбрали? - слегка обиженно спросила малышка. Шэнь Цинцю в ответ слегка растеряно на неё посмотрел. - Там не было никого, кто бы смог привлечь моё внимание. Нин Инъинь в ответ кивнула и начала осматриваться. - Кстати, учитель, а где Юань? - Он пошёл прогуляться, хватит пустых разговоров, пошли, нам еще нужно настроиться на игру. Она кивнула и быстрым шагом направилась за учителем. Обернувшись, Цинцю увидел глупую улыбку на лице ученицы. Если бы не его сдержанность, он бы повторил её выражение лица. Всё таки эти двое могут растопить сердце главного злодея. Для этого у Инъинь и Юаня есть секретные методы. В это время Шэнь Юань попрощался с этим писакой и пошёл к Минъянь. Как вообще можно завести разговор? Он так и не понял с чего начать. Поинтересоваться о самочувствии её брата? [Пользователь, просто скажите что вы хотите прочитать то самое. Она сразу же загорится и заставит вас прочитать от корки до корки.] "Неужели она что-то пишет? А какой жанр?" [Лучше вам не знать до того момента, когда вы не возьмете книгу в руки. Но могу сказать что её учитель Шан Цинхуа и она вдохновлялась его работами!( ͡°з ͡°)] "Мне уже страшно..." Подходя к пику Сяньшу, он сразу увидел сестру Лю Цингэ. Она сидела под деревом и что-то старательно записывала. - Извините, вы случайно не автор произведения "Запретная любовь"? - поинтересовался Юань, кстати, это название ему сказала система... Звучит как название какого-нибудь скучного романа. Лю Минъянь подняла на него удивлённый взгляд, а затем в её глазах появилась толика счастья, прямо как у Цинхуа в тот момент, когда он узнал о том что я тоже попаданец и его "фанат". - Неужели ты читал! Или хотя бы слышал об этой книге? - радостно начала Минъянь. - Я не читал, но хотел бы узнать чуть больше о ней, - слегка смущённо сказал Юань. Откуда-то она вытащила книжку с этим удачным название и обложкой... На ней было изображено два мужских силуэта. Я не хочу это читать! - Тогда держи, надеюсь что ты прочитаешь её и на следующей неделе приходи сюда в это же время! - сказала она, убегая, видимо её позвали. Шэнь Юань улыбнулся на прощание. "Она даже не знает моего имени, но уже доверяет свои вещи, как я это прочитаю? Учитель меня убьет, если увидет эту книгу." [+50 баллов. Получен новый предмет, книга Лю Минъянь "Запретная любовь", за выполнение второй части задания, вы получите 150 баллов.] В это время Бинхэ на тренировке изводил Лю Цингэ. После слов Шэнь Цинцю он решил начать тренировать мальца. И это не потому что его Шисюн так сказал! Он сам захотел! Это было его желание, возникшее, когда Цинцю начал говорить об этом ребёнке... Лю Цингэ в этот момент покрылся румянцем, а Ло Бинхэ вопросительно посмотрел на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.