ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Заставив Шэнь Цинцю пойти на пик Байчжань, Юань гордо вышел из бамбуковой хижины. А настроение у Цинцю уже было испорчено, ведь идти прямо в логово к варвару... Но Шэнь Юаню отказать не смог, смотря прямо в его глаза, слово "Нет" теряет смысл. План Юаня был в том, чтобы гг посмотрел на главного злодея и стал восхищаться тем, как напимер сам он. "Конечно, я понимаю что этот план сразу пролетает, но я как истинный гений, решил что и так сойдёт. К тому же сама система снизошла ко мне и дала задание, так что это обязательно нужно выполнить." Шэнь Цинцю не понимал зачем им идти в эту бездну? Но Юань решил за двоих и быстро шёл на пик Байчжань. Из всех пиков хребта Цанцюн этот, безусловно, был самым воинственным — а также славился наивысшим уровнем боевого мастерства. Или как говорил учитель, пик Варваров. С ним нельзя не согласиться, недавно они вновь уничтожили бамбукой лес. Пятнадцатый раз за два года! Нападения на пик учёных увеличились в десять раз после того случая на собрании! Как это понимать? Учитель после этого ещё долго проклинал лорда Байчжань. Уже подходя к пику, внимание Шэнь Цинцю привлекло кое-что интересное, поэтому он сказал Юаню пойти и осмотреться, а сам направился в противоположную сторону. В ответ Шэнь Юань лишь кинул на уходящий силуэт грустный взгляд и направился дальше, надеясь что учитель не впутается в неприятности. Прошло пять минут, как Юаня заметил сам Лю Цингэ. Увидев что ребёнка окружили бачжановцы, он решил вмешаться. Мало ли. Юань что-то говорил, пока его ученики смеялись. Заметив учителя, все разбежались кто куда, а Шэнь Юань стал пялиться на него. - Что здесь делает ученик Шэнь Цинцю? - спросил Цингэ. "А что ответить то? Я просто хотел посмотреть на гг, а если точнее, чтобы гг посмотрел на главного злодея и понял что он хороший." - Учитель захотел посмотреть на учеников, которых взял к себе Лю Шишу! - сказал Юань немного рассеянно. Лю Цингэ в этот момент слегка напрягся и начал растеренно оглядываться. - Я не вижу твоего учителя, он тебя отправил одного? Юань мотнул головой, - Мне сказали подождать пока он доделает свои дела. Лю Цингэ фыркнул и сложил руки на груди. - Не стой здесь, пошли, чай попьем. А то будешь ждать своего учителя вечность. Шэнь Юань слегка удивился, но предложение принял. Шэнь Цинцю после того как скрылся меж деревьев, направился к тому самому ученику, которого заметил тогда. Бинхэ в это время учился медитировать. Все его попытки были тщетны. За всё это короткое время его измотали так, что он не чувствовал своего тела, а затем ещё Шисюн сказал к завтрашнему дню уже научиться медитировать. Но он поступил в школу Цанцюн! Это большой успех для мальчишки с улицы. Когда он открыл глаза, то увидел силуэт человека. А может это был небожитель? Он впервые видел настолько прекрасное создание. Конечно глава пика Байчжань был тоже красив, но красота этого мужчины отличается своей утончённостью. Он выглядел как сошедшее с картин божество. В нём он узнал лорда пика Цинцзин. Резко встав, Бинхэ поздоровался как и положено ученику. - Ты неправильно делаешь, для начала успокойся, - сказал Шэнь Цинцю. Глаза Бинхэ сияли от счастья. Этот небожитель снизошёл с небес ради того, чтобы помочь мне! Он покраснел до корней волос и постарался успокоиться и прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.