ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Уже как два года я изучаю основы и наконец-то смогу начать обучение вместе со сверстниками! Сегодня учитель идёт выбирать учеников. Появится главный герой, который всех убьёт! [Я вижу что у вас хорошее настроение, пользователь.] "С языка сняла." - Учитель, возьмите меня с собой! Я тоже хочу посмотреть! - догнав Шэнь Цинцю, восторженно сказал Юань. Нужно всего лишь сделал так, чтобы Бингэ взял кто-нибудь другой... Например бог войны! - Хорошо, собирайся, сейчас будем выходить. Юань быстро кивнул и по дороге стал придумывать план "Избавление от гг и спасение главного злодея!" [Пользователь, вы же не можете повлиять на сюжет. Ло Бингэ должен поступить на пик.] "Но ты же не говорила на какой именно." [Хмпф.] - фыркнула система в ответ. Уже подходя к остальным лордам, Юань начал осматривать детей. Все они копали маленькие ямки. Кто вообще придумал подобное? Это же просто издевательство над детьми! Хотя потом можно было засадить в эти ямки что-нибудь... Очень удобно. Лорды других пиков наблюдали за двумя Шэнями, перешептываясь между собой. "Как же они надоели, если бы была возможность, я бы их просто ух! И всё." – подумал Юань, нахмурив бровки. [Пользователь, как вы сможете противостоять им?] "Ну и ладно, хотя бы мысленно!" - Юань, кто-нибудь понравился? - спросил Цинцю. - Нет, они какие-то слишком слабые, - фыркнул он в ответ, закатывая глаза. - Яблоко от яблони недалеко падает, - насмешливо сказала Ци Цинци. Да она уже надоела! Могла бы придумать что-нибудь новое. А то эти сравнения. Хотя это даже приятно, главный злодей по-своему крут! Он очень умён, что бы не спроси, всё знает! Ходячая энциклопедия. Ещё он очень силён в битвах и чудесно играет на цине! Он просто лучший! [Я думаю что вы прониклись к нему! ( ͡°з ͡°)] "Всё возможно." - Я думаю что Юань прав, здесь и вправду нет тех, кто мог бы привлечь внимание лорда пика Цинцзин, - сказал спустя некоторое время Лю Цингэ, рассматривая детей. Юань удивленно посмотрел на него. Плюс балл тебе. Возможно твоя смерть будет менее жестокой. Возможно. [Вы слишком жестоки к моему второму любимчику. (๑•̀д•́๑)] "Это заслуженно!" Цинцю всё это время наблюдал за кудрявой головкой. Малыш в это время усердно копал ямку, испачкав всё лицо. Он повернулся к главе, но Юань наблюдавший за ним всё это время, остановил его. - Учитель, раз здесь нет ничего интересного, мы можем вернуться? - умоляющим тоном сказал Юань. Лю Цингэ в это время обратился к Юэ Цинъюаню, указывая на того самого паренька. В это время Цинцю нахмурился, но спустя время мы всё же ушли. "Миссия выполнена! Можно спокойно жить." [Мечтать не вредно, всё же главный герой будет учится в этой школе вместе с вами.] Но главный злодей не будет его унижать и портить его детство, может гг убьёт Лю Цингэ? Я не против. [Но школа всё равно будет уничтожена.] Пиздец. Держи друга близко, а врага ещё ближе... Зачем. Он. Это. Сделал. Лучше бы всё шло по сюжету... - Что-то случилось? Ты слишком бледный, не здоровится? - обеспокоенно спросил Шэнь Цинцю. - Всё нормально, учитель, я лишь задумался над тем, что съесть сегодня на обед. Цинцю хмыкнул, - Сегодня поешь что-нибудь на свой вкус. - Хорошо, учитель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.