ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Уже как две недели Шэнь Цинцю занимается со мной. В первый же день обучения, он удивился узнав, что ребёнок шести лет, который жил на улице умеет читать и писать. Не обратив на это внимания, он дал книг двадцать для того чтобы Юань прочёл их за месяц. Довольно сильная нагрузка для ребёнка шести лет, но ведь это известная школа заклинателей. А вообще, Шэнь Юаню очень нравилось читать. Особенно про мир демонов! Это же так увлекательно и интересно! Намного интересней чем книги про философию. Это не для меня, а игра на цине... Учитель сказал что ещё рано. Сейчас я пытаюсь освоить основы. Система иногда поощеряет баллами и Нин Инъин хвалит меня за успехи. Даже Шэнь Цинцю может доброе слово сказать в мой адрес. В один из солнечных дней, Шэнь Цзю захотел прогуляться с Юанем по школе. Чтобы развеяться и показать остальные пики. - Видишь? - спросил Цзю у Юаня, показывая пальцем издалека на пик Байчжан, услышав положительный ответ, он продолжил свой монолог, - на этом пике живут одни дикари, в прошлом году под предводительством одного варвара, они практически целиком уничтожили бамбуковый лес. Им повезло что бамбук растет очень быстро, прошло чуть меньше месяца и лес был как новый. А лорд пика это вообще другая история, с такими как он, возится долго не нужно, тупой как осел. Да он даже не знает что у двери существуют ручки, да и вообще двери. В прошлый раз он проломил мне крышу в бамбуковом домике! Это больше походило на то, что Шэнь не описывает другие пики, а поливает их грязью. Да и не только пики, но и самих лордов. Юань в ответ только кивал, один раз чуть не засмеялся, но всё же сдержался. - Учитель, а вам кто-нибудь из горных лордов нравится? - уточнил Шэнь Юань, не зная что ещё сказать. - Глава пика Аньдин выполняет довольно сложную и требующую внимания работу. Без него бы в школе был бы хаос... Не то чтобы он мне нравится, я отношусь к нему нейтрально. - ответил Цинцю. Они уже почти дошли до пика Байчжань, как на Цинцю налетели два лорда. Юань испугавшись, схватился за рукав Шэнь Цинцю. А тот устало вздохнул, наверное ожидал что-то подобное. Недавно он пошёл в бордель, учитель не мог уснуть уже как две недели. Поэтому он оставил пик на один день. Лорд пика Байчжань и Сяньшу громко кричали что-то о морали и репутации школы. В ответ Цинцю гордо приподнял голову и закрыл нижнюю часть лица веером, нахмурив брови, он презрительно молчал, пока его поливали грязью. - Хватит кричать на моего учителя! Он ничего плохого не сделал! - сказав это он нахмурился и если сравнить его лицо с лицом Шэнь Цинцю, то можно найти схожесть в чертах. - Ха, по твоему он святой что ли? Ты знал что твой учитель ходит по борделям, тем самым он портит репутацию школы! - укоризненно произнесла Ци Цинци. Юань надул щёчки и сильнее нахмурился, хватит уже приставать к главному злодею! Хоть он тот ещё убюдок, но недавно Шэнь Юань узнал настоящую причину по которой учитель ходит в бордель. На самом деле это произошло совершенно случайно, Юань решил поинтересоваться у системы где сейчас меч СюЯ и чем они занимается раз не пришёл ночевать в бамбуковую хижину. Так он и узнав истинную причину. Хотя почему он не может уснуть в своём доме? На этот вопрос ему никто не ответил. - Мой учитель ходит в бордель поспать! Потому что уже как две недели его мучает бессоница, а вы...! - не успел закончить он, как человек про которого он говорил со всей силы шибанул его веером по голове. - Ай! - воскликнул Юань. - Следи за своим языком! Шэнь Юань надул губки и замолчал. - Да откуда тебе знать о том чем занимается Шэнь Цинцю? - спросила Ци Цинци. - А вам откуда знать чем он там занимается? - спросил Шэнь Юань. Ци Цинци немного растерялась, но затем взяла себя в руки. - А тебе откуда знать что он там делает? - возмутилась она. Юань не знал что ответить и поэтому решил сочинить историю, главное оказаться в выйгрыше и помочь учителю! Хотя может он наоборот делает только хуже. В этот момент ему было плевать, главное победа! -Потому что я знаком с тетенькой которая играет ему на цине! Она рассказывала что учитель приходил только ради того чтобы отдохнуть и поспать, хотя я не знаю почему он не может уснуть дома, но кто вы ему чтобы запрещать! В этот момент ему уже второй раз прилетело от Цинцю, - Заканчивай свою тираду и пошли дальше, мы и так задержались тут слишком долго! Подняв свой взгляд, Юань увидел довольно забавную картинку. Лю Цингэ уронил свою челюсть от шока, хотя вроде он не сказал ничего такого. А Ци Цинци просто молча стояла, перерабатывая полученую информацию. Повернув голову, он увидел что учитель уже уходит, поэтому быстро догнав его, он в последний раз взглянул на горных лордов и показал им свой маленький язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.