ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Первым делом я отправлюсь иследовать пик искусств.Пик Цинцзин хоть и является не самым высоким, зато определённо самый уединеный и если, ты встретишь там медитирующего главу другого пика, то не стоит удивляться. Везде, куда ни падал взгляд, вздымались высокие стройные стебли бамбука, укрывавшие весь пик густой зеленоватой сенью, создающей утончённую атмосферу классической изысканности. Юаню очень нравится эта атмосфера спокойствия. На этом пике можно отдохнуть от суеты и шума. Если прислушаться, то можно услышать игру на цине. - Теперь это мой любимый пик! - сказал Шэнь Юань, - Здесь так чудесно! [Согласна, так-то это мой любимый пик! Как и его лорд! ( ͡°❥ ͡°)] - Не знал что ты фанатка главного злодея, - сказал Юань, садясь на траву. [Лучше бы и не знали] - фыркнула система. - Интресно, Мин Фань уже поступил на пик? [Вы вообще читали новеллу? Он поступил уже около года назад ( автор : если честно я вообще не помню, простите(。>ㅅ<。)💦, это жесткий ОСС так что пусть Нин Инъин тоже будет тусить с Цинцю) как и Нин Инъин] - Хотел бы я посмотреть на будущую жену Ло Бингэ. Неужели я смогу увидеть лицо Лю Миньянь?! - вскрикнул Юань, слегка подпрыгнув на месте. [Всё возможно пользователь, но я не уверена насчёт второго, всё же её лицо сокрыто вуалью.] - Надеюсь на это! А сейчас, я проголодался... - слегка покраснев, произнёс Шэнь. Он встал и направился в бамбуковую хижину. За это время он не успел далеко уйти от неё так что дорога займёт немного времени. Юань шёл переговариваясь с системой, не смотря куда идёт. - Ой, - вскрикнул он. Юань столкнулся с маленькой девочкой лет семи на вид, - Простите! - сказал Шэнь. Девочка подала ему руку и после того как он поднялся, начала стряхивать грязь с одежды ребёнка. - Ничего страшного, кстати, ты кто? Я впервые тебя вижу, хоть на тебе и одежды цвета цин! - воскликнула малышка. Подняв взгляд, Юань увидел миловидное личико. На нём читался нескрываемый интерес. - Меня зовут Юань и с этой недели старейшина Шэнь будет обучать меня. - Ой, ты такой маленький, а уже поступил на пик Цинцзин! Меня зовут Нин Инъин, можешь называть меня Шицзе! На пике я самая младшая и поэтому меня никто так не называет, - надула губки Инъин, - Ну, а теперь ты сможешь! - восторженно воскликнула девочка. Шэнь Юань слегка кивнул, - Шицзе, не могла ли ты показать мне дорогу к бамбукой хижине, пожалуйста. - С радостью! Учитель как раз сейчас отдыхает в ней! За мной! "Она слишком энергичная... " - устало подумал Шэнь. Под монолог Нин Инъин, они дошли до бамбуковой хижины. - Ладно, я с тобой прощаюсь, наверное шисюн меня уже заждался! Удачи там! - И тебе. Она развернувшись, быстро побежала в противоположную сторону. "Я уже устал с ней болтать." Постучав в дверь, он услышал громкое "Входи". Открыв дверь, он увидел читающего за столом Цинцю. - Старейшина Шэнь... - Можешь называть меня учителем, - перебил его Цзю. - Хорошо, учитель. - Что ты хотел? - спросил Шэнь Цинцю. Юань немного замялся, " Почему я так стесняюсь говорить такие обыденные вещи!" [Вы хуже главы школы.] - Ты проголодался? - уточнил Цинцю. Юань ответил положительно и стал походить на помидор. Шэнь кивнув сам себе, позвал Мин Фаня, - Принеси чего-нибудь съестного. - Хорошо, учитель! - ответил он и скрылся за дверью. - Присаживайся, ты уже осмотрелся тут? Юань сел, а затем ответил, - Здесь очень красиво и спокойно! А ещё по дороге сюда я встретил девочку по имени Инъин, она мне показала дорогу обратно! - начал тараторить Шэнь Юань, напоминая ту самую девочку. - Рад что тебе понравилось, не хотел бы начать практиковаться пораньше? Я вижу что ты заскучал. - С радостью! В ответ Шэнь ущипнул Юаня за щеку, - Тебя бы научить манерам, ведешь себя как дикарь с Байчжана, а ты ведь будущий учёный! - Простите, учитель, я буду стараться догнать всех шисюнов! Цинцю удовлетворительно хмыкнул и продолжил читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.