ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они уже ехали в повозке на протяжении часа. Между ними стояло неловкое молчание, которое никто не хотел прерывать. Цинцю думал о своём, а Юань вёл весьма красноречивый диалог с системой. "Как же сделать так чтобы Шэнь Цинцю захотел стать моим приёмным отцом..." [Вообще-то, пользователь, задание заключается не в этом.] "В смысле? А в чем тогда? " [А вы напрягите мозги, пошевелите извилинами.] Юань закатил глаза и сложил руки на груди. "Ты сейчас серьёзно? Если не в этом, тогда может быть спасти главного злодея от ужасной гибели? " [Вы почти правы, но всё равно мимо] "Я устал думать на эту тему! Лучше скажи, главной герой уже поступил на пик Цинцзин? Мне нужно отсчитывать дни до моей кончины? Хотя почему я должен это делать, я же не главный злодей или враг гг!" [Главный герой поступит на пик Цинцзин примерно через два года.] "Как раз за это время я смогу сблизиться с главным злодеем!" Шэнь окинул взглядом ребёнка у которого выражение лица менялось каждые пять минут. С задумчивости на веселье, грусть и отчаянье. Цинцю честно не понимал что с тем происходит, возможно он думает о его предложении. Малыш и впрямь способный, но кое-что в нём зацепила Цзю и он не смог оставить Юаня в той деревне. Может быть и вправду его очарование... - О чем думаешь? - невзначай спросил Цинцю. - Смогу ли я стать достойным учеником? Ведь в школу поступают лишь самые лучшие... А я ничего не умею. - С толикой грусти в голосе ответил Юань. - Как я тебе ранее говорил, научим, к тому же тебе ещё шесть, верно? - Юань кивнул, - у тебя ещё есть время, так что сможешь обучится грамматике и чтению, остально подхватишь потом. Шэнь Юань в ответит взолновано кивнул, - Буду стараться! Шэнь Цинцю весело хмыкнул и отвернулся от малыша, начав смотреть на пейзажи за окном. Юань бы взорвался на месте от счастья, если бы рядом не сидел меч СюЯ. Он сможет обучатся заклинательству! К тому же, начнав заниматься в этом возрасте, я смогу достичь не малых высот! [Не будем портить ребёнку мечты... Но вообще-то для этого нужно упорно стараться не покладая рук, а не просто иметь врождённый талант.] "Обломала всё веселье, ты разбиваешь мне сердце!" В этот момент повозка остановилась. - Выходим, - сказал Шэнь Цинцю, открывая дверь. Выйдя из повозки, Юань начал осматривать место где они остановились. Это был довольно большой город, который находился рядом с заклинательской школой. - Это город Шуанху, чтобы дойти до школы, нам придётся подняться по этой высокой лестнице. Ты готов? - спросил Шэнь с хитрой полуулыбкой. Юань в ответ кивнул. - Тогда пошли. "Осталось ещё немного!"- подумал Юань, заливаясь потом. Над головой ещё светило солнце, которое ухудшало ситуацию и коротенькие ножки не помогали. Цинцю идущий рядом, наблюдал за ребёнком, а вдруг упадёт и кубарем покатится с лестницы. Так не пойдёт! [Пользовать, вы сможете! Не сдавайтесь! Если вы доберётесь до хребта Цанцюн я зачислю вам баллы!] "О какой бонус, во мне проснулось второе дыхание!"- Юань начал идти быстрее. Спустя некоторое время, они уже сидели в бамбуковом домике. - Со следующей недели, я начну тебя обучать, а пока можешь осмотреться. - сказал Шэнь Цинцю, допивая чай. - Хорошо, а где я буду жить? - Поинтересовался Шэнь Юань. - Здесь есть ещё одна комната. Можешь поселиться там, - ответил Цзю, - Вот, держи. Шэнь Цинцю дал Юаню форму пика Цинцзин. - Но я ещё официально не являюсь учеником. - Хмпф, но ты всё же мой ученик, даже если только со следующей недели, я не хочу потом возится с тобой из-за формы. К тому же, у некоторых могут возникнуть вопросы если ты будешь разгуливать в обычной одежде. Малыш в ответ кивнул. - Если будет велика, скажи, мне нужно идти. - Хорошо! - радостно ответил Юань. Дверь захлопнулась. - Система! Посмотри на меня, как тебе? [Вам идёт, пользователь] Шэнь Юань в ответ широко улыбнулся, - Ну что, идем путешествовать по школе! [Вы уверены?] - Безусловно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.