ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Они молча дошли до бамбуковой хижины. - Мне жаль учитель... Шэнь Цинцю раскрыв веер, стал осуждающе смотреть на Юаня. - И кто тебя просил? Ладно, что было - то было, не стану тебя винить. Но в наказание ты должен будешь переписать ту книгу, которую ты прочёл вчера. - Но учитель! - Никаких но! - перебил его Цинцю. Вздохнув, Шэнь Юань пошёл в свою комнату. Он не любил писать из-за того что его маленькие ручки не могли нормально держать кисть. Это просто невозможно! А в этой книге около пятиста страниц, если не больше! Шэнь Цинцю просто дьявол во плоти! Хотя в этом есть и моя вина, стоило остановиться, за то они больше не смогут говорить что мой учитель ходит по борделям! Так, а сейчас начинаем писать... [+50 баллов за частичное раскрытие характера Шэнь Цинцю] Оп, бонус подъехал! И всего? Я так уже больше тысячи накоплю! [Всё возможно, пользователь, вам нужно лишь выполнять задания. (◍•ᴗ•◍)] "Прошу, хватит вставлять эти смайлики! Они мне глаза мозолят." Прошло три часа, а Юань уже устал писать. Разлегся на столе и вел мысленный диалог с системой. В это время Шэнь Цинцю решил заварить чай для звереныша, тот не выходит из комнаты уже долгое время, а писать без остановки в таком возрасте вредно для здоровья. "Видимо я погорячился, Юань же просто хотел мне помочь." Услышав стук в дверь, Шэнь Юань вздрогнул, затем та же самая дверь скрипнула. Ничего лучше не придумав, Юань притворился спящим, ведь если его застанут отлынивающим от письма... Лучше даже не представлять... Почувствовав что рядом кто-то сел, Юань напрягся. Неужели он решил обмануть горного лорда пика Цинцзин? На что он надеялся. Цинцю закрыл книгу и начал рассматривать ребёнка, затем он взял его на руки и положил на кровать. "Он слишком лёгкий для шестилетнего ребёнка." Укрыв Шэнь Юаня одеялом, меч СюЯ потушил лампу и вышел из комнаты. [+ 50 баллов главному злодею за его очарование! (∩´∀`∩)] "Ты читаешь мои мысли? Хотя зачем я спрашиваю." Спустя минут пять Юань вырубился. Проснувшись, он первым делом учуял запах горелова... Вот конечно "Доброе утро". Спрыгнув с кровати, Шэнь Юань направился к комнате откуда примерно шёл запах. Он застал довольно занимательную картину. Цинцю был весь в каше, да и не только он, вся комната была в ней. Он растеряно посмотрел на Юаня и помахал рукой. - Доброе утро, - сказал он. - Доброе, учитель, вам помочь? Меч СюЯ смущённо кивнул, если присмотреться к его лицу, то можно увидеть лёгкий румянец на его щеках. Спустя пятнадцать минут вся комната сверкала. Такое чувство что там прошёлся ураган. Неужели Шэнь Цинцю не умеет готовить? Хотя и я в прошлой жизни максимум лапшу быстрого приготовления заваривал. [Вижу между вами родственную связь, не только смотря на лицо, но и на поведение!] "Это можно считать комплиментом? Или же наоборот принимать твои слова за оскорбление?" [Воспринимайте как хотите.] - фыркнула система. - Хочешь спуститься в город? - спросил Цинцю. Юань поднял радостный взгяд и ответил, - с радостью, учитель! - Тогда собирайся, проветришься. Шэнь Юань после этих слов просиял и побежал переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.