ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Что за крик?" - подумал Цзю, опустив свой взгляд ниже. Маленький ребёнок в грязной одежде, лежал у его ног, свернувшись калачиком. - Он вообще живой? - Шэнь начал пытаться привести его в чувства, но это не дало никаких результатов. В итоге Шэнь Цинцю решил взять его на руки. Тем самым он испачкал свои одеяния. Хм, ну и что? Потом всё равно отстирают. Цзю в охапку с Юанем, направились к старосте. Зайдя в дом, Шэнь отдал ребёнка в руки жене старосты ( я так и не придумала ей имя⊃ο<*) , а сам пошел в столовую. В это время Ху Дэмин пил чай наслаждаясь жизнью, увидев Шэна, он подавился и начал откашливаться. - Приветствую почетного заклинателя! - Резко встав, пролепетал он. - Вы уже завершили задание? Шэнь кивнув, присел рядом с ним. - У меня есть к вам небольшая просьба и да, с демоном всё кончено, можете не беспокоиться. Сев обратно, старик широко улыбнулся. - Благодарю вас, можете просить всё что угодно, этот слуга рад вам помочь! - Со мной произошла довольно интересная ситуация, мне нужно чтобы вы позвали лекаря, по дороге обратно я наткнулся на ребёнка и тот выглядит не очень хорошо. - Без проблем! Ждите, я постараюсь вызвать его как можно скорее. Цинцю в ответ сдержано кивнул и пошёл в комнату где находился Юань. - А у этого ребёнка есть потенциал к заклинательству... - Задумчиво протянул он. Постучав в дверь, он услышал в ответ громкое "Войдите!" Сев на стул, Шэнь завалил Юаня вопросами и стал ждать когда ребёнок наконец-то ответит. Спустя пять минут Юань начал со слезами на глазах рассказывать свою историю. Если вкратце, то он говорил о том что является сиротой, живёт на улице и дерётся за крошки хлеба с другими детьми. - Я понял, сейчас подойдёт лекарь чтобы обследовать тебя, а затем я хотел бы у тебя кое-что спросить. - С усталостью в голосе ответил Шэнь. Ему самому бы отдохнуть, ради этого он и решил выполнить задание и вот на его голову, точнее под ноги свалилось такое чудо. - Тебе бы умыться... Я попрошу жену старосты послать к тебе слугу. Юань кивнул и с недоверием смотрел на Цинцю. Встав, тот вышел из комнаты. После того как он сходил к жене старосты и попросил позвать слугу к этому малышу он направился в комнату для гостей. Слуга помог дойти ему. Шэнь попросил разбудить к тому времени, когда лекарь осмотрит ребёнка. "Я даже не успел спросить его имени. Ладно, у меня ещё будет время на это." "Он ведь даже не знает кто я и слепо доверяет... В его возрасте я бы уже давным давно сбежал, от людей можно ожидать что угодно." Уснуть меч СюЯ не смог, медимедитируя часа два Шэнь успел набраться сил. Услышав стук, Цинцю встал с кровати и открыл дверь. Перед ним стоял слуга. - Лекарь ждёт вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.