ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пыхтя, Юань шёл к деревне. Ноги ужасно ныли, а система предлагает разные варианты того как заставить Шэнь Цинцю обратить на него внимание. [Пользователь, я считаю что стоит стать звездой деревни, как вам план? ⊃ο<*] Шэнь Юань выразительно посмотрев на систему, ответил, - Как по твоему я должен это сделать за десять часов? Какой-то оборванец с улицы стал легендой или что-то типо этого. Мне стоит начать рассказывать о двадцать первом веке? Меня примут за сумасшедшего! [Но тогда Шэнь Цинцю вас точно заметит!] "План надёжный как швейцарские часы! Эй! Система? Где это я? Что-то не похоже на деревню." Юань остановился, ожидая ответа от его "голосового помощника", или же по другому "гугл карты", как её ещё можно назвать? Но даже пять минут спустя ответа не последовало. "Обиделась что ли? Ну и ладно, больно нуждаюсь в её помощи!" Прошло уже пятнадцать минут, но я так и не смог выбраться из этого чертово леса! Он выглядит так зловеще, будто сейчас из тех кустов выпрыгнет гг! И сделает из него человека палку!!! Боже, да это звучит ужасно, а на деле еще хуже! Я не хочу быть приёмным сыном Шэнь Цзю, хочу обратно, сидеть на земле и выпрашивать милостынь! За что с ним так поступает система? Вдруг кусты начали шевелится, точнее кто-то там был... Шэнь Юань напрягся и уже собирался стартовать, как из кустов выпрыгнул белоснежный заяц. - Хаааа, я думал что умру от страха... - Выдохнул он. [Довольно забавная сцена, может валерьяночки, а то вы выглядите бледнее призрака.] - Система? Что за шуточки? И почему ты не отвечала мне до этого, я уж думал что никогда не выберусь из этого леса, а ты меня просто игноришь. [А вам и не нужно отсюда выбираться! Главный злодей уже в этом лесу! Пол дела сделано, осталось как-нибудь увязаться за ним! (≡^∇^≡)] Шэнь устлало потер точку между бровей. - Звучит ужасно, как ты это себе представляешь? Да и вообще, где мои обещанные двенадцать часов? А? Прошло всего два часа, что за баг? [Это не баг, а случайность, не стоит обвинять меня во всём. Демон оказался не очень силен, а задание не такое запутанное. Всего лишь везение и ум главного злодея!] Юань в ответ нахмурился, - С каких пор ты так добра к нему? Я тоже хочу такие поблажки! [Вы на верном пути! Осталось еше немного и вы доберётесь до нужного места!] -... Вдруг резко полил ливень. "Меня ненавидят даже боги... Что за невезение? Даже без божка пустоголова жизнь моя не сахар...( хотя его мне заменяет система, но об этом сравнении ей лучше не знать.) Вдруг я споткнулся и покатился кубарем с холмика, для взрослого человека это было бы не так уж страшно, но не для шестилетки худощавого телосложения. Наконец-то он остановился и в этот момент об него споткнулись! "Да сегодня мой день!" - Только успел подумать Юань, отключившись. Очнулся он от пиликанья системы, вот уж доброе утро! [Начислено +100 баллов за встречу с главным злодеем, + 20 баллов за акробатические трюки, продолжайте в том же духе! (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞] "Очень смешно, хотя довольно приятный бонус за этот фейл." Юань решил осмотреть комнату, выглядит она как номер в дешёвом отеле. Кровать, тумбочка, стол для письма и шкаф. Вот это минимализм, хотя если вспомнить где он ночевал ранее, это место рай. В дверь постучали, - Входите! Перед ним на пороге стоял заклинатель невероятной красоты. Шэнь Юань конечно знал что главный злодей красив, но встретив его в реальности усомнился, он точно не гг? По сравнению с ним, Ло Бингэ обычный второстепенный персонаж, хотя он тоже ничего. Интересно, бог войны сможет соперничать с мечом СюЯ? - Чего застыл? - спросил Цзю, раскрывая веер, который дополнял этот величественный образ. Юань с силой мотнул головой и уставился на него. Шэнь Цинцю вздохнув, сел на стул который стоял подле кровати. - Где твои родители? И что ты делал в том лесу? В ответ мальчик замялся. Одинокая слеза скатилась с его щеки. - Я сирота, а в лес меня затащили силой, в дар демону... - ответил Шэнь Юань. "Эту речь я готовил ещё когда шёл по лесу... Ты должен поверить в эту историю и сжалиться надо мной!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.