ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
[+ 35 баллов к расположению главного злодея] Юань который до этого момента клевал носом, вздрогнул. За это время его успели искупать и переодеть в голубое ханьфу. После того как с его лица смыли грязь, ребёнок стал выглядеть ещё очаровательнее. Его пухлые щёчки покрывал лёгкий румянец и зелёные глаза вызывали бурю эмоций, у любого человека, если точнее, то передоз милоты. - За что? Когда я успел, хотя сейчас это не важно, если срочно не втереться в доверие главного злодея, то я никогда не смогу выполнить задание! - чуть ли не плача сказал он. [Прошу успокойтесь, пользователь. Могу сказать лишь одно, ваш план на половину удался, Шэнь Цинцю заметил ваш потенциал! Вам остаётся лишь быть паинькой и следовать за ним! (人´∀`*) ] В смысле? Когда это я успел заинтересовать Шэнь Цзю? Неужели у меня настолько сильный потенциал? [Не преувеличивайте, пользователь.] В ответ Юань обижено надул детские щёчки и чуть не расплакался от досады. - Хмпф, я всё равно обладаю какими-то силами раз Шэнь Цинцю обратил на меня внимание! Так что не надо меня принижать! Юань закончив дуться, услышал стук в дверь, а затем увидел мужчину в преклонном возрасте. Он был одет в белоснежное ханьфу на котором были вышиты жёлтой нитью журавли, в его волосах виднелась шпилька нежно зелёных оттенков. Мужчина добродушно улыбнулся и представился. - Меня зовут Бо Вей и я здесь чтобы узнать о вашем состоянии здоровья. Юань опустив взгляд на свои маленькие ручки, тихо ответил, - Простите за беспокойство... М-мое имя... Юань. "Система, выручай! Что он со мной будет делать? Это же лекарь из новеллы! Мало ли как они лечат людей... Если неисцелимый можно было излечить папапа с гг..." [Пользователь, я считаю что не стоит так драматизировать.] - Прошу разденьтесь, если что я могу вам помочь. Юань быстро кивнув, начал снимать с себя ханьфу, ели как развязав пояс. Он стоял практически голышом перед Бо Веем. - Молодец, а теперь начнём осмотр. Шэнь Юань слегка дрожал, думая о том что с ним сейчас будут делать. Лекарь начал проверять пульс, осматривать тело на некие внешние повреждения. Оказывается после того как он кубарем покатился по тропе, заработал два ушиба и три синяка. Это он ещё легко отделался, без переломов! Намазав лечебную мазь на места повреждений, Бо Вей попрощался со мной и вышел. [А вы боялись, я даже могу списать баллы за такое.୧( ಠ Д ಠ )୨ ] - Не нужно быть такой жестокой! Я сейчас очень нервничаю, со мной в одном доме главный злодей! - обиженно ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.