ID работы: 13945037

Симба АСК

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы! - Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошло где-то минут 30. автор появляется в белой пустой комнате, где были персонажи симбы. было видно, то что они не спали всю ночь, потому что было не на чем спать. —так, котята, чего вы тут расстроились? М: —чтоб ты автор понимал, у нас были бессонные ночи. нам негде спать. —ой бл... точно... держите пока что по каждой одной кровате своему. белая пустая комната стала не совсем пустой. Мурсдей, Симбе, Тигре и Бенчику дали по своим кроватям. Б: —ураа, кроватки!! С: —ладно.. давайте спать? а то мы и так усталые.. —стойте.. а разве вы не хотите отвечать на вопросы? Т: —автор, ты гений? тебе же 100 раз упомянули и сказали, то что все мы устали. —блин.. ладно, тогда отдыхайте. прошли 8 часов. персонажи уже более менее выспались и были готовы отвечать на вопросы. когда персонажи проснулись, автора не было. С: —автора нету! М: —когда мы ложились спать в тот раз его тоже не было. Т: —а давайте отвечать на вопросы без него? Все 4: —давайте! Антон Бульба: Вопрос С: какое твоё отношение к хейтарам твоего канала? Как ты можешь объяснить то, почему они тебя хейтят? С: —охх.. ну, мне говорила мама в детстве: если тебя обижают, то не слушай и не воспринимай их всерьёз. я к сожалению не могу обьяснить почему они меня хейтят.. SPAMTON: Симба, Бенчик, Мурсдей, Тигра будьте осторожнее Спамтон идёт! (Хотя он топ чел) С: —стоп... кто?.. кто такой Спа- *из корзины где рядом были Симба Мурсдей и Бенчик вылез Спамтон (из дельтарун) * Здравствуйте господа [милые котики видео] меня зовут Спамтон G Спамтон надеюсь мы сможем подружится ехеххехахахехах(Спамтон стал смеятся ещё сильнее но уже лагающе) Хах а вам повезло в отличии от[меня] вы [проживание] в хорошем [здание ] ведь я живу буквально в гребном [мусорный бак] я настоящий [продавец номер 1! ] Надеюсь у вас есть деньги!!!!!! С: —ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНИ?!.. *Спамтон открыл рот и словно пылесос стал всасывать в себя деньги которые были в карманах Симбы деньги летели на столько быстро что Симба получил слабую царапину* Б: — Симба, всё нормально? С: —аййй, больно!!.. вроде всё нормально.. Еееее [+кеш на карту]окей что же вы [молчание? ] давайте поговорим про что нибудь!!!!!! автор через некоторое время почувствовал, то что где есть персонажи симбы есть чужак. тот появился в белую комнату и увидел Спамтона. —так так так, у нас тут гости? почему без моего разрешения появился какой-то.. клоун что-ли? и какого фига вы тут рассказываете ответы на вопросы без меня? С: —долгая история... —ладно. так.. тебя же вроде Спамтон, да? тогда подожди, дай немного котятам привыкнуть с твоего появления. а теперь котятки, отвечаем на вопросики вместе сомной. SPAMTON: обращение к Симбе, Мурсдей, Бенчику:Я был в вашем городе и скажу так вам крайне не повезло недавно там появились страшные существа их называют Альтернативы они могу превращается в вас подобных кто знает может среди вас есть альтернатив в обычной форме они выглядят как 2 метровый кот с человеческими страшными глазами.... Надеюсь вы будете в порядке С: —Альтернативы... 2 метровые коты... что-то есть знакомое! но мы тут хотя-бы в безопасности.. от того же SPAMTON: а кста Мурсдей лови игрушку*в руках Мурсдей игрушка в виде Спамтона* М: —амм.. спасибо? та кинула игрушка на свою кровать. —так.. кто там дальше? блин... прийдеться ещё одного добавлять.. автор лишь силой мысли переместил пуро в белую комнату и сделал ему отдельную кровать. Пуро: —так, я почти доставлял одному котику поссылку, где я?! Т: —о, привет пернатый. ты появился в одной комнате, где ты должен отвечать на вопросы других. не важно каких, но должен. П: —ну.. ладно? —так, ладно. переходим к вопросу. Вопрос п: Трудно работать почтальоном? П: —Ну смотря в какое время и в какой ситуации нахожусь.. а так впринципе нормально. Вопрос С: Как ты думаешь булли будет устраивать pumped up kids (скул сш@@инг)? С: —я тебя не очень понял.. прости... —ам.. я к сожалению тоже. М: —это уже все вопросы? —мм.. нет. у вас ещё несколько от одного человека. ну и всё. переходим к вопросам? Все 5: —хорошо! Спамтон хотел бы задать вопрос к Мурсдей Симбе и Тигре:Хей Мурсдей правда что ты (любовные отношения) с Бенчиком?Если да то лучше сразу (поделись информацией) Симбе М: —мы с ним просто друзья. да, может отношения и есть, но не так много. от того же Спамтона: Вопрос к Тигре:Привет Тигра с какой это кстати Мармон который говорил что (компьютерные игры)для (чудаки!) сам же в них (играет)? Т: —его просто сложно понять. мармон - он такой непонятливый. а вот еще Тигра ты знаешь про (плохая ситуация) Симбы что его канал взломан я (подозреваю) тебя в этом деле ведь твой голос очень похож!!!!!! Т: —что?! я ничего не взламываю. С: —я тоже не могу поверить, то что это может быть тигра!! —ладно. на этом вопросы закончились. Все 5: —УРААА! ОТДЫХАТЬ!!! —ам.. ладно.. я пошёл. автор испарился на мелкие кусочки. и вернулся в своей комнате. —спасибо то что вы всё ещё задаете персонажам вопросы! совсем скоро, фанфик по симбе будет закончен. ну.. почти. не точно. ну и ещё повторяю, если вы хотите ещё что-то добавить - то пишите, я вас всех замечу.^^ —удачи, не болеть и пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.