ID работы: 13945037

Симба АСК

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы! - Часть 1

Настройки текста
—хм.. что-то скучно как-то.. порыскавшись в идеях автор ничего не нашёл. —а что если... в своей белой комнате автор придумал сделать АСК. автор также телепортирует всех персонажей симбы в белую комнату. Симба: —а... а где это мы?! —вы сейчас находитесь в моей пустоте. тут ничего нету, но если заходят пользователи которые будут задавать вам вопросы, может быть и добавлю хоть что-то. Тигра: —стоп... вопросы? —а.. да.. забыл вам объяснить. я вас сюда телепортировал, для того, что-бы другие люди задавали вам вопросы, а вы отвечали на них. одним словом, это называется АСК. Мурсдей: —пхах, и мы что, рабы тебе стали? —ну, почти. ну если хотите, делайте что хотите, но за вами я буду приглядывать всё равно. —так, ладно! что мы тут разговариваем, нужно переходить уже к- Мурсдей: —и мв должны отвечать на сумасшедшие вопросы? —это уже на ваше рассмотрение. так ладно, переходим к вопросам. Антон бульба: Вопрос Т: Вопрос Т: как ты переживаешь зиму в лесу? Тигра: —ну как тут сказать.. как и все котики, мы запасаемся дополнительной шерстью на зиму, и от этого нам становится на половину теплей. а так вполне нейтрально. (?): Вопрос С: долго ли делать видео? Симба: —ох.. да.. делать видео это сложно, занимаясь также и другими делами. невозможно же делать все вещички подряд! Тигра: —ну... как бы можно? Симба: —да? я не знал.. —так, ладно, давайте к следующему. Игрушка Нойз: Вопросик к Мурсдей:Ты видела фанфики про себя?)))) Мурсдей: —да нет, не видела... —опачки.. почитай.) из ниоткуда в лапках мурсдей появилось устройство с участвием мурсдей в фанфиках. • спустя таких 20 минуток • Мурсдей: —...что я только посмотрела.. —а ты что хотела то? тебе твоя мама ещё говорила, то что мир создан из зла, мести и предательства. ну и из пошлости конечно. Мурсдей: —эй! это моя мама не говорила! —аэ... профукали. Игрушка Нойз: Автор кста можно взять твою идею я отмечу тебя в благодарностях Я хочу сделать АСК своего фан перса по Симбе *Цезарь* который появляется почти во всех моих фанфиках —да, конечно, буду всегда не против. мне будет приятно.^^ —так.. на этом пока что всё.. отдыхайте, потом посмотрим что будет дальше. Все: —наконецто... —котяры, это только начало вопросов, а вы уже устали... ппц. ладно, кайфуйте тут. автор испарился на время, а все другие стали отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.