ID работы: 13945037

Симба АСК

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Примечания:
перед тем, как мы начнём задавать вопросы, хочу сказать тем, кто не понимает что такое АСК. АСК - это ответы на вопросы. вы задаёте любому персонажу вопрос и персонаж на него отвечает. вопросы могут быть любые, даже не предназначенные канону. а теперь я вам представлю, как обращаться с персонажами! Вопрос С: - вы задаёте вопрос Симбе. Вопрос Бен: - вы задаёте вопрос Бенчику. Вопрос М: - вы задаёте вопрос Мурсдей. Вопрос Т: - вы задаёте вопрос Тигре. Вопрос К: - вы задаёте вопрос Кайто. Вопрос Аль: - вы задаёте вопрос Альбатрии. Вопрос А: - вы задаёте вопрос Арти. (хозяину симбы и других) Вопрос Б: - вы задаёте вопрос Булли. Вопрос Мурс: - вы задаёте вопрос Мурсли. (брату мурсдей) Вопрос Мурт: - вы задаёте вопрос Муртише. (маме мурсдей) Вопрос Белл: - вы задаёте вопрос Белле Мейнкуновне. (главному учителю симбы и других котиков) Вопрос Ф: - вы задаёте вопрос Физруку. Вопрос Зл: - вы задаёте вопрос Златошерсту Локунсу. (учителю безопасности котиков) Вопрос П: - вы задаёте вопрос Пуро. пожалуйста, когда задаёте вопрос персонажам, отмечайте к кому вы обращаетесь! автор может запутаться:( и если вы обращаетесь к автору, а то есть ко мне, то можно без отметки персонажей. удачи! (думаю я всё объяснила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.