ID работы: 13945037

Симба АСК

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?! - 3 часть

Настройки текста
Примечания:
проходили дни... автору было ещё скучнее и скучнее. его как будто охватила тоска по всему телу, ведь он думал, что его аск вот вот разрушится. разрушится по маленьким кусочкам, в которой будет образоваться черная-темная пустота. пока автор успевает, он потихоньку переместился, проведал белую комнату и как оказалось котики успели поспать и отдохнуть. для них было, то самое время отвечать на вопросы. —приветик котики. готовы сейчас отвечать на вопросы? С: —дай угадаю, их мало? —ну.. да.. но думаю что ваша комната не разломается на мелкие кусочки.. Б: —стоп.. наша комната... РАЗЛОМАЕТСЯ?! —всем спокойно... да, она в скором времени разломается, но вы пока в безопасности.. если треснет хоть один кусочек, я вас вытаскиваю отсюда. для вашей же безопасности.. М: —тоесть мы наконец-то сбежим от тебя? наконецто.. —мне вообще-то неприятно. я и так с трудом забочусь о вас. С: —так ладно... может начнём с вопросов? Все 5: —давайте!! (?) (незарегистрированный пользователь) спрашивает: Вопрос Т:был у тебя хозяин? Тигра: —да. и почему сразу был? он есть и будет сомной всегда. но я сейчас не собираюсь говорить о нём. симба, ты же не будешь никому рассказывать? Симба: —аа... да-да! конечно!.. Тигра: —эх.. симба, симба.. Вопрос Т:почему ты живёшь в лесу в пещере? Тигра: —ну, потому что у меня другого нет? да, я могу сходить в гости к кому либо, но у меня только один дом — пещера. Вопрос С:у вас сейчас частный дом или нет? Симба: —по поводу с бенчиком, арти и альбатрии, у нас один дом на всех. только комнаты у каждого свои. (интересно, как же там хозяин...) *спустя время..* *Спамтон бегает по комнате и осматривает* Как то здесь {не хорошо} с {интерьер} надо бы это исправить *Спамтон достал из маленького кармана фиолетовые лампочки и фиолетовые обои он за секунду все расставил* Хмммм надо бы поговорить с этими {милые котики смотреть 4783 видео} Привет Симба чем {Занимаешься} мне очень {интерес} знать так же я подумал и решил помочь тебе...да да тебе Симба сегодня у меня {скидки 70 процентов} за услугу я помогу ТЕБЕ усилить {любовные отношения} с Тигрой для этого ты должен {заплатить} мне {1000 рублей} Симба: —прости, к сожелению не хочется... {ЗНАЕШЬ ЧТО!!?} давай я кое что сделаю а потом я эм повышу тебе {скидку до небес!!} *Спамтон схватил Симбу и толкнул его прямо в Тигру они упали и случайным образом поцеловались* тигра с симбой такого конечно не ожидали. Тигра: —симба! что это такое?! Симба: —аэ... СПАМТОН!!! ЕХХЕХАХХАХА {просто бомба} сейчас бы поп корна ну ладно лучше {пойти отсюда нахер!!} *Спамтон стал убегать под музыку BIG SHOT *Хахахахехх наконец настал шанс быть {БОЛЬШАЯ ШИШКА!} СТОЛКНУТЬ 2 {КОТИКИ} ЧТОБЫ ОНИ {ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ} КАК ЖЕ ЗАБАВНО ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО Хаххеххех *Спамтон прибежал к Мурсдей* Хей {милая кошка} у меня есть выгодное {предложение} для тебя купи это {прекрасное кольцо за 500 рублей} *Спамтон показал Мурсдей черное кольцо с маленькими шипами что только украшало его* Ну что же Мурсдей ты готова его {приобрести}? Мурсдей: —ам.. ну если честно, то- Сп: Черт надо бы спрятаться от автора в том {мусорный бак} наверняка он захочет меня {наказать} но перед тем как я {уйду в закат} хотел бы спросить Мурсдей ты счититаешь меня {БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ}??? Мурсдей: —большая шишка? чего?.. Ну и если ты {захотеть} это кольцо просто приди к тому {мусорному баку} и я продам {его} тебе!!! Мурсдей: —эм.. ладно.. снова через какое-то время прибыл автор. —ну привет, че как? Тигра: —без слов. —что такое уже? поссорились опять из-за мурсдей? Тигра: —нет, дело не в том. ну.. СПАМТОН тебе должен сказать что произошло. —хмм.. ладно, может потом и спрошу. Бенчик: —эхх.. жаль что мне никто не задаёт вопросы.. —ничего страшного. может.. кто-то.. ну.. придёт и задаст тебе вопрос. хорошо? только не грусти Бенчик: —ну.. постараюсь —на этом вопросов уже кирдык. но ребята ещё задаст вам всем, а в том числе и бенчику вопро- из ниоткуда появилась трещина в белой комнате. белая, пустая, безмысленная трещина. —только не это.. ВСЕМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! неужели это и правда произошло.. ну.. плохие новости.. наша комната распадается по тихому на мелкие кусочки. когда комната полностью потрескается, вы упадёте в чёрную бесконечность и.. вас уже тогда будет не вернуть.. НО! я же прослежу за вашим здоровьем и безопасности, да? Симба: —стоп.. тоесть мы.. УМРЁМ? В ЧЁРНОЙ ПУСТОТЕ?!? —это будет плохая концовка, если я не успею вас спасти.. я буду пытаться вас сохранить целыми и здоровыми, просто доверяйте мне пожалуйста. Все 5: —хорошо.. —другие могут задавать вам вопросы.. пока трещина не станет в два раза больше. ну а сейчас отдыхать. после этого почти все котики не могли нормально спать у своих же кроваток. —...гребенная ваша бессонница. автор сделал так, чтоб котикам наоборот, спалось хорошо. метод конечно же сработал. но автору пришлось спать на полу рядом с котятами, что-бы с ними плохого не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.