ID работы: 13941670

На другом конце провода

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Stone____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы вас наебали, это не конец. Илья стоял в большом коридоре, размером примерно с очко твоей жирной мамки. По коридору бегали дети, которые вьебывались в стены и в училок. Вдьаоудцдя вдвлалулдвьа владаьбвжцшул алчьвл цжуз… И тут появилась Мо средь всего этого пиздеца, а следом его друг, с которым он дружил уже долгое время, Сева. Он был весь красный, будто… Вы чо, думали что я щас с помидором сравню? А вот и нет, будто перец. У момо весь рот был в конче. Илья окликнул их. -Привет Мо, здарова Сева- Илья протянул руку своему бро. -Привет бро- Сева протянул руку в ответ тем самым они сделали супермегагипермегясупердуперпупер братский хлопок, который прозвучал на весь коридор, а после чуть ли не сломали лопатки пока били друг друга по спине. Мо молча смотрела на этих двоих. -Мальчики, может сходим в столовую? — спросила она наконец своим нежным голосом, который звучал как старая дедушкина половица. Илья окинул Севу взглядом и снова посмотрел на момо. -Так ты ж там только была.? — вопросительно сказал Илья -Нууу… Я не наелась…- мешкая сказала та. -А почему ушла тогда? — спросил Илья вполне логичный вопрос. Услышав вопрос Илюши, Сева покрылся легким румянцем. — А. э. мы…- он отвернулся- КТО ПОСЛЕДНИЙ ДО СТОЛОВКИ- ТОТ ЛОХ! *** Наша любимая компания дебилов хавала в столовке. Момо почти сьела пирожок с картошкой. Сева и Илья молча сидели и иногда переглядывались. После трапезы Мо окинула взглядом Севу. -Ммм. я не наелась… Она забралась под стол. Через мгновение Туалетка Сева покраснел. через минуту начал вздыхать и покрываться потом. -Э. бро.- Илья заглянул под стол и увидел, что его любимая делает минет его другу. Глаза Илья молча встал и и направился на крышу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.