ID работы: 13941670

На другом конце провода

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Stone____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так вот, Илья забрался на крышу. Он был глубоко опечален таким ударом прямо в спину. За ним бежала Мо, уже умытая, и спотыкалась об свои же сиськи. Он подошёл к перилам настолько близко, насколько можно, с опущенной головой. Ему было плевать на всё, даже на крики Мо, которая изо всех сил орала чтоб он, цитирую, дебил конченный не прыгал никуда. Он уже и вправду хотел полезть туда, но она своими куриными лапами оттащила его. -СТОЙ Я СКАЗАЛА! ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛ! - кричала она, на лице её был виден ужас (у неё там и так он 24/7) и боязнь потери её любимого писькодрочера. -А как мне это ещё понимать.............???????? - поднял наконец голову Илья. Он даже слегка удивился тому что Момо так переволновалась за него. -Помнишь домашку по биоше? - продолжила она -Нам разве что-то задавали....? - похоже, фраза от Мо вообще ему жизнь не облегчила... -Да! И то что мы делали это домашка! Нам сказали с соседом по парте собрать кончу и принести на уро... -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! - парень с очумелыми глазами понял что помимо этого ему ещё пизды дадут за невыполненное ДЗ и умчал в поисках чего-то похожего. *** С Севой Илья, конечно, померились, но вот биология...Саша Гитлер ему вообще не улыбалась, она ему на хореографии все ноги вообще отдавила. Илюха, как истинный чинила, принялся импровизировать. Он пытался измельчить туалетную бумагу до состояния жидкости и залить в колбочку подозрительное молоко из столовк... -ЭЙ, СКОТИНА, ЭТО ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК МОЛОКО! - кричали поварихи убегающему, как лошадь, Илье. В итоге наш юный мастер ломастер не придумал ничего лучше чем мыло из туалета, которое было тут раз в 1000-7 лет. И так, долгожданный урок биологии. -Детишки, вы помните что я вам задавала? - спросила учительница В классе молчание. И средь всех только один человек поднял руку -Извините, меня не было и мне сказали что не задал... -ДВА! - без секунды раздумий училка полезла в журнал лепить бедолаге "заслуженную оценку". Спустя десять секунд она произнесла - Ну, раз остальные знают то тогда начнём...С помощью рандомайзера! Весь класс был в диком ахуе. Она никогда ещё такую пытку не проводила на живых людях. -Так, начнём с тебя - ткнула она пальцем в ученицу на первой парте - ты первая, потом сзади тебя и потихоньку всех опросим. Что вы подготовили со своим соседом? Самая робкая отличница, которая даже порно в своей жизни никогда не смотрела, резко покраснела от такого позорища. Если родители узнают то ей дома однозначно трында. Она молчала, пока биологичка прожигала её взглядом. -Нууу, Яна Сильник! От тебя я уж точно такого не ожидала... - с грустью бифидобактерия лепила отличнице плохую отметку - Чтож, теперь вы - она взглянула на главного шута класса. -Ну эта... Могу вам и через лет так 5 прислать по почте России))) Класс засмеялся, но учителю это все равно не помешало. -Тьфу, от тебя вообще ждать нечего. Два! - и тут она обратила внимание на смеющийся класс - Не поняла, а что смешного? Все остальные классы уже астрономию изучают, а мы отстаём! Нагонять надо, а не смеяться! Но Илья вместе с Севой не выдержали и заржали на весь кабинет. Училка взбесилась от такого хамства. -ВСЕВОЛОД! Вы с Момо сделали? -Да, вот, гляньте - он протянул злоучилке колбу с кончей. Училка взяла её, отхлебнула оттуда и сказала: -Ля, да у тебя туберкулёз, рак левого яичка, ожирение 3 степени и онанизм. Впрочем, вкусно. О! И еще ты ел вчера на ужин макароны. Но Илюху смутило одно- Сева вчера ел макароны. Просто макароны без ничего! Как так??? Ужс. Понимаю тип с сыром или с мясом, на край с мазиком, но чисто макароны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.