ID работы: 13941670

На другом конце провода

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Stone____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний зимний день 69 августа. Илья сидел за ноутбуком и играл в свою любимую игру Порнохаб. Он уже почти доиграл, так вдруг на его телефон пришло сообщение от возлюбленной. Он не мог и дня прожить без ее очей и грудей, свисающих до пола. Ее куриные лапы не сравняться с руками Мадоны. А ее волосы прям как старая зубная щетка, которой чистили унитазы (изнутри) в тюряге. Имя сей прекрасной дамы так сильно растопившей сердце Ильи — Момо. Парниша повернулся в сторону телефона и незамедлительно взял его в руки. На экране горело долгожданное сообщение от Момо. -«Пр сладкий) Все в силе?)» -«ДАЙ МНЕ 1 МИНУТУ!» — немедленно ответил Илья Парень встал и стремительно направился в сторону шкафа. Немного порывшись он нашел баночку смазки. Уже через мгновение он лежал на кровати и набирал момо. Услышав первые гудки Илья уже приступал снимать трусы. Момо взяла трубку, парень был уже оголен в нижней области таза. -Привет~~~- муркнула Момо. -я уже готов…- ответил Илюша. -Ну хорошо) Чему равна массовая доля (%) кальция в гидроксиде кальция Са (ОН)2? — нежно сказала она Илья потянулся за смазкой и случайно разлил ее на себя, замолчал, но после ответил: -Mr(HNO3) = 1+14+16*3 = 63 W(N) = 14/63*100% = 23%? Момо пронзительно засмеялась. -Хах. Неверно. Плохой мальчик~ Парень уже начал дрочить на формулы по химии. Каждое движение губ Момо все больше возбуждало его. После 20 минут блаженства он простонал на всю квартиру: -КХАх!!! Вся кровать была покрыта толстым слоем кончи. После долгой уборки он сел играть в доту, попутно болтая с Момо. Та слащаво рассказывала ему про детей, которые писали ей всякую дичь. Вдруг Мо начала мешкать. -Ээ. слушай… тут такое дело…- пробормотала она и затем выпалила- Завтра я перехожу в твою школу! Илья кинул клавиатуру в стену. Он явно смутился высказыванию Мо. -Погоди… *** 1 апреля, начало учетного года. Все стояли по рядам, кроме учителей которые конечно же всех пытались заткнуть. Илья вел себя как макака, учитель попытался успокоить его, но тот не слушал. На сцену вышел директор маленькая старая женщина, похожая скорее на мужика, чем на… -ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ! — крик директора перекрывали визги детей, но она все равно продолжила- хочу представить вам несколько новеньких… На сцену поднялись трое, ничем не примечательные девушка с парнем и прекрасное создание, которое привлекло внимание Ильи, Момо. Мо была одета в короткую рубашку, которая еле еле прикрывала ее сиськи. На голове стоял гигантский бант размером с носителя. -Александра Гитлер, Антон Сталин и…-старуха перевернула лист-КХЕ! Мо-мо! Прошу новеньких подойти к своему классу. Момо изящно перданула и направилась в сторону 36 «ы» класса. Илья уже готов был дрочить, но вовремя вспомнил где он. Учитель повел их в класс и начал читать нудную речь о том, как нужно вести себя в школе, как все выросли и «Родители купили нам в класс новые шторы! Какая красота!». Шторы были такими же, как и 5 лет назад и, единственное, что изменилось- их постирали. Илья сидел рядом с Сашей Гитлер. Та иногда косо смотрела на него, но тому было похуй. Двдвдвлылцдыдвьвлслалцзцдвтаокоашдсьыжылаовлыдвжвдцлсиылдужвлвоылузыьпаиурцшдытабыжчгаьцтосдыьциаоаговтыжцдвоаоаитвьцтвоулцлвт. -влаиволцтвьвл? — влвтовлвлвллл.- лыьвтаовлоарагыдыдыьдд!!! Влаоцодцбвь. -влвовтвдвбводфьуивовлвьвттововоя….- вовтвтлвля. Воьяьчтвлыдвтыьбцлвовочтсттаьцлвлвоаоат Вот так наши главные герои поняли смысл жизни. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.