ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение новичка основам.

Настройки текста
      Когда Мия сидела на занятиях, ей было не по себе: делает ошибки там, где их нереально сделать, от чего сильно получает от учителей. Вроде отличница, а так ошибается, так еще постоянное раздражение глаз сильно ее отвлекает от дел. Так проходят пару дней. Очередной раз леди уходит с большими долгами домой. Ее мама переживает за успеваемость и за будущее дочери. Я ждал Мию у ворот, сидя на мотоцикле, в которого превратилась Вай. Еще немного покрутив в руках ключи, я слез с транспорта, когда увидел девчонку. — Хороший день для прогулок, да, Мия ?       Когда она подошла ко мне, мы поцеловались. — Не думаю. У меня хвосты, их надо закрыть до следующего понедельника. Мне сейчас не до прогулок. — Давай я тебе помогу. Так то ты смышленая девушка, тебе просто мешает новое изменения. Посидим у меня в комнате, там ты спокойно все допишешь.       Она улыбнулась мне в ответ. — Спасибо.       Я достал два шлема, один отдал ей. Думаю, стоит немного прокатиться, чтобы ее разум освежился от всей этой суеты. Спустя два часа покатушек, мы пошли ко мне домой. Я направился на кухню, сделал ей местных сладостей, а Мия же сидела за моим рабочим столом и внимательно исправляла ошибки, пытаясь не обращать внимание на эти статистики в глазах. Когда же я вернулся и поставил поднос на стол, огонечек решила чуть-чуть отвлечься на перекус. — Я еще минералки принес. - проговорил я, поставив также небольшую кружку с жидкостью. — Она холодненькая, пей понемногу. — Спасибо, Зеро, ты меня сильно выручаешь.       Она мне улыбнулась и я ответил тем же. В мою дверь постучались три раза, а потом зашла Камилла. Я сделал два шага вперед и скрестил руки, слегка нахмурившись. — Что тебе надо ? Я никого не звал. — Я просто хотела поговорить, господин.       Немного подумав, я ответил: — Ну говори, что хотела ?       Камилла взглянула на Мию, а потом на меня. — Я хотела... — Вернуться ? Он опять тебя бьет ?       Она замолкла и опустила взгляд. — Это не удивительно. Такие твари не меняются, никто не меняется. Это большая редкость. Камилл, ты выбрала пойти назад - обратно, а не дальше - вперед, со мной. В отличии от тебя, я не собираюсь оглядываться назад и ждать, пока ты дойдешь до меня. Знаю "Один за всех и все за одного", но не в этом случае. Я поклялся себе в верности, что буду только с Мией, не предам ее, как ее бывшие это сделали, и она тоже меня не бросит, как это сделала ты. А я думал, что та сама. — Быть в отношения с одним человеком четыреста лет - это достижение для нас двоих, особенно, если считать тот факт, что это были твои первые отношения.       Мия внимательно смотрела на нас. Хоть она ничего не понимала, но понимала по нашему тону, а некоторые слова на нашем языке где-то были похожи на человеческий язык. — Я не понимаю, что ты нашел в этой простолюдинке. — Заткнись ! - вдруг крикнул я, опустив руки и сжав кулаки. — Тебе не понять. Ты изначально была сильна, имея три истинных сил - редкость и удивительная привилегия. Мия была слаба, но ее спасала храбрость и ясность ума, чтобы спастись от опасности, ведь у самой физически бы не вышло; спокойствие внутри и умение подавлять панику - это спасало ее не раз. В ней я увидел настоящего бойца, настоящего война, готового пойти на все, ради победы. Такими людьми я восхищаюсь больше всего, такие люди - мои кумиры. Я готов раскрыть их потенциал. Сила достается сложным путем и я это прекрасно понимаю, сам проходил через это. Ты же меня с пеленок знаешь, так почему не понимаешь меня ? — Госпани(господин)... — Не надо, не начинай. Ты делаешь лишь то, что я прошу, как слуга, но... Но как друг и как девушка ты не справилась с этой задачей. Даже задыхаясь, не боясь умереть от удушья или же от удара врага, эта девушка ринулась на помощь.       У нас настало неловкое молчание. Я продолжил, опустив голову и закрыв глаза: — "Друг познается в беде" - так ведь говорят люди, да ? - я помолчал еще минуту. — Уходи. Выполняй свои обязанности, а сегодня я тебя видеть не хочу.       Я видел, что она сдерживала слезы, сдерживала истерику, но мне ее ни капельки не жалко. Она выбрала свой путь - назад дороги нет. Когда служанка ушла, я вернулся к Мии и мы продолжили работать над ее долгами, а эту тему, видимо, она решила не трогать. — Значит здесь и здесь надо вписать наречия ? — Именно. Тут, в пятом предложении, надо вставить знаки препинания. Не забывай, что тебе в двенадцатом предложении надо разобрать слово "стая" и "воображение". — Хорошо. — Как только закончишь, то можно будет отдохнуть. Я включу какой-нибудь фильм, если хочешь, на кроватке полежим. — Ах, включишь "Убежище пираний" ? — Боже, что это ? - с улыбкой спросил я. — Это новинка жанра ужасы. — Ладно, как скажешь.       Я лег на кровать, в ожидании мадам.       Когда же она дописала, убрала все в портфель и легла рядом со мной, я включил свой телевизор, подключил его к интернету и включил этот фильм. Первые двадцать минут были достаточно скучными, но потом пошла жесть. Мне это понравилось, признаться честно, не думал, что это так пробьет до мурашек. Мы досмотрели фильм, я включил трансляцию спокойной музыки, играющая на фоне камина. За окном уже была темень, но мы не чувствуем усталости. Мия легла мне на живот, а я поглаживал ее по волосам. Немного так полежав, она поднялась чуть выше чтобы обнять меня и влиться в поцелуй.       С ней так хорошо, все полыхает внутри. Такое чувство, что я вот-вот взорвусь. Она так умело целует, хочется показать ей свою страсть, как сильно Мия сводит меня с ума своим присутствием. Но не могу же я так срываться на нее, нельзя выпускать зверя - это дико по отношению к ней... Как бы я не хотел провести эту ночь страстно, надо учитывать мнение девушки. Может спросить ее об этом, намекнуть ей, что я хочу этого ?       Проведя руку вниз, заползая под футболку девушки, она почувствовала мое холодное касание, от чего леди вздрогнула и прервала поцелуй. — Зеро! - возмущенно пробормотала Исикава. — Прости, слишком холодные ? — Я... Это... - говорила она тихо и смущенно. — Не готова ?       Мия кивнула. Огорченно вздохнув, я убрал руку. — Не делала этого ? — Угу. Отношения быстрее заканчивались, чем я думала.       Я немного помолчал. — Ладно. Как соберешься, сама знак подашь. — Хорошо... Я устала немного. Завтра выходные, так что хочу отдохнуть.       Я кивнул в ответ.       Как и ожидалось, но теперь я могу с уверенностью сказать, что эту девушку я ни за что не отпущу.       Сегодня Мия ночевала у меня. Мы спали в обнимку, согревая друг друга своим теплом.

***

      Я тренировалась в боксерском клубе на груше. Ее держал парнишка, считай коллега мой. Часть волны моих ударов и ему отдавалось, от чего тот не мог устоять на месте и скользил назад. — Слушай, Исикава, может ты передохнешь ?       Сделав еще два хука правой и одну левой, я остановилась. — Прости, слишком сильно бью ? — Нет, что ты ! Это даже хорошо, для боя на ринге самый раз, но слишком усердствовать тоже не хорошо. — Да, - я снимала перчатки, — ты прав. Я пробегусь немного, перед тем как домой пойти. — Давай.       Нацепив на себя поясную сумку, положив туда телефон, подключила наушники и легким бегом направилась по настроенному маршруту: от клуба до вокзала, от вокзала до рынка, а от рынка до парка. У меня достаточно выносливости, да и к тому же буду делать перерывы на небольшие упражнения.       Я пробегала шесть часов. Добежав до парка, я решила немного отдохнуть. краем глаза заметила знакомый силуэт - Зеро. Он кого-то тренировал ? Сняв наушники, я подошла к ним, но тихо. — Ты не достойна моего внимания, салага. Мало того, что одним мечом управляться не можешь, так еще хочешь тремя научится. - холоднокровно говорил парень. — Одним мечом задеваешь второй, ты не смогла даже заставить меня вынуть катану из ножен. — Но мой Сенсей говорил мне, что я лучше всех управляюсь с катаной !       Как обычно - ничего не понимаю, о чем они говорят. Надо бы попросить кого-то научить меня их языку. — Япона мать, лучше не трать мое время и свали с моих глаз.       С опечаленным видом, эта девчонка ушла прочь. Я еще какое-то время постояла, а потом обняла своего парня со спины. Он никак не отреагировал, но повернул голову в мою сторону - на лице светилась слабая улыбка. — Я почувствовал твою ки, так что напугать не удалось. — Кто это был ? — Не важно. Просто один из неудачников, желающих учится у мастера своего дела. — Да, но при этом ты научил меня своим секретикам, а я теперь могу легко тебя одолеть. — Это не считается. — Считается. — Нет. — Да !       Зеро тут же заставил меня замолчать, приткнувшись к моим губам и насильно поцеловав. От такого заява я аж вздрогнула. — Я сказал нет. Пошли заберем твои вещи и пойдешь ко мне ночевать. — Опять ? Я хотела дома поваляться. — Отказ не принимается.       Я еще немного проворчала и пошла за ним. Вернувшись в клуб, я запихала в сумку свои вещи и уже хотела пойти, но меня задержал тренер. — Мия, тут такое дело, у нас новенький появился. Не могла бы ты его немного обучить, ну или проверить его физическую подготовку ? — Я бы с радостью, но... - я взглянула на Зеро, стоящего и ждущего меня. — Мне пора идти. Парень ждёт меня. — Ох, ну я отдам его другому, но ты за него отвечаешь.       Новенький подошел ко мне, взял руку и поцеловал тыльную сторону. — Рад видеть такую красивую барышню. - сказал парнишка.       Неловко улыбнувшись, я отдернула руку и вытерла ее об футболку - сделала три шага назад. — Не стоит... - вымолвила я. - до свидания, тренер.       Когда мы прошли несколько метров, Зеро заговорил: — Он меня бесит. — Но он ничего не сделал ! Просто проявил вежливость.       Зеро замолк, но потом продолжил: — Уже много времени прошло, Мий. Пора обучать тебя основам. — Уже ? — Больше ждать нельзя. Твоя сила растет с каждым днем, а если ты ее используешь в порыве ярости, то еще быстрее. — Я даже не понимаю, как ее используют. — Тело понимает, но не мозг, так что пора немного потренироваться.       Я тяжко выдохнула.       Дойдя до нашего любимого место, травка попросил сесть как на медитации, сложить руки так, как мне удобно, чтобы все тело расслабилось. — Так ? - уточнила я. — Да, но спину ровно, голова смотрит вперед. — Хорошо. — Медитируя, ты должна дышать естественно, не контролируй дыхание. Внутри тела, как после выпитого теплого напитка, ты можешь почувствовать легкое тепло - это твое ки. Чем оно ярче и обжигающе, тем больше у тебя ки. — Я попробую, милый.       Зеро кивнул мне. Используя его советы, я приступила к медитации, но... спустя час сидения с ровной спиной, я ничего не почувствовала. На данный момент у меня болит спина. — Не могу больше. - вымолвила я, согнув спину. — Лишь спина заболела.       Парень встал с земли и, закрыв книгу, убрал ее в сторону. Подошел ко мне и помог встать. — Но все же почаще так делай: утром и вечером, перед сном. Когда хоть что-то почувствуешь, то сразу сообщи мне, хорошо ?       Я кивнула ему и обняла, он ответил тем же. На следующий день в университете, когда я пришла в класс с обеда, увидела такую картину: — Чертева отличница, выпендривается своими знаниями ! - чуть ли не крича сказал один из учеников, рвя мою тетрадь по русскому языку. — Уж слишком многого Исикава о себе возомнила. - поддержала разговор одна из девушек. — Ага. - подтвердил другой. — Видите ли, она теперь такая крутая, раз ее ухажер тупой качек.       Многие посмеялись. Один из них все же заметил меня, смотрящую на эту ситуацию. — Пацаны, шухер !       Это прозвучало, как команда. Виновные, посмотрев в мою сторону, бросили наполовину порванную тетрадь и разбежались кто куда.       Эта тетрадь... На последней корке, в мое отсутствие, любимый написал, что любит меня такой, какая я есть и нарисовал огонек. Они уничтожили мою тетрадь... Ублюдки !       Я не на шутку разозлилась. Все мое тело окутало яркое пламя, пожарные сенсоры не реагировали на него. Быстро переместившись к одному из хулиганов, я схватила его за лицо, сильно обожгла ему кожу и бросила через парты на пол; второго за руку схватила и кинула об стенку. Внутри все горит, обжигает мои органы. Я еще никогда не чувствовала такого адреналина - обжигающая кровь, будто огонь пожирает меня изнутри. — Я не виновата, что в отличие от вас, у меня мозги есть ! Желание и хотение - это то, что надо было испытывать, чтобы ваш котелок варил, а раз уж вы, тупые подростки и ленивые пидорасы, не хотите получать знания, даже если они вам к черту не сдались, то это ваши проблемы !       Пламя утихло. Я спустилась к остаткам тетрадки, собрала его и положила в портфель.       Придется все восстанавливать. Это большие лекции, так что за выходные надо успеть.       За оставшиеся часы меня никто не трогал, даже наоборот, остерегались и уходили прочь. Выходя из здания, у ворот универа как обычно ждал меня Ророноа. Подойдя к нему, я уткнулась мордой в его плечо. Он приобнял меня и спросил: — Я почувствовал твою ки. Ты использовала свою силу на ком-то ? — Я не контролировала их. Просто так вышло, что они меня взбесили. Внутри было такое чувство, что я вот-вот сгорю. Так больно внутри.       Зеро задумался. — Если ты выйдешь из под контроля, то это придаст проблем как тебе, так и мне. Нельзя оставлять это без внимания. — Это настолько серьезно ? — Именно. Бесконтрольный волшебник может уничтожить город, даже целую страну. Таких легко отличить: вспыльчивость и красные глазные яблоки. — Как у твоего отца, но только красные. — Да. — И что ты предлагаешь ? — Пошли за мной.       Без лишних вопросов мы направились в сторону пляжа. Дорога была долгой и молчаливой, но зато, когда мы прибыли, Зеро создал три свечки, воткнул их в песок, а сам сел рядышком. — Вот три свечки. - сказал он, указывая на них. — Твоя задача зажечь все фитили, или же одну, если сможешь. Потом надо попробовать поглотить пламя на них, что ты создашь. — Поглотить ? ! - я была в шоке. — Да, но это потом. Хотя бы зажги для начала. — Н-ну ладно.       Неуверенно ответив мечнику, я села на колени неподалеку от свечей и принялась за работу. — Просто расслабляться. - сказал Зеро.       Расслабиться ? Легко сказать, чем сделать. Сосредоточиться на цели, зажечь все фитили... О-ох, иногда я жалею о том, что вообще связалась с этими людьми.       Проходит час, проходит два, три - я так устала. У меня ничего не выходит, так еще и спина заболела, опять. Оглянувшись по сторонам я не увидела парня. Он куда-то отошел, видимо. Согнувшись, я начала разминать свои плечи, как вдруг почувствовала теплое прикосновение к спине. Это Ророноа ! Он нагнулся и протянул мне вкусняшку. — Блин, обязательно было так пугать ? — Извини. - с усмешкой ответил он. — Отдохни, поешь такояки.       Я взяла вкуснятину и съела одну. — Это не реально, Зеро. - говорю уже с набитым ртом. — Все реально. Ты просто мало старалась. — Но я серьезно ! - я протянула руку вперед, указывая на свечки и смотря на принца. - Как я могу зажечь все эти свечи, когда я даже свои силы не могу контролировать во время драки ? - все три загорелись. — Да даже если бы одна загорелась, уже был бы прогресс, - потухли две, одна осталась. — а если ты попросишь по очереди их зажечь ? - зажглись по очереди. — Это слишком сложная задача. - опустив руку, все погасли.       Я вновь откусила немного сладкого и разглядывала нынешнюю цель. Травка был в удивленном состоянии, с приоткрытым ртом. Он просто молча стоял и смотрел на фитили. — Что-то не так, травка ? - спросила я, взглянув на него. — Я понял. - наконец отвечает он. — Я понял что мы не так делаем ! — В плане ? — Я, конечно, понимал, что ты отличаешься от других, но не думал, что на столько. — Я тебя не понимаю, Зеро. — Ты должна вести себя естественно, как-будто у тебя всегда был этот талант. Когда ты рассказывала о том, что не сможешь зажечь их таким или иным способом, они загорались. Тебе не надо заставлять что-то делать, надо попросить это сделать. — Будто он всегда был, да ? Можно попробовать. — Хорошо, тогда приступим. Пошли в парк, у меня кое-что есть на уме. — А для чего мы на пляж шли ? — Чтобы ты вдруг не сожгла что-нибудь. — А в парк зачем ? — Пошли давай !       Мне стало, интересно, на что я способна с новыми возможностями. Пару месяцев мы тренировались так, будто я знаю как это делать. В некоторых моментах не получалось, а в каких-то я переусердствовала. Это было куда сложнее, чем казалось, но мы справились ! Когда Зеро подбрасывал небольшое веточки, оно мгновенно загорелось до пепла. А когда были листики, я научилась создавать огненные иглы и метать их ровно по центру листочка. За каждую удачную тренировку, Зеро целовал меня - делал подарок. Это было мило и очень романтично в мой взгляд, а еще он обещал приготовить что-то вкусное из морепродуктов его мира. Потом он научил меня поглощать огонь. На вкус он был как... сгоревшая пища ? Не очень приятно, но можно привыкнуть. Когда я научилась основам, парень создал вокруг меня желтоватый барьер, называется "остановщик времени", и проводил меня до Богини Огня. Оценив мои способности, она с радостью принялась за мое обучения. Зеро предупредил ее, как надо меня тренировать, чтобы все получилось.       Было интересно познавать что-то новое, да и увидев настоящих Богов - это честь для смертных. В мире Богов время идет иначе: если у нас проходит один час - здесь же проходит один день, а если у нас один день - у них один год. Этот барьер защищает меня от воздействия времени в этом мире. По нашим меркам я пробыла пять дней, у них же пять лет. Это новый опыт для меня и моего тела, да и к тому же я начинаю понемногу привыкать к этим ощущениям. Когда закончились тренировки, мы с Зеро, Саядзином, Клыком и Фридом тусовались в парке. Я училась полету, ну... как училась, развлекалась, летая в воздухе. Вытаскивать крылья больно, но лишь первые дни.       Данс Фрид - музыкальный волшебник. У него светло-синие короткие пышные волосы, небесный цвет глаз, плавный низкий голос ласкающий слух, ростом около метр девяноста, одет в серую кофту, тонкие светлые джинсы, кроссовки белые, а за спиной висит гитара в чехле. На сколько я поняла, у них большое семейное древо. — Ты выглядишь счастливым, бро. - сказал Саян, попивая саке и поедая сырое человеческое мясо. — Хех, как это необычно. - приговорил Фрид. - Полюбил человека, а потом она стала полукровкой. — Мне плевать, кем она станет, лишь бы моей была. Я не собираюсь ее отдавать. — Как романтиш-шно. - с усмешкой сказал Клык.       Налетавшись, я начала спускаться на землю. Дотронувшись ногами до земли, я споткнулась и пробежалась вперед, чуть ли не носом об траву. Зеро подхватил меня какими-то фиолетовыми щупальцами. — Аккуратнее, Исикава. Тебе с приземление поработать надо.       Отпустив меня, я убрала крылья и подошла к парню. — Но для новичка ведь сойдет ?       Он кивнул и обнял меня. Сев к остальным, Фрид протянул мне минеральную воду. — Мне вот что интересно, Зеро. - начал разговор Саян. — Ты когда жениться собираешься ? Мы все уже с женами ходим, да и воспитываем по двое детей, а ты себе только девушку нашел. — К тому же с первой расстался, а Мия вторая. - уточнил вампир.       Они заставили Зеро смущаться. — Закройте свои хлеборезки.       Я посмеялась. Повернувшись к Зеро лицом я крепко обняла его, а он в ответ начал целовать, пока его друзья говорили о чем-то на своем языке. Иногда мы прерывались, Зеро отвечал им и мы продолжали. Эти небольшие паузы, по моему ощущению, будто вечность. — Кикумирара(слушай), зеленый, а ты ведь с таким же успехом мог и с парнем встречаться.       После этих слов, Зеро полностью перестал отвлекаться на меня и ответил Фриду: — Слышь ты, гомосек, я люблю Мию и не делай из меня голубого, пидор. — Ой, да ладно тебе. Может мне тебе напомнить как Саня с Геной встретился ? — Фрид не начинай, я уже давно так не делаю. — Или то, когда Фиоз впервые объявился у Зеро. — Бро, я тебе разрешаю полностью сожрать Фрида. — Я как раз голоден. — Не, ну, а что ? Инцест - дело семейное ! — А ты вообще би. - сказал Клык. — Эй ! Я люблю свою жену и детей, так что не надо мне тут ! — Ты первый начал ! - ответили хором мужики.       Я лишь громко рассмеялась. Это было настолько забавно ! Хорошо, что они начали разговаривать на нашем языке, а то я их не понимаю. До сих пор так и не научилась их языку, но несколько слов знаю. — Пацаны, кто-то идет. - сказал Клык, смотря на небо.       Этот кто-то приземлился рядом с Зеро и обратился к нему: — Ваше величество, можно с вами поговорить.       Этот мужчина выглядел уставшим. Судя по резкому изменению лица Плей, он знает этого человека. Ситуация накаляется. — Что тебе нужно, Сэйрон ?       Сэйрон ? На сколько я помню, это первый бывший парень Камиллы - служанки Зеро. — Я бы хотел, чтобы вы разрешили мне зайти в ваш сад. — С какого перепугу ? — Просто я... Я хочу сделать карамельке предложение, а ваш сад очень красив и запомнится надолго. Идеальное место.       Зеро встал и повернулся к Сэю. — А ты берега не попутал ? Ишь какой хитрый, а точнее настолько тупой, что даже правил своего родного королевства не желает выучить. Даже слугам запрещено туда заходить. Мы впускаем только гостей, и то лишь на поглядеть, не более не менее. Мы сами садили этот сад, сами за ним ухаживали, а ты хочешь вот так просто туда зайти ?       Парень замолк, а спустя несколько секунд продолжил: — Ваше величество, я прекрасно понимаю почему вы так себя ведется, но и меня поймите, я жить без нее не мог. — Ага-ага, как же. Шлялся по клубам и таскался с другими бабами. Пока ты к ней не пришел у нас было все хорошо, а ты в наглую изменил ее взгляд только своим присутствием !       Голос Зеро повысился, его глаза покраснели. — Ты прекрасно знал, что она встречалась со мной, - он ухмылялся, - но тебя это даже не остановило ! — Зеро. - окликнула я его. — Заткнись, Мия.       Он хоть и сказал это спокойно, но мне не понравилось. Снова этот холодный взгляд, пробирающий меня до мурашек. Остальные волшебники молчи и в тоже время серьезно смотрели на этих двоих. — Ваше величество, я не хотел вас задеть или как-то обидеть, я-...       Зеро не дал ему договориться и тут же вонзил в плоть Сэйрона катану, неожиданно проявившая в руке. — Ты всерьез думал, что я просто так возьму и прощу тебя ? Радуйся, что остался в живых, а то могло быть и хуже, гора-аздо хуже.       Вытащив свой меч и махнул им в сторону, травка стряхнул кровь с лезвия. — Проваливай с глаз долой, пока не убил.       Сэй все еще стоял, держась за рану. — Проваливай, это приказ ! — Слушаюсь, ваше величество.       Он исчез. Глаза у Зеро стали нормальными, убрал оружие и повернулся к нам. Я стояла недовольная, скрестив руки. — Что ? - спросил он. — Я хоть и люблю смотреть на тебя в взбешенном состоянии, но только тогда, когда я это сделала, а не кто-то другой.       Он ничего не ответил, просто промолчал, я не стала докапываться до него и мы просто продолжили общаться дальше... Почти. — Как же я устал от всего этого. — Слушай, Зеро, может ты тогда домой пойдешь ? - сказал Саян. — Да, пожалуйста. — Ну во-от, наша соня уходит. - грустно сказал Клык. — Завались, а. — Что в школе вы с Саней постоянно спали, мы боялись вас разбудить, то сейчас. — Ты уже должен был привыкнуть. Он всегда спит после бухла. - сказал Фрид. — Завтра увидимся ? - спросила я у парня. — Возможно.       Обняв меня, он ушел домой, телепортировавшись.       Мне, возможно, кажется или он правда в чем-то себя ограничивает ? Зеро выглядит напряженно и меня это волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.