ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая ночь принца.

Настройки текста
      Голова раскалывается... Почему же мне стало настолько плохо, после это встречи ? Может у меня остались чувства к Камилле ? Нет, Зеро, нет. Она выбрала свой путь, надо с этим смириться, отпустить ситуацию. Посплю несколько часиков, да и пройдет все.       Дойдя до своей комнаты, я встал у дверного проема. Здесь убиралась моя служанка.       Ах, да, уборка. Она проводится раз в неделю, я и забыл про это.       Я облокотился об стенку и смотрел, как она выполняет свою работу. Проходило все быстро и без лишних движений, пока не зазвонил ее телефон. — Моси-моси(Ало-ало) ?       Она немного помолчала и ответила: — Сэй, ты издеваешься ? ! - крикнула Камилла. - Я же тебя просила не лезть к господину !       В этот раз молчание продлилось, чуть дольше. — Не суй свой нос куда не просят, а в королевский сад тем более. Туда раз в десять лет пускают лишь для того, чтобы помочь посадить новые цветы.       Камилла еще минуту помолчала и с криками ответила: — Так, все, с меня хватит ! Не звони мне когда я на работе, мне не платят за болтовню по телефону.       Бросив трубку, она убрала мобильник в карман фартука, закончила уборку и уже хотела выйти, как вдруг заметила мое присутствие. — Госпани Зеро ! — Ты закончила ? — А... Ага... — Хорошо. Ужин можешь не приносить. — Но по расписанию-... — Это приказ, Паркер-Боулз.       Она кивнула мне и ушла. Зайдя в свою комнату и закрыв дверь, я плюхнулся на кровать. Все тело моментально расслабилось, но в некоторых местах мышцы побаливали. Это блаженное состояние после активного дня или тренировки.       Наконец-то я посплю...       Думал я, но этого так и не произошло. Воротившись с бока на бок, я не мог уснуть, как бы ни старался. Впервые со мной такое происходит, может стоит попить немного пивка ? Нет, не вариант... В комнате витал карамельно-лимонный запах духов, которым часто пользуется бывшая. Использовав телекинез я открыл окно.       Ее запах не уходит, хотя я уже окно открыл полностью, но ничего. Я так не могу, в голове ее взгляд, ее лицо, голос. Все же правду говорят, что первые отношения, особенно самые долгие и крепкие, после расставания тяжко забыть. Это настоящее испытание, особенно для однолюбов. Мы с братом очень похожи, по крайней мере в любовном плане. Хоть Саян и старше меня на триста пятьдесят пять лет, я все равно сильнее него и чуть хитрее.       Полежав еще несколько минут я все же не выдержал. Нажав на дивайс около виска, он превратился в очки, но без второго стекла. Так сказать, технология будущего. Появилась панель, зайдя в контакты, я нашел номер Мии и позвонил ей. Спустя пару Гудков она взяла трубку. — Слушаю, милый. — Мий, помнишь я тебе давал ключ от моего мира ? Не забыла, как им пользоваться ? — Нет, не забыла, а что ? Хочешь чтобы я пришла к тебе ? — Ну да, просто не хватает твоего запаха.       Она посмеялась. Этот смех помогает мне забыть мысли о Камилле, полностью наполнить голову любимым человеком. От таких мыслей на лице проявляется улыбка, спокойно на душе. — Хорошо, скоро буду.       Я начал ждать, хоть и не долго. Мия быстро пришла ко мне, постучалась и открыла дверь. За этот короткий промежуток я успел немного поиграть. — Привет, снова. - поздоровался я.       Она подошла ко мне и обняла. — Взял и оторвал меня от дел. — Что-то серьезное делала? — Да, я писала дипломную. Я поработаю у тебя тогда, хорошо ? — Да, - я встал со стула и пошел на кровать. — конечно, мой комп в твоем распоряжении.       Я поменял язык на компе, чтобы она могла работать. Исикава вставила в системник флешку и загрузила нужные файлы. У меня достаточно мощный компьютер, игровой как ни как. В уголку спокойно лежит набор виртуальной реальности, зарядка да телефон раскладной. Неоновая лента переливалась красивыми оттенками, придавая расслабляющую атмосферу в этой темной комнате. — Тебе там много писать ? — Много. А ты как ? — Не волнуйся, мне достаточно твое присутствие.       Мы улыбнулись друг другу. Я наконец смог уснуть, а Мия продолжила писать дипломную. Ее присутствие, ощущение ее ки, ее аура, манящий запах духов и тихое дыхание в этой тишине: - это то, что отвлекли меня от дурных мыслей и позволило моему сердцу успокоится. — Самурай мой. — М-м ? - полусонно промычал я. — Я включу музыку ? У тебя как раз MyWorld открыт. — М-м. - одобрительно промычал, дальше засыпая.       Мия включила мой плейлист, заиграла музыка на эльфийском. Иногда я слышал как девушка подпевала, даже не зная слов. Хоть это было и смешно, но так мило звучит с ее уст - ласкало слух и резало - двоякое ощущение. Прошло три часа. Мия расслабилась на стуле опустив руки с клавиатуры. Прокрутилась пару кругов и остановилась на моей стороне, рассматривая мое спящее тело. — Вай, сохрани документ, пожалуйста. — Слушаюсь. - прозвучал голос робота.       Встав с места и подойдя к моей кровати, она легла рядышком, взяв мою руку, а другой поглаживала щеку. Дверь приоткрылась, из нее выглядывает несколько служанок. Я это слышал, но не предал значению. — Интересно, все мужчины такие беззащитные, когда спят ? - прошептала огонек. — Хочешь проверить ? - ответил я ей, приоткрыв один глаз.       Я перевернул ее на спину, а сам стал сверху. Мию это напугало и ошарашено. — Зеро, прости, я тебя разбудила ? — Все хорошо, просто чуткий сон. Для нас, волшебников, это нормально. Когда ты спишь, то находишься в самом беззащитном состоянии. Убьют и не заметишь. Девушка промолчала. Воспользовавшись моментом, я сел на кровать, поднял ее и нежно одарил поцелуем. Ответив тем же, мы обнялись, прижались к друг другу, а потом я провел рукой вниз и завел под футболку Мии. Та вздрогнула и слегка оттолкнула меня. — З-зеро, нет.       Я спокойно, взглянул на нее, но слегка разочарованно. — Такое чувство, будто ты мне не доверяешь. — Не в этом дело, милый, просто... — Просто что ? — Я просто еще не готова к этому.       Я выдохнул. Мне и так тяжело, хотелось отвлечься, но, видимо, не в этот раз. Эмоции переполняли меня, когда девушка рядом. — Мия, ты решила испытать мое терпение ? Быстрее говори "да" или "нет", а то сорвусь и тебе несдобровать. Ты меня поняла ? — Угу... — Вот и славно.       Недолго промолчав, я продолжил, убрав руку: — Не заставляй меня долго ждать. Я хоть и терпеливый парень, но и моему терпению есть конец. Ты сводишь меня с ума. — Хорошо, Зеро. Слушай, если хочешь можешь еще чуток поспать, а потом можем сходить на свидание. - сказала она это улыбаясь. — Ты серьезно ? — Вполне. — Ла-адно, я все равно не выспался за эти три часа. — Если тебе надо сходить в душ, попроси у слуг тебя отвести. — Я сама хочу выучить твой дом. — Ну смотри, тут легко заблудиться.       Уложившись обратно, на удивление для меня, я быстро уснул. Мия же пошла прогуливаться по замку. Выходя из моей комнаты, служанки разбежались хихикая. Камилла направлялась ко мне с подносом. Увидев своих подруг, она не понимала, почему они такие веселые, а увидев мою девушку, она, видимо, догадалась - подошла. — Снова здравствуй, Исикава. — Привет, Камилл. Зеро спит, так что лучше его не будить. — Я и без тебя знаю, что да как. Я служу господину с самого его рождения и лучше тебя знаю, что ему нравиться, а что нет.       Мии стало неловко от этого разговора. — Л-ладно, еще увидимся.       Обойдя слугу, девушка пошла дальше. — Тц... - цыкнула слуга. — Не понимаю, что он в ней такого нашел ?       Хоть его величество и говорил мне, но я все еще не понимаю. Подумаешь человек стал полукровкой. Она не настолько сильна, чтобы быть рядом с Зеро, а он любит сильных. Но я сама ушла от него, но теперь я сожалею об этом поступке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.