ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большие перемены в жизни девушки.

Настройки текста
      Прошло полгода с тех пор как он ушел. Мия выходит из автобуса и направляется домой после учебы. На ее куртку падают капли дождя и маленькие снежинки - на календаре скоро зима закончиться.       Я устала... Устала ждать.       Подумала Мия. Её волосы и одежда промокли насквозь. Ее лицо выражало печаль и одиночество.       Я так соскучилась по нему. Когда бывшие узнали, что мой парень ушел обратно в мир волшебников, они тут же набросились, хотят вернуть меня, но я даю им отпор, ведь я обещала Зеро, что дождусь его возвращения. Я не предам его, как это сделала его бывшая, нет.       Проходя мимо закоулка, краем глаза она заметила нечто интересное.       Что ? Что тут делает портал ? Может кто-то забыл его убрать, оставил специально.       Приблизившись к нему, она увидела странное место: на всем каменном поле была кровь, были трупы бойцов, их останки. Потом показались выжившие - бой продолжался. Ситуация, которую видела Ока, все же повторилась. — Твою ж-.. !       Артур увернулся от большинство атак королевы, но один снаряд все же попал в него. — Вам не выстоять перед нами, мушкетеры!       Зеро одним за другим уничтожает врагов, дрался во всю, не жалея свою ки и тела. Протянув руку до небольшого мешочка с бобами сэндзу, их там не оказалось.       Черт, закончились. Когда знаешь врага, то тратишь куда больше сил, чтобы побыстрее это закончилось, а когда враг неизвестен, то стараешься тратить меньше сил, изучаешь его, ищешь слабые точки.       Его взор пал на младшего Артура, пытавшего уйти от напора королевы Ройс. — Арт ! - крикнул Зеро.       Когда она почти достигла Артура, Зеро перехватил женщину, откинув ее, но получив удар в спину, почти в голову. — Не позволю !       Зеро продолжал нападение, отводя Ройс подальше от принца. — Чертовка, как ты посмела предать наше доверие к вам ? ! Наши народы через столькое прошли ! — Тебе не понять, принц Зеро, это наша зависть к вам и наша месть за предков !       Вонзив катану в грудь и сдвинув ее вниз, она разбрызгала кровь Ророноа-Плей. Броня рассыпалась на мелкие куски, дорожка жизни упала до одной единицы. Зрачки потухли у бойца и тот упал, потеряв сознание. — Сучара ! - крикнул Артур, — "Залп острых льдин" ! - его слова превратились в те самые льдины, которые начали падать сверху над головой врага. Товарищ Зеро пытается отвести ее от него. — Зеро... - прошептала Мия, коснувшись рукой портала.       Портал будто бы засосал ее на место события. Она почувствовала тяжесть, не могла вздохнуть.       В-воздух.. !       Девушка начала задыхаться. Она держалась одной рукой за горло, пала ниц на землю, пыталась вдохнуть, но лишь усугубляла положение. Ее легкие сжимались так сильно, что причиняли девушке боль.       Не могу... дышать...

Воспоминания.

— Мне вот что интересно, - спросила Мия, смотря на себя в зеркало, рассматривая воздушный пузырь на своей голове, - а если этого пузыря не будет, что со мной случится ? — Ты задохнешься. - ответил ей Саян. — Он имеет в виду, что наш кислород сильно отличается от вашего. Считай это как космос. Хотя в космосе нет кислорода, но у нас в атмосфере есть некий яд, который разрушает атомы кислорода, поглощая его - получается кислородное голодание. — Никогда такого не чувствовала. Получается у вас в атмосфере витает сероводород ? — Типа того. Около тридцати-сорока процентов, но он куда сильнее, чем в мире людей. — Можем проверить твою сдержанность. - сказал Саядзин. — Давай ! — Ты уверенна, Мия ? — Да.       Саян, подойдя к ней, проткнул пузырь и резко вытянул оттуда весь воздух. Девушка быстро начала задыхаться, упала на колени, держась за шею. — Мия. - встревоженно позвал он ее, вернув воздух в пузырь. Какое-то время девушка не могла отдышаться, жадно глотала воздух, будто на нее повесили петлю. — Как вы... этим... дышите. - она тяжело дышала, делая глубокие вздохи перед каждым словом. — Спокойно. - ответил Саян. — Если достаточно задержать дыхание, как пловцы, то выжить еще можно. Главное найти волшебника, который создаст тебе этот шарик. — Надо тренировать... легкие...

Нынешнее время.

      Задержав дыхание и взглянув вперед, на щеках текли слезы не из-за того, что она попала сюда, а из-за Зеро. Все же нашелся враг посильнее него.       Надо помочь ему, хоть я и бессильно сейчас, но раз я оказалась здесь, то...       Взяв всю волю в кулак, она встала и быстрым шагом, чуть ли не бегом, приближалась к своему парню. К счастью для нее, никто не заметил человека, или же заметил ? Наконец, добравшись до парня, она села на колени, перевернула его на спину. Как и на спине, на животе тоже была огромная рана. Исикава не могла поверить, что это у нее на глазах. Ждала Зеро полгода и тут такое.       Вытирая слезы, понимая, что это ей не поможет, Мия из последних сил, подняла парня на руки и побежала к небольшому валуну, что был неподалеку. Он был тяжёлый, но девушка терпела, крепко держа его на руках...

Воспоминания.

— Зеро, мне интересно, сколько ты весишь ? - спросила Мия. — При росте метр восемьдесят семь я вешу семьдесят семь. — Ого, а так и не скажешь. Будто ты вообще ничего не ешь. — Я много тренируюсь с друзьями. Нам это необходимо чтобы оставаться в форме. — Но и переусердствовать не стоит. — Я знаю.       Они еще немного помолчали, а потом девушка спросила: — Можно я тебя подниму ? — С ума сошла ! ? - удивился парень. — Ты себе спину сломаешь ! — Не сломаю ! Позвоночник может выдержать около триста пятьдесят килограмм. — Чокнутая.       Девушка, подойдя к парню, взяла сначала за ноги, а потом резко подняла с земли, держа на руках. Простоя так минут четыре-шесть, она аккуратно поставила Зеро. — Фух... - выдохнула она. — Ну ты и Геракл. - все еще в шоковом состоянии говорит принц. — Хе-хе - захихикала Мия. — Не забывай кто мой учитель. - с этими словами она щелкнула его по носу.

Нынешнее время.

— Их слишком много, сэндзу заканчивается ! - крикнул Клык, отрывая головы и позвонки врагам. — Сам знаю, Клыки, но надо держаться.       Осмотревшись в поиске врагов и своих товарищей, вампир заметил лежащего Зеро, а рядом с ним человека. — Что за.. ? Саня, у нас ЧП. — Ну что еще ? - спросил каннибал, добив противника. — Зеро смертельно ранен, а рядом с ним Мия. — Чего ! ?       Саян не задумываясь бросился к брату, убивая по пути еще парочку врагов. Оказавшись рядом с ними, Саян быстро осмотрел брата, а после обратился к человеку: — Какого хрена ты тут делаешь ?       Мия молчала, она не хотела, чтобы остатки кислорода пропали из ее организма. Достав последний боб из мешочка, мужчина положил его в рот брата и наклонив голову Зеро, заставил его проглотить. Волшебника обвила желтая и зеленая ленты, восстановив его силы и залечив раны. — Мне нужны силы для боя, так что продержись пока без пузыря. И прошу, проследи за братом...       Девушка кивнула ему. Саян отправился в бой, оставляя товарища на попечение девушке.       Зеро...       Подумала Мия. Позади объявился один из нападавших. Он добивал раненных и решил рискнуть, убив одного из сильно бойца. — Никто не должен выжить ! - крикнул он, замахнувшись.       Козел.       Взяв катану Ророноа-Плей она без задних мыслей резко обернулась, снеся голову с плеч. Капли крови из шеи врага брызнули ей на лицо, но она и бровью не повела - хмурилась, злилась. — Не прощу... - прошептала Исикава. — Я не прощу ее.       Сильнее сжимая рукоять оружия в руке, она взяла второй. Свою цель номер один девушка нашла быстро. За действиями героини наблюдала богиня одной из стихий. Ее заинтересовала данная особь. — Как интересно. - вымолвила Богиня Огня. — У нее храброе сердце, холодный взгляд, решительные действия. Мне нравятся такие люди. Интересно, что она будет делать с той силой, которую я ей дам ? Хотя, человеческие тела очень слабы для силы богов, но у Исикавы две души. Она должна выдержать такой напор.       Девушку обволок яркий огонь, поменяв свой окрас с красно-оранжевого на сине-голубой, а затем на жёлто-оранжевые и так по кругу. Без промедлений, Мия резким рывком добежала до королевы Ройс, с колена ударив ее в торс, она упала на землю спиной, ошарашенно смотря на нападавшего. — Убью. - холоднокровно сказала миледи.       Беспощадно, быстро, четко и смертельно она наносила ей удар в жизненно важные органы. Не жалея свое тело, полыхая горячим обжигающим пламенем, Мия вонзила одну катану в глотку, а другую прямо в душу. Королева пыталась сопротивляться, но ничего не вышло. — Гори-гори ясно.       После этих слов королева загорелась синим пламенем, крича от боли во всю, но сгорает она куда быстрее. Все ее бойцы не могли и шагу ступить, смотря как их правительница сгорает дотла. Один решил напасть, но его и других охватило пламя, который быстро уничтожил. От врага остался лишь прах, его медленно раздувал ветерок. Клык пришел, волоча Зеро. Он еле шел, но живой - это главное. Мия пошатнулась, уронила мечи и потеряла сознание. Но мечник, не смотря на раны, ринулся к девушке, подхватил ее, нежно и бережно держа в руках. — Огонек, сильно устала, да ?       Моя героиня защитила и стала еще сильнее. Пусть отдохнет, она это заслужила.       Подумал мечник. — Откуда здесь человек ? - спросил кто-то из толпы. — Ты не слышал ? Это же новая девушка Зеро. — Офигеть она дает жару.       Когда появилась душа Мии, то объявилась третья - красная душа. Она неспешно влилась к двум другим сверху, создавая красивые оттенки.       Вот оно как... Теперь ее жизнь изменится, изменятся ее взгляды на этот мир.       Зеро устало выдохнул.

***

      Я слышала чьи-то голоса, по ощущения лежала на мягком. Открыв глаза, я увидела Зеро, сидящего рядом, его брата и еще двух волшебников. Взрослая женщина стояла рядом с Саяном, чуть выше двух метров, яркие пламенные волосы, янтарные глаза, кольцевидные серьги, коротенькая майка с длинными широкими рукавами и широкие шорты, пылающие огнем, босые ноги, открытый живот и спина. В глазах что-то странное мелькает: какие-то символы, статистики, анализ - будто я в каком-то костюме железного человека. — Ч-что это ? Что с глазами ? — Тихо, Мия, тихо. - успокаивал меня парень. — Как и ожидалось. Когда у простого человека появляется третья душа, то его тело перестраивается, он становится, как вы говорите, магом. - сказала женщина твердым и звонким голосом. — Что вы имеете в виду ?       Она протягивает руку, у груди появляется сердечко переливающая красным голубым и оранжевым цветом. — Это твоя душа. Красная - решимость, появилась из-за твоей цели защитить дорого человека во что бы то не стало, а так как я заприметила тебя в этот момент, то теперь твоя истинная сила - это огонь. Ты теперь огненный волшебник.       Зеро как-то грозно посмотрел на эту женщину. — От "а" до "я" было слишком быстро, Огонь. Ты ее только сильнее путаешь.       Ее зовут Огонь ? Странно как-то... — Я понимаю, но-... — Никаких "но", Огонь !       Она замолкла. Плей повернулся ко мне, нежно улыбаясь и поглаживая мои руки. — Мий, тебе просто надо привыкнуть к этому. У нас всегда такое зрение, а ты теперь такая же, как и мы. Ах, да, тебе теперь не потребуется кислородный шар. — Оу... А есть что-то на подобии выключателя ? — Нет, нету.       Япона мать, это будет сложно. — Поверь, это очень удобно. - сказал черноволосый парень.       У него такой же рост, как и у Зеро, а помимо черных волос, у него еще и темные глаза, я бы даже сказала, черные. Это редкость. Голос приятный, хоть и низкий, а одежда обычная, но на кофте была брошь в виде золотой короны с рубином по середине. — Зеро, как обучишь ее основам, сообщи мне. Мы потом решим, принимать ее в наше королевство или же к другому отправим. — Арт, это не обсуждается. - слегка грубоватым голосом ответил мой парень. — Она будет таким же мушкетером как и все мы, я не собираюсь отдавать Мию в чужие клешни.       Артур выдохнул и кивнул. — Хорошо, как скажешь. Но я все же обсужу это со своей семьей. — Вроде бы ты управляешь королевством. — Согласиться должна вся семья. — Тогда я тоже пойду. - вымолвила Богиня Огня. — Когда эта юная леди привыкнет к новому, отправь ко мне. Хочу обучить Исикаву всему, что необходимо знать.       Зеро одобрительно кивнул. Это все так запутанно, столько вопросов и так мало ответов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.