ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасные новости для мира магов.

Настройки текста
      На следующий день, мы сидели у меня дома, смотрели новости. Я лежала на парне, а он гладил мне живот. Я почувствовала, как его рука лезла под мою футболку, но, судя по всему, он сдерживался, так как моя мама здесь.       Если так подумать, то мы не занимались этим ни разу с тех пор, как встретились. Ничего, время придет, да и мне надо привыкнуть к новым отношениям.       Мама приносит нам чай, Зеро с благодарностью посмотрел на женщину. — Спасибо большое. — Мам, ты бы отдохнула. Я и сама могла бы это сделать. — Ох, ну что же ты так распереживалась ? Все со мной хорошо. Я просто так рада, что у моей дочурки появился настоящий мужчина, а у меня зять. Мне бы такого золотого человека. — Мама !       Женщина посмеялась. Тут же хлопнула дверь, заставив нас обернуться на звук. — Мама, я вернулась с гостем.       Начало-ось в деревне утро... Почему именно сегодня ?       Подумала я.       Моя сестра зашла в зал, а за ее спиной был парень в странной одежде. — Привет, Ника. - уныло поздоровалась я. — Ох ты ж ! - удивилась она. — У нас уже кто-то есть ? Приятно познакомиться.       Она сделала кокетливый вид и только хотела прикоснуться к волосам Зеро, как я тут же ударила Нику по руке. — Не трогай моего парня. — Чего ? Твоего ? Надолго ли ?       Нарастает напряжение. Я уже чувствую этот непонимающий взгляд от Ророноа-Плей. — Я Сергей, рад знакомству. — Ты случаем не гей ? - спросил Зеро.       Он ухмыльнулся. — А что ? - спросил он. — Хочешь тройную устроить ? — Н-нет. У меня уже есть доминирующая львица, так что второго не нужно.       Мы с сестрой угомонились и посмеялись над ситуацией. Ника со своим очередным клиентом ушла в свою комнату, а мы с Зеро и мамой, остались пить наш любимый зеленый чаечек. — Зеро, ты мне вот что скажи... — Да, теть Зин ? — Ты точно уверен, что игра стоит свеч ?       Принц нахмурился и лишь сильнее прижал меня к себе, я обхватила его руку, что лежала рядом с шеей. — Даже не смейте сомневаться. В моем сердце одно место и я не собираюсь пихать в него еще одного человека. Да я лучше сделаю харакири, нежели предам любимую. Меня уже один раз бросали и это горько. — Мам, у нас с Зеро уже есть опыт, мы оба научены, да и к тому же я сама настаивала на этих отношений. - я улыбнулась. — Уверена, мы как лебеди, у которых партнер на всю жизнь. — Главное сильно не расстраивайся, если я засмотрюсь на какую-нибудь породистую кошечку. — Дурак !       Он посмеялся в ответ, а я толкнула его локтем в бок, но такое чувство, что он даже не почувствовал этого.       Я рада видеть, что моя младшая доченька счастлива. Хоть бы ее отец видел, как она улыбается, на сколько сильно она изменилась. Надеюсь, я доживу до внуков, увижу Мию в красивом белом платье. Остается лишь ждать этого момента.

***

      Ранним утром мы с Исикавой пришли к моему любимому дереву, немного отдохнуть от суеты. Я не люблю тусоваться в мире людей, но только из-за этого места в парке и из-за Мии, я здесь. Обняв девушку, ее тепло греет мое тело, от которого я быстро засыпаю, но тут: — Ророноа !       Этот спокойный и тихий голос я узнаю везде. Посмотрев вперёд, я увидел Богиню видения Всевидящее Око. Она редко когда выходит из своего дома. Длинная коса за спиной сине-фиолетового цвета, небесный цвет глаз с блестками внутри, изящная коротенькая кофточка, соединяющая по бокам в юбочкой, делая некое платье, оголяя живот и спину, на голове кружатся три кольца в разные стороны, высокая, около двух метров и пяти сантиметров. Отодвинув Мию, я встал с земли. — Ока ! ? - удивился я. — Что ты тут делаешь ? Тебе же не разрешают выходить из мира Богов. — Не волнуйся, я не настолько слаба. — Да, но все же... Для Всевышнего ты самый ценный ребенок.       Я еще немного помолчал и продолжил: — Что-то серьезное ?       Она кивнула. Мия уселась возле дерева, наблюдая за нашими действиями. Ока призвала свой шар, закрыла глаза, а Третий глаз открылся, что находился на лбу. Он горел белым, был вертикальным. Смотря в ее шар, она показала мне нечто ужасное, от чего стынет кровь в жилах... Появился флаг на котором был меч и разрушенный скелет: — "Это же наши союзники королевство "войны мертвецов" - ответил я, сжав кулаки. Потом показали королеву Ройс Стифонэс, стоящая в пустом поле. Подняв руку с катаной вверх и резко уводя ее в сторону, она закричала: — "В бой, мои братья и сестры !" - после она скрылась в толпе своего народа. Потом показали, как мои товарищи начали ответный удар. — Почему они напали на нас ? - спросил я у Ока.       Королева атаковала старшего сына нашего короля Артура - Артур младший - так мы его все называем. Даже используя свои способности, Ройс ранила принца в плечо, но добить не смогла, я отразил ее атаку. Отводя ее от Артура, я сам получал глубокие ранения, в итоге, я все же выдохся. Ройс вонзила катану в грудь и повела лезвие вниз, разрезав меня. Тело упало, истекая кровью. Шар погас, Третий глаз закрылся, Ока взглянула на меня. — Это все, что я смогла увидеть. — Сколько у нас времени ? — Я не знаю, но нападут они в этом месяце. Вам надо подготовиться.       Еще немного поразмышляв, я повернулся к Мии, она все также спокойно сидела, смотря на нас. Хоть девушка и не понимала эльфийский, но думаю она и так поняла, что дела плохи. Подойдя к ней, я присел и потрепал ее за волосы. — Мий, мне придется уйти на долгое время. — А когда вернешься ? — Я не знаю... Может через год, может через два. - я наклонил голову, периодически смотря на девушку. — Ты подождешь ?       Она улыбнулась мне, поцеловала в нос и ответила: — Угу. Я выдержу ожидание, постараюсь. Это как дожидаться человека с армии, по крайней мере так у людей. — Обещай мне. — Клянусь жизнью, Зеро.       Успокоившись, я встал, достал ключ от своего мира и разрезав воздух, создал портал и ушел в него.       Ока проводила меня взглядом, а после подошла к человеку. — Значит ты новая спутница жизни у Зеро ? — Ага. — Меня зовут Всевидящее Око, но для друзей просто Ока. Не против, если я кое-что проверю ? — Конечно, проверяйте.       Богиня положила руку на голову девушки и закрыла глаза. Местами Ока ухмылялась, а где-то огорчалась. Прошло пару минут и та убрала руку, встала, проговаривая: — На это будет интересно посмотреть. Ты интересная личность, Мия. — В каком плане ?       Ока призвала душу девушки. На одной половине души была голубая жидкость, а на другой оранжевая. Они сливались по середине, но не соединялись в другой цвет. — У тебя двойная душа, - сказала Ока. — Это редкость для простолюдина. Признак второй души - получается ты талантливая и очень стойкая. Голубой цвет - спокойствие, оранжевый - храбрость. — Я вас плохо понимаю. — Скоро поймешь, когда наступит этот момент.       Душа исчезла. Ока растворилась на маленькие звездочки, а после исчезли и они, оставляя Мию одну со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.