ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча и свидание в небе.

Настройки текста
      Мы с Блэком сидели за столом и ждали, пока придут наши голубки. Не успели мы и подумать о них, как тут же раздался женский вопль: — Я не хочу-у, хочу спа-ать !       Это была Мия. Зеро тащил ее на руках в обеденную комнату, а девчонка сопротивлялась, зацепившись за угол комнаты. — Пошли, Мия, ты должна поесть. — Но я спать хочу-у ! Потом пое-ем. — Ты, по сути, с нами уже живешь, так что давай соблюдать режим сна.       Он сделал резкое движение вперед, чтобы Мия отцепилась от стены, но она вывернулась и выпала из его рук. Пыталась убежать обратно в комнату Зеро, но тот схватил ее за футболку и закинул через плечо, как какой-то мешок картошки. В конце концов они дошли до стола и Зеро усадил Исикаву на стул. Та еще немного поворчала, но улыбнулась нам с Блэком. — Для меня большая честь сидеть за одним столом с вами. — Ну что ты, мы тоже рады, что ты будешь завтракать с нашей семьей. - ответил ей мой муж.       Мой муж был необычной внешности: его кожа и волосы были чернее черного, а глаза белее белого, одежда как у настоящего короля, но более удобная и приятная на ощупь, голос приятный, слегка грубоват, ростом около два метра десять сантиметров. Рядом с каждым стояла слуга. Они ждут, чтобы забрать посуду. Камилла, стоящая рядом с Зеро, не сводила взгляд с Мии, уж больно ей не нравился гость.       Меня господин так не носил... Значит ли это, что я была не достойна этого ? Да и в принципе Зеро никогда так не делает. Даже завидно как-то... — Мы тут с Аней подумали и решили, что... может устроить твою коронацию в день свадьбы ? Да и к тому же тебе бы пора съезжать от нас, строить свое королевство, сынок.       Зеро положил палочки и посмотрел на отца. — Пап, ты ведь меня прекрасно знаешь - управлять королевством не мое, да и я не хочу быть королем. Я с твоими поручениями еле как справляюсь. — Мы это прекрасно понимаем. Если надо, я могу дать тебе управление нашей Родины на недельку, а там ты уже точно решишь, твое это или нет. — Не стоит, пап. Я и так это знаю. Не стоит из меня делать того, кем я не являюсь на самом деле.       Блэк вздохнул, посмотрев в сторону. — Мы не навязываемся, Зеро. Ты тоже нас пойми, мы беспокоимся о твоем будущем. — Мам, не начинай.       Я немного поникла.       Вдруг у Мии зазвонил телефон. Я телепортировал его из своей комнаты ей в руку и она, взяв трубку, начался разговор: — Привет, мам. - сказала Мия.       Мы продолжали есть, тем для разговора больше не было. — Хорошо, мы скоро придем. - ответила девушка после недолгого молчания. Убрала телефон в карман. — Она что-то хотела ? - спросил Зеро, допивая не сладкий зеленый чай. — Ага. Видите ли, мама хочет сделать стол. В магазине мебели она ничего такого красивого и модного не нашла. — Погоди, тетя Зинаида хочет сама сделать стол ? - удивленно спросил Зеро. — Ну ты же знаешь мою маму, если ей что то не нравится в магазине мебели или в ресторанах, кафешках, то она сама это сделает. — Это да. - он встал изо стола и подошёл к Мии. — Ну пошли, поможем. — Ну погоди, мне переодеться надо !       Зеро взял ее на руки и создал портал рядышком со столом. — Я перемещу твою одежду, не волнуйся, пошли. — Зеро, я сама могу идти ! - возмутилась Исикава.       Сына поцеловал ее, чтобы та замолчала. — Не спорь со мной. Ма, па, мы пошли. — Удачи. - ответила я.       Эта Мия... Видимо господину она очень нравится и он не собирается ни с кем встречаться, кроме нее. Пора смириться, мне назад путь закрыт...       Думала Камилла, убирая посуду со стола.       Парочка прибыла к тете Зинаиде. Она уже подготовила материалы для создания шедевра. Немного поговорив на разные темы, они начали работать с этим березовым деревом. Прошло около пяти часов после начала работы. Они сделали простенький столик, но лично парню он не нравился, чего-то не хватало. — Чего то не хватает, мне не особо нравится эта работа... - сказал принц, разглядывая работу. — А как по мне, все хорошо, разве что углы островаты. Их бы закруглить. - ответила ему мама Мии.       Еще немного осмотрев стол, парень кивнул своим мыслям, взял свой короткий нож для резьбы по дереву и приступил к работе по украшению. Используя магию он ускорил процесс, так что управился за несколько минут. Углы закруглил, а по краям сделал полумесяц, ножки стола тоже красиво украсил сложными узорами. — Ух ты, вот это форма ! - удивленно сказала женщина, хлопнув в ладоши. — Зеро, у тебя золотые ручки.       Мия подошла к мечнику и обняла, прижалась к нему. — Ну и талантливый у меня зять будет. С таким мужчиной можно и ремонт во всем доме сделать. — Мама ! - недовольно крикнула Мия. — Ну что сразу "мама" ? Уже и порадоваться нельзя за младшую доченьку ? — Мы еще не собираемся играть свадьбу, да и к тому же мне надо университет закончить. — Я понимаю, просто я так за тебя рада, дочурка.       Мия надулась, а волшебник посмеялся. Мне самому не верится, что у меня что-то да и получится с ней. У нас двоих есть опыт в отношениях, нас уже предавали, нам тяжело сейчас кому-либо доверять, но, по всей видимости, эта женщина не хочет меня отпускать просто так и на вряд-ли отпустит. В отличии от Камиллы, в Мию я сильно начал влюбляться так же, как и она в меня.       В голову резко вонзается чувство опасности. Зеро почувствовал чужую ки, явно этот волшебник хочет причинить кому-то вред. Выбежав из открытого гаража, своим невероятным рефлексом парень отбросил солнечный диск, что летел в их сторону. — Зеро ! - крикнула Мия и подбежала к волшебнику.       Он посмотрел на примерное место, где бросили диск. Как и предполагалось - враждебный. — Хогаблоз(Ублюдок). — Зеро-... — Не сейчас, Мий. Сидите дома и не высовывайтесь.       Приказав им это, Плей направился к врагу, а тот начал убегать.       От меня не убежит, он будет уничтожен.       Мия устало вздохнула, поставив руки на пояс. — Ох уж эти волшебники, им бы только подраться.       Немного погодя, она улыбнулась, понимая, что они под надежной защитой.       Ему идет этот воинственный вид. Уверенна, он одолеет любого врага на своем пути, Ророноа сильный. Ах, да... мне же его раны лечить, хотя он и сам может. У них медицина лучше, чем у нас. Они даже лекарство от рака нашли, да и иммунитет ко всем смертельным ядам у них есть. Простым людям бы так, но насколько мне известно от рассказов отца Зеро, да и от слуг тоже, волшебники давно перестали доверять нам - людям. Слишком много шансов давали для исправления, а мы все эти шансы потратили на то, чтобы их уничтожить. Мне жалко город Раут Вилль, как никак это был самый уникальный город в нашей стране, да и технологии там были на высоком уровне, и образование лучше всех. Интересно было бы послушать историю про жизнь в этом городе.

***

      Меня приняли в университет на факультет журналистики. Благо мои оценки позволяют мне пройти все вступительные экзамены, а также, параллельно с учебой, мне приходится работать в центральной библиотеке техничкой. Зарплата небольшая, но мне не в тягость. Тише едешь дальше будешь - это про меня.       Это хоть и первый день моей учебы в новом месте, но у меня предчувствие, что здесь я найду себе неприятности... Я сидела одна, никто не хотел со мной сидеть, но я не огорчена, мне даже легче. Учеба прошла хорошо, по крайней мере я так думала. Выходя из здания, ко мне подошла группа девочек, окружив меня. — Вам что-то нужно ? Я тороплюсь.       У меня сегодня свидание с Зеро, а он не любит, когда опаздывают на встречу. — Мы хотели познакомится. Меня зовут Эрика. — Мое имя Ирина. — А я Оля.       Я улыбнулась им, стала приветлива. — Приятно познакомится, я Исикава Мия.       Эрика подошла ко мне и положила руку на плечо, со словами: — У нас тут слухи пошли, что у тебя парень волшебник. — Ну да, это правда. Вы познакомиться хотите ? — Не то чтобы познакомиться, - ответила Ольга, — просто мы слышали, что они умеют желания исполнять, прям как Джин из лампы.       После этих слов я поняла, что им надо. — Вот как... — Так что, мы бы были очень рады, если ты нас представишь ему. — Вы, конечно, простите, но я не думаю-... — Мия !       Это был голос Ророноа-Плей. Приземлившись к нам, он тут же скрестил руки. — Я у твоей мамы был, она хочет, чтобы мы помогли ей прибраться в доме. К вам гости какие-то приедут. — Ах, она, возможно, про бабушку с дедушкой, ее родители. И что ты тут делаешь ? Я бы и сама пришла. — Это долго, так что пришлось самому идти. — Торопыга. — Прокатимся на мотоцикле, так быстрее будет. А там уже в кофейню поедем. — Кстати, Зерочка, эта троица хочет с тобой поговорить.       Не успел мой парень подойти к дороге, чтобы позвать Ëшина, он остановился. Ёшина - это робот, который работает и живет в их лаборатории, а еще она умеет перемещаться через провода и электронику. Там также есть Вай, Синга и Морис. Эти роботы также превращаются в транспорт. Обернувшись к нам, Плей будто охолодел, сделав недовольное лицо, вперемешку с усталым взглядом. — Ну чего еще ? — Мы слышали, что вы можете исполнить любое желание и-... - Зеро перебил Эрику. — Отказать.       Девушка замолкла. — Вы должны этого заслужить, а так как мы больше не доверяем людям, и то доверие даже к одному человеку сложно получить. Надеюсь, вы услышали меня. Ëшина, транспорт как обычно.       На дороге появился робот. Она трансформировалась в мотоцикл. Зеро достал два шлема и один дал мне. Взяв и надев его, мы сели и поехали ко мне домой. Когда мы помогли маме с уборкой и готовкой, то уже пешком решили пройтись по нашему любимому парку, а там потом и пойдем поужинаем где-нибудь. Неподалеку от нас я увидела трех парней, один из которых был мой последний бывший... Мне стало до жути неприятно видеть его, но виду не подала. Видимо, он тоже меня заметил. — Это Мия ! - обрадовался парень. — Чувак, может не стоит ? У нее ведь парень волшебник, уже все ее друзья это знают. — Да мне плевать, кто он там !       Он ускорил шаг. Добравшись до нас, Мужчина взял меня за плечи. — Мия, я-... - я не дала ему договорить. — Нет. — Что ? — Я знаю, что ты хочешь сказать, но мой ответ - нет. — Но Мия, зайка моя, я клянусь, что исправился, стал лучше !       Нет, только не это. Не говорите мне, что история повторяется, я не выдержу этого...       Обеспокоено думал Зеро.       Я долго молчала, глядя Антону в глаза. — Ты меня предал именно в тот момент, когда мне нужна была твоя помощь. Ты думаешь, что после этого я тебя прощу ? — Феечка моя я-... — Не смей меня так называть ! - закричала я. — Ты бросил меня на произвол судьбы этому психопату, я была ранена, чуть не умерла, а ты тупо сбежал и лишь пятки сверкали, - с крика я перешла на спокойный тон, — думаешь, что я тебя за это прощу ? Я бы простила, если б ты мне изменил, но оставить умирать ? Это бесчеловечно с твоей стороны. Я думала, что ты сильный и храбрый, но оказался трусом. — Мия... — С меня хватит, ничего не хочу слышать.       Он нахмурился, взяв меня за руку. — Уйду, но с тобой. Да - я трус, но я знаю тебя больше чем этот... - он взглянул на Зеро и сказал сквозь зубы: — твой новый ухажер...       Зеро лишь усмехнулся, отойдя в сторону, чтобы увидеть всю картину целиком. — Ну ты и мастер слов конечно, мой юный друг. - сказал Плей. — В отличие от тебя, я хоть какую-то пользу привнес в жизнь это дамы. — И что с того ? Подумаешь, сделал ее сильнее ! — Действительно, что тут такого ? Подумаешь, стала сильнее, поду-умаешь, она пошла в боксерский клуб и скоро пойдет на отборочный тур. Э-это ведь ме-елочи. - протянуто говорил Зеро, закатив глаза.       Антон лишь прорычал. — Хватит. - резко ответила я, ударив бывшего в живот, от чего тот слегка склонился. — Ты мне надоел, проваливай.       Подойдя к своему парню, я взяла его за руку и мы пошли дальше до пункта назначения.       Пока мы шли к кафешке, я решила спросить у Зеро кое-что: — Слушай, волчонок, я тут подумала... — О-о, как мило ты меня назвала. О чем же ты думала ? - спросил Зеро. — Ты мне говорил, что как-то давно участвовал в бою за титул чемпиона JBC в среднем весе. Смог одолеть самого сильного бойца и заполучил пояс. — А-а, это. Ну да, было дело. На данный момент, мне даже нравится больше кулаками махать, нежели использовать магию. А что, хочешь тоже пояс заполучить в среднем весе ? — Угу ! Надо же продвигаться по лестнице спорта, да и к тому же я хочу стать сильнее, дойти до твоего уровня ! — Тебе мало того, что ты меня на землю можешь повалить ? - удивленно спросил мечник.       Я кивнула в ответ. Парень недовольно фыркнул, но я знаю, что он согласится - просто любит меня.       Мы дошли до одного из высоких деревьев, ветки загнуты на бок, цветут маленькие цветочки, а в некоторых местах видны слегка пожелтевшие листья. Зеро создал боксёрскую грушу и повесил на одну из толстых веток. — Смотри, покажу лишь один раз.       Он повернулся к груше. — Если долго и упорно будешь тренироваться, то сможешь сделать такой удар, - он сделал лёгкий хук слева, качнув грушу, а затем сильный удар правой и добивание левым сверху. Груша была порвана, нижняя часть упала на землю, рассыпав песок. — который сотрясет воздух и горы. Я раньше не интересовался боксом, но благодаря Макуноучи Иппо, я полюбил этот спорт.       Я внимательно смотрела за его действиями рук и ног. Эти движения были очень быстры и точны, на его лице ни капли пота. Это завораживало, я еще минуту постояла в ступоре. — Я также смогу ? — Возможно, если приложить усилия. Это я показал удары специалиста. Попробуешь повторить ?       Я не думая кивнула. Зеро восстановил грушу. Встав в стойку, когда подошла к цели, приготовилась. Успокоившись, сделав глубокий вздох и короткий выдох, я повторила его движения, хоть и помедленнее, но точно такие же. Жалко, что груша осталась целой, но это только начало. Парень внимательно следил за мной и кивал. — Неплохо, Мия, неплохо, но ты можешь и лучше. — Я знаю, поэтому и прошу тебя, как друга. — Как друга ? ! - возмутился Зеро.       Я неловко улыбнулась и подойдя к нему, крепко обняла. — Хорошо-хорошо, помоги мне как мой парень, дорогой принц.       Прижавшись к нему, я облизнула ему подбородок, от чего он слегка вздрогнул и засмущался. Опустив взгляд вниз и отвернув голову, он произнес: — Дуризиха(Дуреха)...       Я захихикала от такой реакции.       После легкого ужина в маленькой кафешке, мы прогуливались по улицами, под светом уличных фонарей, под светом полной луны, держась за руки. Иногда мы останавливались у стенки и подолгу целовались. Люди, проходящие мимо, просто хихикали, а некоторые ворчали, глядя на нас. Подходя к нашему любимому дереву, я остановилась, а следом и Зеро. — Что-то случилось ? - спросил он. — Да я тут подумала, вы же, волшебники, умеете летать как с крыльями, так и без. — Ну да. В первый раз очень больно вытаскивать крылья из спины, но потом привыкаешь. А чтобы не вытаскивать их, мы используем одну из техник ки - "букудзюцу". Эта техника позволяет нам поднять тело в воздух и летать. Так, к чему такой вопрос ? — А если кто-то боится высоты, то что ему делать ?       Зеро задумался. — Волшебник без полета, как рыба без воды. Если боишься высоты, то тебе не выжить. Тебя попросту не примут даже в школу, если ты боишься высоты. Так что остается только одно - перебороть свой страх. — Перебороть страх... - повторила я, опустив взгляд.       Зеро подошел ко мне и погладил по щеке. — Хочешь проверить себя на этот страх ?       Взглянув на парня, я уверенно закивала. Без всяких слов он обошел меня, слегка согнулся обняв себя, а когда появились лепестки сакуры и небольшой холодок, Зеро выпрямился, развел руки в стороны и поднял голову. Лепестки обвили вокруг парня - ветер сдул их - появились огромные крылья, их цвет был таким же, как и его волосы. Он присел на колено, выпрямив крылья. — Залезай и держись по крепче.       Улыбнувшись, я подошла к парню, обняв его за шею. — Это было красиво. — У каждого свой способ проявление. Я выбрал более приятный и безболезненный. Готова к небесам ? — Да ! — Ну держись.       Он сделал резкий взмах, поднялся в воздух высоко-высоко, я даже закрыла глаза и сильнее прижалась к нему. Спустя несколько секунд, Плей ответил мне: — Можешь открыть глаза.       Аккуратно открыв глаза, я увидела невероятно красивую картину: закат, переливающее небо с желтого на оранжево-красный, а где-то даже мелькал розовый и фиолетовый, большие облака с невероятными узорами. Поджав колени, я села ему на спину, держась за плечи. Я была удивлена, даже очень. Опустив руку, решила потрогать облако. Оно никак не ощущалась, но будто бы я трогала пену. — И вы видите такую красоту постоянно ? — Ага. С помощью ки мы можем лечь на облака и спокойно спать, без опаски упасть на землю. Можем как-нибудь устроить свидание на облачке, если, конечно, захочешь.       Я кивнула. В дали я заметила стаю чаек и попросила парня подлететь к ним. Держа чайку ладошкой за пузико, она перестала махать крыльями и просто сидела у меня на руке, почувствовав что-то твердое. Это выглядело забавно. В конце концов Зеро начал снижаться. Долетев до пляжа, я слезла с него, он убрал крылья и мы пошли вдоль моря. Погуляв немного, он снял свою кофту, положил на песок и мы присели. Обнимаясь, мы долго и сладко, целовали друг друга. Настолько сильно нам нравится проводить время вместе, особенно наедине. Столько общего, столько веселого... Я даже забыла про тот инцидент с бывшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.