ID работы: 13940929

Тривиальная история

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема (не ламба и не фера)

Настройки текста
Примечания:

***

– Алло... – Здравствуй, пташка... Сука! – Это кто? – Малыш уже забыл меня? Как жаль... – Блять. – К тебе вернулась память? – Насть... Сука! – Бинго! Одна проблема решена, теперь другая. – Я же сказал, что больше этим не промышляю. – Я сама этим больше не промышляю. Бросила эту кучку идиотов. Так что мне наплевать. Ищи бабки, родной. – Да ты стебёшься!? Я тебе всё сказал. – У тебя месяц. Пиздец. Антон, с глазами по пять копеек, опустил руки, и из них выпал враг народа. Экран не разбился. Но в парне что-то треснуло. Он же чётко сказал отстать от него, кто бы слушал. Почему всё говно всплывает в самый неподходящий момент? Вроде жил нормально... С Арсением. С очень красивым Арсением. И позвонила она. Анастасия Ивлеева. Чьей там жопы она криминальный авторитет, видимо знает только та жопа, тем не менее бабла у блондинки хоть жопой жуй. – Антон... – аккуратно позвал Арсений. Он, не понимая проблемы, втыкал в затылок шатена. За минут десять, изрядно надоедает. – Сука! Как была блядью, так ею и осталась! – Тош, ты можешь объяснить, что произошло? – Брюнет нагло врал, ведь он прекрасно слышал реплики неизвестной ему женщины. – Не бери в голову. Знаешь где подработать можно? – Возможно... – Спасибо, – На выдохе ответил зеленоглазый.

***

Следующее утро выдалось тяжёлым. Антон беспокойно спал. То стонал, то просил не возвращать деньги. Проще говоря Попов не выспался и был злым, как уёбищная псина. После вопросов Арса о том, как прошла ночь, Шастун отмахнулся и убежал в университет. Хоть они и на втором курсе Шаст не утратил силу вставать к первой паре, что не скажешь про Арсения. – Алло. – Хуем по лбу не дало? – Завались. Чё те надобно, мой лопоухий друг? – Димон, это пиздец! – Ну? Моль всё-таки умерла? Не расстраивайся, можем устроить поминки. – Ага, поминки. То что нужно! Только мне, а не этому чёртовому насекомому! Прикинь, Ивлеева объявилась! – Тебя ждёт скоропостижная смерть, поздравляю. – Да я ебал! – Это уже не важно. Я ж тебе говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет. – Поз, мне деньги откуда надо было взять? Ты же знаешь. – Знаю, поэтому мне тебя жаль. – Ну и чё? Мне этим подтереться? Мне бабки нужны, родной! Пятьсот штук. – Ладно, придумаем что-нибудь. – У меня месяц. – Не придумаем. Я короче пошёл, мне нужно пыль покормить! – Блять! Это был провал. Пятьсот тысяч рублей за один месяц. Налом или аналом никто конечно не уточнял, но Антон смог бы пережить три дня порева за ту сумму. Настя, по своему обыкновению, алчная, безжалостная, упрямая, гордая и к тому же тварь. Просто тварь. Тем не менее она была милой кисой для главы. Шастун так и не смог узнать, кто управлял этой шарашкиной конторой. Кто-то хитрый, ловкий и с кем встречалась Ивлеева. Хер пойми кто... День только начался, а шатен уже хотел вздёрнуться на сраном галстуке. Впереди продуктивные пять пар и предстоящая готовка ужина для себя любимого и любимого Арсения. Мечта каждого.

***

Попов сидел около пятнадцати минут и пялил в стену. Он сегодня не пошёл в университет, ибо «да нах оно мне надо?». Ещё пара мгновений и придёт его спасение на это вечер. А также удовольствие, разгрузка и экстаз. Брюнет, не успев окончательно уйти в раздумья, услышал лёгкий стук в дверь. Спасение... – Привет, Арсюш! – Здравствуй. – Чего такой грустный? Хуй сосал невкусный? – Да нет вроде... Что? – Ничего. Только Арсений хотел ещё что-нибудь добавить, блондинка накинулась на него и стала выцеловывать каждый миллиметр его шеи. Покусывала и нетерпеливо постанывала. – Ира... – Пойдём. Девушка ухватила голубоглазого за руку и потащила в спальню. Не долго думая, Ира скинула с себя одежду и принялась за мужчину. Буквально через несколько секунд пара лежала на кровати. Непристойные звуки наполняли комнату. Стены тонкие и никто не был уверен, что коменда забьёт член на ахи и охи, с их стороны. – Быстрее! – чуть ли не кричала Кузнецова. Арсений последние двадцать с лишним минут вдалбливал её в постель. Нервы на исходе, а в глазах рябит чёртов Антон. С какого хера он появился в его мыслях? Арс трахает стройную красотку, но перед ним только образ несуразной двухметровой шпалы. Со временем начинает казаться, что по комнате раздаются уже мужские вздохи, а не женские. Последнее движение, и вот она - разрядка. – Чёрт. – М-м-м... Сегодня ты такой заведённый. Мне понравилось, пребывай в таком расположении духа чаще, – кокетливо сказала Ира. Кареглазая быстро оделась и ушла, оставив после себя ненавязчивый шлейф парфюма. Но Арсению было не до девушки. Он кончил сразу, как вспомнил лицо шатена. Намного ярче и приятней получасового секса. Господи, за что мне это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.