ID работы: 13940929

Тривиальная история

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызываемый абонент доступен

Настройки текста
Примечания:

***

Жил на чёрном свете один вампир Игорь. Сидел он на своём троне и ничего не делал. Но в какой-то из понедельников, ему стало настолько скучно, что чуть второй раз не помер. Дай, думает полечу, да поищу души. Вскочил Игорёк и погнал развлекаться. Летит, выискивает покрупнее. Промелькнули и кладбище, и церковь, аж дурно стало. Ни черта нет. Вдруг, из-за угла выходит толстяк с батоном и майонезом в руках. Обрадовался бессмертный, ошалел и кинулся на пузатого. Укусил, так сразу закашлялся. Заорал бедолага: «Господи! Скок тут холестерина, а!? Ты как живёшь мужик!?». Махнул рукой Игорь и улетел обратно в своё логово... – Не, Антон, хуйня какая-то... – Да завались, мышь. – Так ты меня любишь? – Отсоси. – Ну серьёзно! В какую жопу Игорь? – В твою, Арсений. – Это не возьмут ни в одну газету. И всё же, какой Игорь? – Ну Игорь, и Игорь, чё пристал. Нормальная сказка... – Для кого? – Для тебя. Отстань. Вечер вторника был шикарен. Что же делать двум студентам на втором курсе? Готовиться к приближающейся сессии, прочитать материал, который нужен для написания лабы в четверг, или приготовить поесть, чтобы не стереться с лица земли? Нет, зачем? Можно же писать галимую сказочку про какого-то Игоря, являющегося ещё и вампиром. Это намного интересней! Прекрасная пара, гуманитарий - Антон, и технарь - Арсений. Друзья эй кей соседи по комнате. Каким макаром над ними так прикольнулась судьба, неизвестно. Зато весело. Всё таки приятней клопов. Хотя они тоже были. Итак, Шаст и Арс жили вместе. Как собственно говоря это получилось. Попов пошёл на аналитика, а Шастун на выпускающего редактора. И всё это в университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы рядом с Ленинским проспектом. Тяжело короче. Но в принципе всем насрать. Сосуществовать по началу было трудно, а потом свыклись. Регулярно посещали пары, получали степуху и не парились. Будто не от мира сего. Всё бы ничего, если Антону не приспичило б прославиться. «Арсень! Тема топовая! Ща статью забабахаю и дело с концом! Это модно. Все ищут подобные высеры! Круто, да?» - причитал парень последние пять недель. Просто супер идея. Но Игорёк явно подкачал. – Блин, Шастик, это походу я у Воли пол шкафа по Пьяне спиздил. – Боже, да не оглядывайся ты так! У нас культурные тараканы. Они никому не расскажут. – Выращиваешь? – Ещё бы! Вместе с комарами, клопами и молью. – Какой молью? –Которая в шкафу. – И что она делает? – Она с месяц где-то ест твоё чёрное пальто. Арсений, в припадке чего-то непонятного, открыл дверцу шкафа, но кроме пыли ничего не нашёл. – Вот ты псина, Шаст. – Это тебе за предполагаемый приворот от Кузнецовой две недели назад. Жили чересчур весело. Антон пишет нескончаемые статьи, а брюнет ржёт с этих деепричастных оборотов с элементами пятиэтажного мата, которые составлял шатен от бессилия. Одно не давало Арсению покоя. Встревоженный взгляд Шастуна, смотрящего на чат с одним человеком в телеграмме. Было интересно, что там за мутки. Только голубоглазый подумал об этом псевдо-знакомом, раздался звонок телефона. Владельцем устройства был многострадальный Шаст. Светловолосый поморщился, но принял вызов, не посмотрев на контакт. – Алло... – Здравствуй, пташка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.