ID работы: 13940929

Тривиальная история

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Табуретка и признание со стихом

Настройки текста
Примечания:

***

...И табуретка раз в три года: «Расскажи что-нибудь» - с улыбкой подытожил Антон. - Тебе не кажется, что... - Нет. Не кажется. - Ну хоть обоснуй. - Атеизм, авантюризм, стиль томбой и сатанизм. - Ясно, понятно. - Да что те ясно... Нихера же не читал. - Читал! Шолохова, Булгакова... - Ясно. - В заду погасло! - Я же сказал, что не читал! Не рифмуется! - В очке хмурится. - Почему у тебя всё с жопой связано? - Ты на меня такое влияние оказываешь, - чувствуя себя победителем, отрезал Попов. Сейчас обсуждался новый плод долбоебизма и слепой надежды на опубликование. Шастун превзошёл все ожидания Арсения о более менее адекватной работе. Плюсом обговаривались некие куски работы в момент поедания весьма сносного ужина от того же писателя всея идиотизма. Короче жрачка нормальная и беседа обосраться не встать. - Но всё же... - не сдавался Антон. Технарь по имени Арсений искренне не понимал этого ажиотажа Шаста на размещение его невъебических работ в рандомный ссаный паблик, который где-то, когда-то и кем-то ценился. Ну не понимает, и хоть ты сдохни. В то же время шатен, непринуждённо поддерживая диалог, думал о деньгах. И из какой сраки их достать. Желательно из, так называемого, «пердака» Ивлеевой. На самом деле у долговязого было пару идеек, но если попробовать, то в общагу может приехать половина полицейского отдела. Это в худшем случае. В лучшем, Антон будет, как клубника в шоколаде, или пидорас в жопе. И Насте отдаст злополучные пятьсот тысяч, и на покушать им с Арсом останется. Как сказал Димка: «план отстой, но мне похуй, погнали», и вопросов не возникало. Просто супер... Молодец, Шаст, ты придумал офигительный план вне закона... Зато прибыльный! Отлично. - ...А он мне такой: «да я эту поеботу китайскую в гробу видал! Раз! И затопил соседей на семь этажей вниз. Теперь судиться, блин...»! Прикинь, вот лох! - Да не говори... Очередной вечер... Надеюсь завтра будет лучше.

***

Утро. Антон благополучно проснулся и сладко потягивается, попутно лёжа в кровати. А вот Арсений куда-то ускакал. Странный он в последнее время. Несмотря на непонятные мысли с утра пораньше, шатен принялся за водные процедуры, и за завтрак после них. Думать адекватно не получалось скорее всего из-за раннего подъёма, но было ощущение, что адекватность просто не про зелёноглазого. Всё равно, пропустив предположения, парень оделся, и поспешил в ВУЗ.

***

Арсений охерел, когда его лучший, если его можно так назвать, друг Сергей Матвиенко оповестил брюнета, о возможном выпаде Кузнецовой в сторону Шастуна. Этого допускать не хотелось, поэтому, взяв все свои пожитки, голубоглазый ни свет ни заря отправился чёрт пойми куда. А потом соответственно в университет. Хотя бы на это можно понадеяться. Попову было несколько обидно, ведь ни Иру, или быстрее просто куклу для секса, ни чёрт возьми Антона он делить не хотел. Хотел он только плевать на Кузнецову, только лень искать потом новую жертву для «потрахаться». А Шаста... Шаста просто не хотелось отдавать какой-то шалаве. Ведь как таковой она и является. Кажется, что пожелания невнятны, но были бы на его месте... Поэтому Арс придумал к тому же оригинальный способ отшить «приставучую блонди». Как любит шатен. Арсений ехал в учебное заведение с предвкушающей улыбкой.

***

Голубоглазый зашёл в здание ровно после долговязого. Превосходно. Парень проскользил за Антоном и зашёл за угол, ожидая Иру. В общем не прошло и полгода, как явилась расфуфыренная девушка. Буквально сразу же заприметив, бедно стоящего, Шастуна у окна, и уверенно поцокала к нему. - Привет, Антоша! - Здравствуй. Раз. - Как у тебя дела? - Всё шикарно. Ты что-то хотела? Два. - На самом деле да. Я хотела сказать что... Погнал. - Привет! - О, Арс, я то думал, где тебя носит! - заулыбался зеленоглазый. Победа. - Решил пробежку устроить. Знаешь, ты мне нравишься давно, может будем встречаться? Господи, что ты делаешь, придурь!? - Да? Круто! - Я вам не мешаю? - вклинилась блондинка, осуждающе глядя на зачинщика. Ой, блять. - Может потом погово... - Ир, я тебе стишок написал! Так подходит под эту ситуацию! - перебил Арсений. - Слушай! Скажи себе, что это надо Куда же деться вам, шалава? Уж или знать и отвечать, Либо на трассе хуй сосать. Учи же химию, бездарность! Не полагаясь на коварность. Коварность шлюхи, Так твоей, родишь в семнадцать пять детей Учи и русский и английский, Вдруг встретишь ты писюн австрийский. Желаю счастья вам, чухня, Не забывай ты про меня. Лицо Кузнецовой нужно было видеть. Брюнет был доволен произведённым эффектом от стиха и немного ошарашен своими словами. Антон стоял и смотрел на Попова со взглядом мартовской кошки. Во-первых, шатен давно любил его не как друга, во-вторых, Арс удачно спроводил кареглазую, в-третьих Шастун был польщён, что его «друг» специально для этого сочинил пусть и похабное, но стихотворение. - А при чём здесь школьные предметы, если мы в унике? - подал голос Шаст. - Есть разница? Рифма нужна была. - Что ж так грубо? - Вполне себе. - Ну, ладно... - с недоверием протянул парень. - Блять, пара! Ладно, Сюш, до вечера! Сюш... Арсений был буквально в шаге от того, чтобы сигануть с крыльца сраного ВУЗа. Ну зачем он ляпнул это? Становилось обидно за Шастуна, но батя не воробей, уйдёт за хлебом, не поймаешь, поэтому брюнет встрепенулся и побежал к Серёже, забив на все пары. Может он ему чем-нибудь поможет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.