ID работы: 13940818

Все еще сладко

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лука Модрич/Карим Бензема

Настройки текста
Примечания:
Луку заменили во втором тайме и вроде бы обычная практика, но Модрича это злило, скорее обижало. Он уходит с поля с серьезным лицом, однако только Бензема знает, что у Луки на душе. А еще Модрич немного злится на Карима, потому что знает, что сегодня он играл даже не в полсилы. В раздевалке после матча душно, Лука сидит на скамейке, откинув голову на шкафчик, Карим проходит мимо него и взглядом показывает на душевую кабинку в которую после заходит. Лука прикрывает глаза и через десять минут, когда уже все разбрелись по душевым, заходит к Кариму. Тот тут же обнимает его и прижимает к себе. Лука отмечает, что тот безумно теплый и просто льнет к капитану. — Тебя и Тони назвали великовозростными, когда ты уходил. — Тихо говорит капитан в макушку Луки, за что получает легкий толчок в бок. — Ты вообще калека, молчи. — Шипит Модрич, все еще немного бесясь после матча, который он считал проигранным, хоть это и была ничья. — От калеки слышу. — Карим ущипнул Луку за левое бедро и тот недовольно поднял голову, сверля капитана взглядом. А после недолгого зрительного контакта, Бензема нагнулся и легко коснулся губами, губ хорвата, тот быстро поддался, будто этого и ждал, так оно и было. Лука сильнее жмется к Кариму, поглаживая его по широкой спине, рука капитана в мокрых волосах Модрича, кажется еще больше запутывает их, а когда Бензема пытается выпутаться, Лука тихо шипит и кусает Карима за губу, на что его шевелюру тут же сжимают. — Придурок. — Тихо выдыхает Лука в губы капитана и снова целует, вязко, медленно, это то, чего ему не хватало весь матч. За стенками слышится смех одноклубников и кто-то уже начинает выползать из под душа. Они продолжат в доме, а сейчас быстренько помывшись и пытаясь не довести друг-друга до стояка, они выходят из душевой и идут одеваться, а Лукита еще и задерживается, волосы сушит. Слава богу матч был домашним и они могли вернуться не в номер, а в уютный дом, их дом. Когда они там оказались, Лука пошел делать кофе, а Карим устроился на диване и включил телевизор. — У нас есть что-то вкусное? — Крикнул Бензема, а через пару минут в комнату зашел Модрич и поставил перед Каримом чашку с кофе и пиалу с печеньками. — Спасибо, солнце. — Капитан часто называл так Лукиту, ведь тот действительно был солнцем, правда сейчас хмурым. Полузащитник вернулся со своим кофе и опустился на диван рядом с французом, а после отставив чашку на стол, поджал ноги и подлез поближе, прижимаясь к боку Карима. Тот приобнял его рукой и уткнулся носом в макушку хорвата. — Ты молодец в любом случае... — Начал Бензема. — Фильм смотри. — Шикнул Лука, не отрывая взгляд от экрана, хотя на самом деле просто задумался. — Сам же не смотришь. — Забурчал Карим и посильнее прижал к себе Луку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.