ID работы: 13940818

Все еще сладко

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лука Модрич/Серхио Рамос

Настройки текста
Примечания:
Лука выглядывает в соседний коридор, никого, сердце неприятно сжимается, хочется увидеть его до матча, но игроки Севильи либо уже на поле, либо еще не выходили. Тони обнимает хорвата за плечо, подбадривает, мол все хорошо, еще увидитесь, Лука на это только кивает и все еще обеспокоенное смотрит по сторонам. Финальный свисток и как же Модрич этого ждал, поборов желание запрыгнуть на руки Серхио, он лишь крепко того обнимает, получая в ответ такие же объятия. Стадион гудит, но он все же слышит это "я скучал" и отвечает тем же. Конечно, столько, сколько бы им хотелось сейчас обниматься они позволить себе не могу , поэтому Серхио идет здороваться с другими, а Лука болтает с Иваном, которого тоже долго не видел. После долгие часы в раздевалке, Серхио разговаривает со всеми, но часть состава реала знает, что бывшему капитану хочется сейчас только Луку. И в какой-то момент раздевалка пустеет, а хорват чувствует как сильные руки вновь сжимают в объятиях. Лука хватается за плечи Серхио, даже как-то отчаянно, нервно, боится отпускать. — Ну тише, Лукита, — Руки (бывшего) капитана мягко проходятся по спине хорвата, успокаивая. — У нас еще вся ночь и чудесное утро и я не хочу терять ни минуты, так что поехали? Лука только кивает, они собираются, а после наконец выходят со стадиона. Всю дорогу в машине обсуждали всякие глупости, на серьезный разговор сил нет, но он скорее всего состоится. Уже в доме Серхио, на Луку находит какая-то тоска, горечь от того, что придется снова расстаться. И он не сдерживается, останавливается посреди комнаты и просто плачет, слезы он контролировать не может, но рядом с его личным капитаном и не нужно. Серхио все понимает, прижимает к себе и целует в макушку, а после ведет к дивану, укутывает хорвата в плед. Сам садится рядом и вновь крепко обнимает, показывая, что он тут, рядом и волноваться не о чем. Конечно, они взрослые люди и давно перестали жить одним днем, всегда думают о будущем, но сегодня можно. Можно побыть слегка инфантильными и просто отдаться чувствам, не задумываясь о том самом страшном "завтра", которое снова разлучит их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.