ID работы: 13940818

Все еще сладко

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криштиану Роналду/Лионель Месси

Настройки текста
Примечания:
Они были два года вместе. Два прекрасных года: все началось на матче, тогда Криштиану очень громко кричал, но Лео, как оказалось, знал как успокоить португальца, но все закончилось. Заканчивалось все очень долго и постепенно, и вроде Криш должен был привыкнуть, но все равно, когда он утихомирился и прокрутил в голове все, что было пару часов назад, понял, что невыносимо. Им было хорошо друг с другом. Было и может сейчас тоже не плохо, но "не плохо" — это не "хорошо", а значит не то, что нужно Кришу. Совместные вечера в уютной обстановке перед телевизором, глупые разговоры ни о чем, крепкие объятия и нежные поцелуи, ночи, наполненные, стонами и безграничной страстью. Мелкие бытовые ссоры, которые на самом деле были больше смешные и глупые, и Лионель всегда знал, как на это реагировать и быстро приводить в чувства разгоряченного португальца. А вот в последнюю их ссору почему-то не знал... В какой-то момент, вернувшись домой, Роналду обнаружил Неймара, который что-то готовил вместе с Месси, а Криш просто не мог допустить того, что он у Лео не один. Не один такой с кем аргентинец будет заливисто смеяться, стоя перепачканным в каких-то продуктах, толкаться, а иногда класть свою руку на плечо, похлопывать по спине. Тогда Криш сразу ничего не высказал, но после того, как Неймар ушел, он сказал Лео: — Нахуй тебя и твоих друзей. — Аргентинец на это ничего не ответил, только закатил глаза и подошел ближе, целуя Роналду в лоб и тоже пачкая его лицо чем-то, что напоминало муку. Выводя на щеке португальца сердечко. Правда от этого Неймара в их доме меньше не стало, иногда ему хватало наглости даже на ночь оставаться, а Криша никто и не спрашивал хочет он этого или нет, аргументирую это тем, что дом большой и они спят вообще в другом крыле. Но какая разница?! Да, Месси под боком, безусловно успокаивал Рона, но Джуниор, находящийся на территории дома, безумно раздражал. Криштиану ничего не говорил Лео по этому поводу, а только сильнее сжимал кулаки. И вот казалось бы, что Криш забыл про это, но как бы не так, он часто в своей голове, при любом мелком споре, припоминал это в и злился еще сильнее. Но Лионель действовал получше любого успокоительного. А еще через пару месяцев, все стало потихоньку пропадать: разговоры, совместные дела, игры на заднем дворе в футбол и нежность как будто пропадала куда-то, оставался только секс. Тоже неплохо, думал Роналду, однако, если хорошенько подумать, все это ужасно. Они оказались сильно разные и у Лео, в разгаре спора все таки вырвалось: —Мы как ебанные Йеннифер и Конан, как Спок и Мэри Джейн или как Лилу и Джон, мать твою, Макклейн! Криш на это хмыкнул и подумал, что и правда. И все. Постепенно из их жизни пропадали все оставшиеся моменты, месяц не виделись, только звонили друг другу, потом чисто формальные сообщения и, наконец, ничего. В следующий раз они встретились только на матче ПСЖ:Эр-Рияд. Первые выиграли и Криш, честно говоря, жутко злился, но это чувство было несравнимо и просто меркло на фоне невыносимой тоски по Лео, поэтому он первым сбежал из раздевалки и именно поэтому вернулся в отель и написал аргентинцу, что ждет его, что ключи пусть возьмет на ресепшене. Он не написал, что скучал, но надеялся, что Лео поймет и придет, потому что Роналду так больше не может, потому что неприятное липкое и тягучее чувство, которое он испытывал, смотря на Месси, убивало его. Португалец всегда думал о том знает ли он кто такой Лео, хотя бы для него. Вроде молодой человек к которому есть чувства, а вроде и просто человек с которым комфортно, они не обсуждают отношения. Скорее всего боялись, что скажут не то, что от них ожидают услышать. Даже первое признание в симпатии проходило очень долго. Потом, конечно, полегче, но сказать «люблю» все еще было сложно. Лео увидел это сообщение только минут через тридцать, они с Кришем никогда не обсуждали, в последнее время, холодные отношения, но вроде все итак было понятно — они больше не вместе, однако это выбило Месси из колеи. И он пришел, хотя было страшно. Постучался, за дверью даже шума не было, а если португалец так пошутил, то не смешно. Дверь оказалась открытой и даже ключи не понадобились, Лео, вздохнув, прошел внутрь. — Криш? — Он прикрыл за собой дверь, оглядываясь по сторонам, он заглянул в соседнюю комнату и обнаружил спящего Криштиану. Месси инстинктивно улыбнулся, сел рядом с ним, заметив, что португалец спал не совсем в удобной позе, аккуратно положил его голову себе на колени. Нежно гладил по волосам, смотря в стену, а в голове пусто. Португалец проснулся уже пять минут назад, но виду не подавал, просто думал о том, что скучал. И теперь он знает, кто такой Месси, он парень...парень Роналду. А еще он знает, что ничего не закончилось. И то, что они могут быть из разных вселенных, но пройдут все и обязательно встретятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.