ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 опа опа а вот и наша жизнь...

Настройки текста
Примечания:
диктор: стало известно что при пожаре в городе **** пострадало 2 человека... погибших 3. заброшенная конюшня на теретории леса попали в пожар. -ничего себе видели новости?-сказал Тэд пялюсь в телик когда увидел что Эн зашол на кухню -А?-сонно буркнул парень. -привет хех. да Тэд про новости там где-то конюшня заброшенная сгорела название прям как у нас.-немного хихикая сказала она. -а смеёшся чего?-потягиваясь сказал Эн -нет не из за этого это печально хорошо что заброшенная была. я по другому смеюсь.-сново хихикнула она. парень вопросительно посмотрел на друга. Тэд повернулся чаем. -вы в одеквате?-нахмуренно спросил Эн -мы да... а вы?- уже чуть ли не плача спросила девушка. -.... - нет я конечно знал что ты Эн могёш... но не настолько...- парень сново отвернулся и по его судорожно дёргающимся плечами до Эна наконец-то дошло. - аааааа... ой... - да ладно бывает Узи там хоть жива?- спросила Ви подавая Эну кружку с кофе. - да- стыдливо буркнул он. - утро доброе.-на кухню зашла сонная Узи её короткие волосы стояли дыбом. когда это увидел Тэд его тело стало трястись буто в конвульсиях от смеха. -что с ними ?-спросила ещё не проснувшись девушка. -да так.. истерика.- зло смотря на друга сказал Эн. -доброе утро милая-парень чмокнул девушку в лоб. -фу фу фу-залепетала Ви -что фу?! что фу? вы сами тут каждое утро...-начала девушка -садитесь.- с ехидно улыбкой продолжил парень. - мы хотя-бы столы не ломаем.- с явным намёком сказал Эн. - ой все. Зи на - Ви кинула Узи бутылку кефира. - спасибо.- девушка ловко поймала её. в отличии от всех остальных узи предпочитали утром пить не кофе а ёгурт. а вот Эн с тэдом в последнее время только кофе и пью вместе с Ви. -что по плану сегодня?- спросила Ви садясь за стол.- во первых Зи сегодня твоя очередь готовить. -ок. - ну... ничего особенного... Тэд у тебя по расписанию сегодня много учеников? - да нет вроде человек 5 может 6 не помню. - ладно у меня 3 в принципе если быстро все сделаем можем сегодня съездить в город. девчат вы как? - нам в шарагу сегодня не забывай - напомнила Ви. - блииир шарага... может не пойдём? -обречённо спросила узи. -надо сегодня 7 пар или ты хочешь отрабатывать ? -нет... -сколько ?!-удивился Тэд. -7 -это воспользоваться вы вернётесь?-Эн повернулся в Узи стоявший у плиты. -ну часам к 7-8 вечера.-задумчиво ответила она. - в 7-8 у нас только пары закончатся. вернёмся в 9 10 не раньше. - ахринеть. хорошо что я давно отучился.- улыбнулся Эн . - ну тогда надо собираться ? - спросил тэд. - я отвезу вас мне всё равно надо в город.- сделав глоток сказал эн. - хорошо. а что насчёт кино?- спросила узи поставив тарелки с яишнецей. - кстати да парни вы обещали сводить нас в кино?- язвительно сказала Ви - точно я забыл. ну вот какраз пока я отвезу вас Тэд посмотрит какие есть фильмы. - угу.- жуя сказал зеленоглазый. - супер. ребята разошлись и отправились по делам. * спустя 2 недели* - осталось отучиться всего две недели и каникулы. - ага и не говори. - вяло ответила Узи - Зи ты че прям своя не своя? -тошнит .-коротко ответила она. -ну я понимаю что от нашей шараги других чувств не бывает но ты рил прям хреново выглядеш. -да мне чёт как-то хреново. уже второй день. -блин пошли к медику заодно может она справку даст. -ну пошли. медик отпустила их видя что Узи действительно плохо. Ви позвонила Тэду и он их забрал. - а что случилось у вас же вроде ещё пара?- спросил Тэд - да Зи как-то херово вот и отпросились. - хаха смотри а вдруг беременна.- усмехнулся парень но потом быстро осёкся о повернулся к ним.- нет я серьёзно. - че ты херню несёшь просто плохо человеку. * благополучно прошло еше неделя легче узи не стало.* -Узь может всетаки в больницу?- обеспокоенный парень сидел у своей возлюбленной в ногах и аккуратно поглаживал их.- это не нормально что тебя неделю уже тошнит. - ну травонулась чем-то в столовке и все полежу и легче станет - упрямо сказала она. - так все мне это надоело вот держи.- в комнату зашла Ви и протянула Узи тест. - что? - иди делай надо исключить все возможные варианты если ты не беременна то значит таблеточки и все а если моя теория потвердится.... то я буду крёсной. - Ви блин.- буркнула девушка. - иди делай говорю. Узи нехотя взяла тест и отправилась в уборную. - а если и правда?- беспокойно спросил тэд. - ээээ... не знаю- растерянно сказал Эн. - да не ссыте вы... всеравно вам уже не сбежать. - Ви! - тихо. ну что?- Ви с озартом посмотрела на открывающьяся дверь. - аа... тут это.... ну вот....- девушка протянула тест на котором было.... .... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.