ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20 1полоска

Настройки текста
Примечания:
парень стоявший спокойно у окна резко напрягся когда девушка вышла из ванной. -Тут это... ну вот...-она протянула тест на котором чётко виделись две полоски. -ИИИИИИИИИИИИ-вдрук запещяла Ви от чего Эн резко подорвался -что? -парень непонимая подошол к девушке и увидев тест замер. радость Ви тудже прекратилось. Эн стоял в ступоре не двигаясь смотрел в одну точку в никуда. его лицо не изоброжало ни радости ни грусти ничего. от этого Узи напряглась -Эн? -что!-Как-то громко и реско одёрнулся парень. от такого девушка вздрогнула и пулей убежала в комнату. на секунду что она смотрела в глаза парня он увидел страх и ужас в её прекрасных фиолетово голубых глазах. о боже как ему стало плохо от этого осознания.*он напугал её? или может она напугала что он откажется от ребёнка. черт но это не вовремя. Ви ломанулась в след за узи. -чувак ты чего?-обеспокоенно спросил Тед -а?-растерянно спросил парень и его ноги подкосились Тэд успел подхватить друга и усадить на пол. -что с тобой? -это получается.... получается... -получается ты будешь папкой. -что? папкой? я ! ха хаха ХАХАХ Я БУДУ ПАПКОЙ!-начал растерянно повторять парень. -узи? что случилось? -я....я..-всхлипывая послышался голос девушки которая забирать в угол. -ээх? Зи ты чего? -Ви села рядом с подругой. -он бросит меня. или скажет делать аборт.-плача сказала она. -с чего ты это взяла. -ты видела его реакцию?! -ну он в шоке это нормально. -ага конешно.... внезапно двер резко открылась и в комнату забежал Эн. -узи ,Узенька ,Узичка.-парень чуть ли не проехался на коленях и стал обнимать девушку после чего заточил её в свои обятья. -боже это получается я буду папкой.-радостно продолжал он обнимая девушку. -ты про эту реакцию?-яхидно спросила Ви. (помошник: короче беременность Узи простекала хорошо и все забись. мне лень писать всю эту воду.) *спустя 9 месецев* в больнице. парень ходил из стороны в сторону ненаходя себе места. -успокойся все нормально.-успокаивала Ви Эна -а вдруг что-то случится!? -ничего не случится. - вы Эн?-спросила медсестра выйдя из платы. -да!-воскликнул эн. -поздравляю папаша у вас дочка. она показала Эну маленький свёрток с девочкой. парень очень аккуратно взял малышку на руки она открыла глазки один глаз был бледно карий как у папы а второй синий с фиолетовым переливом как у мамы. -оуууу какая хорошенькая. -моя маленькая принцесса.-с лаской сказал парень. -как назовёшь?-спросил Тэд -надо у Узи спросить. * девочку назвали Рита * она росла быстро и незаметно прошол год и девочка начала познавать тереторию конюшни самостоятельно конешно родители всегда следили за ней но по всей видимости любовь к лошодям ей переделать от папы она вечно пыталась убежать к поням или лошадям. Узи и Ви закончили колледж. и вот девочке исполнилось 2 года и она начал говорить. первое что она сказала было. -Ви ! -хахахахах я выиграла-воскликнула девушка когда малышка назвала имя крёсной. -блин просто это самое простое.-буркнул Тэд. в один из спокойных летних дней на тереторию конюшни приехала старая жигули. -а кто это мы кого-то ждём?-спросил Тэд. -нет, может посетители?-Эн вышел из конюшни в очередной раз поймал дочь и отдал её Узи. -здравствуйте,.-доброжелательно поздоровался Эн. Узи сразу узнала старое жигули. а когда мужчина вышел из него то и Эн понял кто это. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.