ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 брачная ноч

Настройки текста
Примечания:
Эн застыл па пару мгновений а затем припечатал девушку к кровати от чего та содрогнулась. он взял запястья девушки одной рукой и пленил их над головой. -Узии~- простонал парень прямо над её губами. -прекрати тянуть все это напряжение-тихо шепнула девушка. И он подался их губы сплелись в мягком но глубоком поцелуе. парень прижал её бедра своими и девушку накрыла волна возбуждения. губы парня скальзили по телу девушки от шеи к плечами и груди вытягивая все новый стон. пальцы парня скользнули в волосы девушки. его губы застыли на её шее обжигая кожу. -ты не хочешь ?-с язвинкой спросила девушка. -это я не хочу?-возмутился парень и взял руку девушки опустив её руку между их телами и её пальцы сжались на его твёрдом члене. *о боже ** пронеслось в голове девушки когда она поняла что её ждёт. -каждый раз когда вижу тебя когда чувствую твой запах постоянно.-из рта парня чуть ли не шол пар от горячего дыхания. - ну тогда продолжай -простонала девушка сжав член сильнее. -Узии!- простонал он сквозь зубы и одним лёгким движением девушка осталась вовсе без одежды. его рука скальзнула между её бёдрами. от прикосновения пальцами Эна к её клитеру девушка выгнулась он нахлынувшего её удовольствия. он дразнит её делал все чтобы она станала громче. и вот наконец-то девушка почувствовала гладкий и твёрдый член который медленно тёрся о её и так жаждушюю киску. -прошу~~- она заглянула в янтарные глаза. его дыхание обжигало * неужели он настолько нагрелся ?* подумала девушка. ей это нравилось. нравилось что он сходит сума от неё что не может контролировать себя. у него это хорошо получалось но только не когда рядом была она. ~Ах~Хммм~ девушка выгнула спину и с её губ сорвался стон. парень вошёл аккуратно чтобы не причинять ей боль. - ах в~все х~хорошо~ явно сдерживая стон спросил он. - да~Ах ммх~ аххх~ она вышибала спину и немного елозила руками которые по-прежнему удерживал Эн. он видел что ей нравится немного сопротивлятся . поэтому он положил одну руку под спину девушки и резко прижал её ближе к себе, её руку он по-прежнему удерживал. тело парня было не просто горячим а расколёным ~хам ~Ах\\\~Мх~Ах- ей понравилась такая наглость парня ей хотелось большего. ~мммххх- он медленно двигался понимая что с каждым движением он все ближе и ближе Узи была узкая от этого становилось еше приятнее. в отчаянном порыве сдержать стон парень наклонился к плечу девушки и нежно охватил его губами мыхко прошёлся языком не переставая двигать бёдрами а затем когда настал пределе он резко укусил её за плече от чего девушка ещё громче застанала. ей это безумно нравилось особенно укус парня он небыл болючим он был приятным она чувствовала как его клыки слегка пробили кожу но ей это нравилось. чделав еше несколько плавных движений парень замер на секунду он отпустил её плечё. - все хорошо? она лиш кивнула глазами требуя большего. парень отпустил её руки и реско развернул её и поднял так что они оказались уже не на кровати парень стоял держа Узи под задницу та рефлекторно охватила его ногами а руками охватила шею. - хочешь еше? будет тебе ещё.- тяжело дышала прошептал парень. Эн прижал её к стене и стал быстро двигаться. от такого девушка буквально кричала от удовольствия. ~АХ~МХ~АХХХ МММХ ХМ АХХА.-девушка подскакивала он быстрых и резких толчков. но ей нравилось. нравилось до безумия. -Ах боже ~ммх какая ~мх какая ты классная ~Ах.-уже нездерживая не стоны не себя. ещё пара резких и сильных толчков и девушку накрыла оргазм как и Эна. он прижимал девушку к стене все сильнее. из его рта уже буквально шол пар. он опустил обесилившую девушку на кровать и сам лёг рядом накрыв их одеялом Узи заснула почти сразу лиш успела провести рукой по его волосам убирая вибившуюся порядку из идеально улеженной причёске. он обнял свою теперь уже жену и уснул вслед за ней. ..... ..... ..... 5:30 утра ..... ..... ..... <новости> диктор: сегодня в 4:10 случился пожар в лесо полосе. пожар успел дойти до находящейся там конюшни <северное копыто> на данный момент известно только о 2 пострадавших... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.