ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 " дочка"

Настройки текста
Примечания:
-ну что пойдём ? -ммм? да давай-немного уставшей сказала она. -ты утомилась даже после такого.? боюсь представить что с тобой будет когда я всё-же доберусь до тебя-промурлыкал Эн ей на ухо. а потом ловко подхватил её на руки. -почему ты постоянно носишь меня на руках? -потому что могу.-улыбнулся парень. ребята пошли обратно домой. парень постучался в дверь. -эй ребята? вы закончили? -... -ну наверное да.-парень повернулся к Узи. -ну тогда пошли? -ага.сейчас я только быстро эммм. -да да хорошо. Узи зашла в комнату а эн пошёл в туалет. - хэй Эн~?- послышался женский голос из коридора. -а? оу Ри. почему не спишь ?-с улыбкой поинтересовался парень -да так на новом месте всегда плохо спится. а ты чего?-промурлыкала она -я гулял.- неуверенно сказал он. -один? -нет с Узи мы ходили к озеру. -ааа. Эн слушай а почему такой красивый парень и холостяк? -ну я не...-он не успел договорить как девушка перебила его. -ты развёлся с мамой Узи? почему? или случилось что-то другое? ох мне так жаль ты наверное прекрасный отец для девочки, видно что она тебя очень любит везде хвостиком бегает.- она подошла ближе. -что!? но Узи не моя дочь! -да? так даже лучше! -она резко протянула парня к себе и затянулась в поцелуй . -эн? -парень резко отодвинул Ри и обернулся сзади стояла Узи на её глазах стали появляться слезинки. -Узи стой это не....-он не успел договорить как девушка захлопнула дверь , парень сползает на колени. он резко обернулась к Ри -зачем ты это сделала! -ну тебе же понравилось. -нет ! нет мне не понравилось! ты вобще представляешь что ты наделала? Узи моя девушка!-он возмущался не громко но строго. -ааааа. ну похоже что уже нет. так разуж теперь ты свободен может ?-она подошла к нему сзади и наклонилась так что голова парны оказалась между её грудями. -нет!-он потодвинул её. -не как хочешь.-фыркнула она и ушла в комнату.-скажешь если передумаеш ты не знаешь что теряешь . - я знаю что я уже потерял.-тихо пробубнел он.-Узичька, Ууузь открой дверь пожалуйста, я все обясню. Узенька.-тихо говорил он под дверь. девушка рыдала уткнувшись в подушку чтобы Тэд и Ви не услышали. она рыдала захлёбываясь слезами. неужели тот кому она довериться так с ней поступил и оказался просто бабником? через нескольких минут рыдания девушку вырубило. парень сидел под дверью ещё минут 40 потом он аккуратно открыл дверь. - Узь?-он осторожно подошёл к кровати где лежала девушка-спиш? -он нежно убрал прядь волосы с её лица.- плакала, сильно плакала.-обречённо шепнул он. увидев мокрую подушку. Эн сел возле кровати и накрыл её одеялом.-спи моя маленькая любовь.-прошептал он и положил голову на край кровати. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.