ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 " это будет на берегу реки"

Настройки текста
Примечания:
рука девушки ловко скальзнула под одежду -Ах~У~Узи~ хааа~- парень шумно дышал и постанывал от действий девушки. ~Ах ха~У~у~Узи~по ах подожди ха~-он сладкая произносил имя девушки но она его не слушала, она была занята делом. ~ммгххх Ах~ что ты ~ аах ххх делаешь?- по телу Эна растерялась блаженство о пытался усидеть но Узи зделала все за него лёгким толчком она уложила раслабевшегося парня. рука парня скользнула на талию девушки. но легонько поглаживал её. -что нравится?-с хитрой улыбкой спросила девушка. ~оох даааа~ хааа оочень~ - в верх поживоту по телу расплывалась тепло и лёгкая дрож. нежные стоны и шумное дыхание парня сильно возбуждали Узи, её киска уже была мокрой. ~мх ну все Ах ~ моя очередь - вдруг парень резко принял положение сидя и повалил девушку оказавшись сверху. ~ха Ах мх ну что? ты хм решила поиграть?-переводя дыхание он нависал над девушкой. -хехе нет. -с лёгкой улыбкой сказала девушка. парень быстро пробежался взглядом по телу Узи. -не боишся? -а чего мне боятся? -меня. -нет - ты... позволишь?-робко спросил он коадя руки ей на талию. -я у тебя разрешения не спрашивала.-хихикнула она. -хе да да, но всё-же.-помотав головой улыбнулся он. -только аккуратно.-она положила руки ему на щеки. -хорошо.-он наклонился и снова утанул в поцелуе. он аккуратно растегнул кофту узи а затем щёлкнул и застёжка штанов. одним ловким движением Эн стянул с девушки бриджи. -хм чёрные с кружевом? готовилась что-ли?-он с улыбкой поднял глаза. узи была вся красная и безумно смуженна. -хе возможно-промямлила она. у Эна в животе затрипыхались бабочки. парень медленно наклонился к животу девушки и провёл по нему языком . она сразу же покрывать муражками от удовольствия. * такой горячий и влажный * девушка и не заметила как парень снял с неё красивое бельё. он оперся об одну руку и подался вперёд к лицу девушки. -точно не передумала? -хитро спросил он. -нет. смотри ато сейчас и пре~Ах~-неожиданно девушка почувствовала прикосновения к её мокрой и набухшей киске. -хе-парень хитро ухмыльнулся. ~мхххх Ах ха~-девушка начала тихо стонать и Слегка выгибаться в пояснице. -вот так ты и должна прогибаться спину когда едешь. хотя нет надо немного сильнее-его пальцы от внешнего воздействия перешли на внутренней он аккуратно с верху в них ввёл один палец в киску девушки. она от неожиданности но боле от удовольствия прыгнула спину сильнее. -вооот вот так, теперь я знаю что ты так можешь.-с такой-же хитрой улыбкой сказал он. ~ха Ах ммм~Эээн~ ~Ах мх~ она сладко стонала это ласкала Эну слух. -мммх какой у тебя сладкий стон. я хочу слышать его чаше. хммм и громче -он ухмыльнулся и плавным движением ввёл второй палец. ~Аааах ммааахх ~ ох~ девушка начала стонать громче. -хаааааа какой он приятный- два пальца парня нежно ласкали киску Узи внутри а большой палец аккуратно лёг на клитер и начал мариновать его. от чего девушка начала просто сходить сума. ~Ах Ах хаа мммх Ээн~Ах ~Ах парень ввёл пальцы чуть глубже и в этот момент Узи не выдержала и кончила. ~Ах ммммммх- её начало потрясывать -~аах прости~-засмущялась она. -хе ничего страшного- он облизнул два пальца -фу Эн что ты делаешь -ммм а ты такая сладкая. хм -он посмотрел на неё с лёгкой улыбкой. -эн?~Ах мха~ девушка неуспела сказать как Эн уже проник своим языком а её киску. ~мммх ~Ах скользкий язык парня ласкал Узи а после парень снова навис над не и демонстративно облизнулся. -ммм~ и правда сладкая.-улыбнулся он. ~Ах мх хам -Девушка смотрела на парня и улыбнулась в ответ. -все пойдём.-сказал он и чмокнул её в лоб. -что? что не так!? -все нормально. просто мне кажется что тебе хватит-он снова чмокнул её в лоб и улыбнулся. Узи смотрела на него осуждаюше. -Узь я замёрз.-быстро проговорил он.- не думаю что это должно произойти на улице, не лучшее будет если это произойдёт в более романтичном месте? на мягкой кровати. -ну... думаю да. -она натянула бриджи- тем более это мой первый раз.- тихо буркнула она но эн Это услышал. его глаза загорелись. *я зделаю это самым лучшим моментом твоей жизни* подумал про себя Эн. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.